Я его боюсь...
я тоже раньше боялась, а потом подружилась.
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КАЛЕНДАРЬ ПРАЗДНИКОВ » НОВЫЙ ГОД>>Готовимся и празднуем
Я его боюсь...
я тоже раньше боялась, а потом подружилась.
я тоже раньше боялась
а зачем ты к нему привыкала?
а зачем ты к нему привыкала?
Он был такой красивый в деревянном ящике и на бархате. Я не захотела его передаривать другим.
Сообщение для Neva
Крыс чудесен! Это набор или сам по себе чувак?
Я такими игрушками люблю украшать, как твой Крыс, только у меня набор из таких гномов есть, в бархатных темно-бордовых мешочках, колпачках. Я наряжаю елку, придавая ей эффект некой состаренности и сказочности, такие игрушки очень хорошо подчеркивают это. Еще есть феи, бархатные банты и спиралеобразные бусы с висюльками коричнево-бронзового цвета и декоративные украшения в виде свечек в подсвечниках, которые за клипсу цепляются на кончики веток (по аналогии елки из мультфильма "Щелкунчик"). В общем, мне елка нужна не просто красивая, а с налетом сказочности, чтобы она такая манящая была, яркая, будто сейчас все на ней оживет. Новый Год - это сказка, я так воспринимаю этот праздник
Крыс чудесен! Это набор или сам по себе чувак?
Это самостоятельный чувак. Он елочная игрушка на гигантскую елку. Рост примерно с женскую руку от локтевого сгиба до кончиков пальцев. Немаленький, парнишка.
Игрушки их тонкого стекла на клипсах и двойные шишки, соединенные шелковой тесьмой лежат у мамы в двухярусной коробке. Он их ревностно охраняет в надежде когда-нибудь радовать внуков. Даже деревянные кубики с животными купила. Наивная. [взломанный сайт]
в деревянном ящике и на бархате
mama.....! [взломанный сайт]
София игрушка классная, у меня в такой манере есть музыкальная фея или наверно колдунья-молодая, она в черной шляпе в фиолетовом костюме и плаще.
mama.....!
Да-да, а я его вернула к жизни. [взломанный сайт]
Я видела потрясающий набор елочных игрушек: шесть балерин толстух в пачках в разных позах, ноги в бежевых лосинах, жирненткие такие, как сардельки, пачки и корсет темно-бордовые, блестящие, укладка из черных волос такая с завитками и все в разных позах, кто шпагат делает, кто в aetnt закручивается, кто батман кидает, такие прикольные [взломанный сайт]
шесть балерин толстух в пачках в разных позах
Что ж не щелкнула на телефон. Я на днях такой кадр сфотала в автобусе. Вечером дома выложу.
mama.....!
Когда я была в Вене (да-да я там была!) я кушала шоколадные гробы с начинкой из сливок
околадные гробы с начинкой из сливок
гремучая смесь, наверное.
Вообще нет новогоднего настроения!
Девочки,а что вы будете дарить своим мужчинам?
Сообщение для Клеопатра
Эля а где твое настроение? я вот елку собралась сегодня ставить.
Эля а где твое настроение? я вот елку собралась сегодня ставить.
Уже? Мы обычно 26-27 ставим. Юль,не знаю,мне так всё лееень!
ага, попалась.
какому своему мужчине собралась подарки выбирать? чего мы не знаем? ))
ага, попалась.
какому своему мужчине собралась подарки выбирать? чего мы не знаем? ))
да,вообще,надо было вот так перед НГ лохануться )))
Натик,я писала во флудилке немного об этом
я как всегда - все пропустила.
можешь мне персонально пару слов написать ))) я не буду возражать
если только начала встречаться, разоряться на что-н эдакое не стоит.
НГ все-таки всеобщий праздник, а не его индивидуальный
я как всегда - все пропустила.
можешь мне персонально пару слов написать ))) я не буду возражать
если только начала встречаться, разоряться на что-н эдакое не стоит.
НГ все-таки всеобщий праздник, а не его индивидуальный
пошли во флудилку
и чё дарить? тем более он предлагает вместе встретить и провести праздники (но я пока не решила),т.к. всегда встречаю с семьёй.
ЛЮ мне капает на могзи уже давно про галстук Гермесовский. Я сначала сказала, что перебьется, а сейчас решила, что куплю в Дьюти Фри и подарю после праздников. А под елку положу ремень (давно покупала) и хочу ножи ему купить и доску разделочную для мяса (он постоянно ноет, что ему нужны нормальные приспособления для разделки мяса).
Папе купила кофе пресс и еще докуплю рубашку с запонками. Деду купила домашние теплые штаны и кардиган. Сестренкиному ЛЮ тоже рубашку с запонками куплю и еще что-то надо. Их собаке (тоже же мальчик!) косточку вкусную куплю или игрушку.
ЛЮ мне капает на могзи уже давно про галстук Гермесовский. Я сначала сказала, что перебьется, а сейчас решила, что куплю в Дьюти Фри и подарю после праздников. А под елку положу ремень (давно покупала) и хочу ножи ему купить и доску разделочную для мяса (он постоянно ноет, что ему нужны нормальные приспособления для разделки мяса).
Папе купила кофе пресс и еще докуплю рубашку с запонками. Деду купила домашние теплые штаны и кардиган. Сестренкиному ЛЮ тоже рубашку с запонками куплю и еще что-то надо. Их собаке (тоже же мальчик!) косточку вкусную куплю или игрушку.
Ну ты гигант!!! Молодец какая!
А сестра уже с ним живёт?
А сестра уже с ним живёт?
ага!
Я пойду искать в эту пятницу перчатки и шарф. Либо из хорошего кашемира, либо из какого-нибудь современного материала (типа, как у Юникло бывают). Ещё посмотрю что-нибудь приятное в Колетт.
ага!
Родители норм? )))) (Шустрая она у тебя ) )
Родители норм? )))) (Шустрая она у тебя ) )
Да они только рады! От нее такой оседлой семейной жизни не ожидал. А тут она первая из всех вот так отлично устроена. ТТТ! ))
(типа, как у Юникло бывают
я как-то всей семье привезла оттуда по кашемировому свитеру разных цветов.
гремучая смесь, наверное.
Это очень вкусно!
Я боюсь этого Нового года, как обычно сначала старый провожаешь, а он у меня такой хреновый был, вообще никакой радости, тоска одна:(
Да они только рады! От нее такой оседлой семейной жизни не ожидал. А тут она первая из всех вот так отлично устроена. ТТТ! ))
Классно! Как ведь бывает ) Ну хорошо! (ттт)
Я пойду искать в эту пятницу перчатки и шарф. Либо из хорошего кашемира, либо из какого-нибудь современного материала (типа, как у Юникло бывают). Ещё посмотрю что-нибудь приятное в Колетт.
А мне что делать?
я как-то всей семье привезла оттуда по кашемировому свитеру разных цветов.
Это супер! Я уже думала своим родителям отправить посылку с какими-нибудь милыми подарками...
А мне что делать?
Ну да-к надо купить что-нибудь...Какие идеи? Что он любит?
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КАЛЕНДАРЬ ПРАЗДНИКОВ » НОВЫЙ ГОД>>Готовимся и празднуем