Ну чего, сегодня Шляпный день?
Да сейчас разошлю у нас сегодня микропереезд случился на работе
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КАЛЕНДАРЬ ПРАЗДНИКОВ » НОВЫЙ ГОД>>Готовимся и празднуем
Ну чего, сегодня Шляпный день?
Да сейчас разошлю у нас сегодня микропереезд случился на работе
я получила!!!
даже мысли есть ))))
И я узнала своего фанта, но мыслей пока нет. Зато радуюсь
Ну что, я снимаю шляпу )
Шпионьте, выясняйте и штурмуйте почту с отправлениями
И я получила) Я так рада
А письма деду морозу кто-нибудь будет писать? А то у меня вот совершееееееенно никаких мыслей )))
давайте тогда тему создадим- письма к деду морозу.... Ну и срок - писать до конца недели))))
Девочки, ну неужто всем некогда мозгой пошевелить и придумать подарок Фанту самостоятельно. Я конечно не против писем, но это уже на сюрприз будет, а стол заказов какой-то. Вам не кажется? Ведь вся соль этого мероприятия именно в неожиданности и находчивости подарка и дарителя. А тут хотелки свои, даже приблизительные, мы раскроем, пожелания выскажем, в чем тогда сказочность и восторг непредсказуемости останется? Пускай уж подарки по списку нужд дарят близкие и родственники, а здесь давайте оставим интригу и женскую смекалку. ИМХО
Отредактировано Ясон (2012-11-12 20:54:44)
Я с Соней согласна, мы не первый год друг с другом общаемся. Имеем представление о том что кто любит и чем увлекается, плюс у каждого в своем городе есть какая-то фишка которой можно удивить друг-друга. Пусть будет сюрпрайз-сюрпрайз, ну честно в том же году у всех получилось
плюс у каждого в своем городе есть какая-то фишка которой можно удивить друг-друга
Да-да
не, я совсем не против сюрприза. Тем более, что судорожно придумывала и не придумала )))))))
Да-да
в Воронеже котёнок с улицы Лизюкова, в Рязани грибы глазастые
в Воронеже котёнок с улицы Лизюкова
Ага, и конфеты ))) Две достопримечательности )))
я тоже получила))
Я Соней согласна, я за сюрприз.
Я даже наполовину знаю что отправлю.
Я даже наполовину знаю что отправлю.
и я наполовину ))))
и я наполовину ))))
Я, кажется, тоже частично придумала )))
в Воронеже котёнок с улицы Лизюкова, в Рязани грибы глазастые
Да? А мне что ящик пива и коробку лещей высылать?
Да? А мне что ящик пива и коробку лещей высылать?
Да тебе вообще можно не заморачиваться, в бутылочку воды из Волги налей - уже сувенир )))
Я тоже придумала!
Праздник к нам приходит! ))))
Такие классные новогодние игрушки, хорошие идеи для елочки http://fotobayan.ru/archives/4734
у меня как раз дома разноцветный фетр есть.
Девочки, у нас есть какой-то старт для отправки? А то я уже всё купила! Но хочу, чтоб со всеми параллельно получилось.
Сообщение для Клеопатра
Ну ты стахановец, у нас еще даже открытки новогодние не продаются пока... Или я плохо смотрела...
Сообщение для Sandrik
У нас уже ёлки везде!!
У нас уже ёлки везде!!
Везёёёт ))
Я планирую отправлять примерно 15 декабря.
я 10 числа отправить думаю
Сообщение для Lina Lacavalieri
вот кстати сегодня в гостях съела с большим удовольствием- давно не делала.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КАЛЕНДАРЬ ПРАЗДНИКОВ » НОВЫЙ ГОД>>Готовимся и празднуем