а я купила всем подарки, взрослым вчера на ярмарке по именной ложке. Пусть щи хлебают ложкой имени себя
Отредактировано Юля (2011-11-28 07:37:14)
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КАЛЕНДАРЬ ПРАЗДНИКОВ » НОВЫЙ ГОД>>Готовимся и празднуем
а я купила всем подарки, взрослым вчера на ярмарке по именной ложке. Пусть щи хлебают ложкой имени себя
Отредактировано Юля (2011-11-28 07:37:14)
Сообщение для Lina Lacavalieri
Прикольно
Молодец какая!
Я вообще ничего никому не покупала.
Готовимся у Новому Году!
Здесь неплохие идеи для подарков:
Сообщение для Lady
красивые тарЭльки
Сообщение для Lady
Лена, замечательные тарелки!!!
Я пока только маме подарок купила и подружкам придумала что дарить.
Своему папе, ЛЮ, сестренкиному ЛЮ и брату ЛЮ купила рубашки.
Сегодня после обеда очередной забег за подарками.
Я пока только маме подарок купила и подружкам придумала что дарить.
Колись, что купила?
Папе коньяк, маме почтовые пренадлежности, сестре умывание.
Колись, что купила?
Маме тушь- с этим подарком я никогда не пролечу- она у неё уходит с катастрофической скоростью ))))- и маску ещё для лица омолаживающую куплю. А подружкам для тела прибамбасы куплю на неделе
и я затарилась подарками:
маме - крем
брату, его жене - именные ложки
детям - огромное количество подарков
Как сохранить живую елку подольше?
Плюсы живого символа праздника и так все знают – это запах хвойного леса и естественный вид дерева. Если вы решили остановить свой выбор на живой елке, то стоит учесть некоторые моменты при выборе дерева. В 20 числах декабря развернется настоящий елочный базар на улицах города. Выбирать покупку нужно придирчиво. Соотнести размеры комнаты, учитывая высоту потолков. Дерево не должно мешать проходу людей. Если елка пушистая со всех сторон, то сгодится и середина просторной стены, а если «однобокая», то подойдет угол.
Выбрав дерево, легонько стукнете основанием об землю, если посыпались иголки, то это не ваш вариант. Потом осмотрите ствол, чтобы на нем не было грибков, плесени и прочей заразы. Нормальным считается, если деревце в полтора метра весит пять- семь килограммов. А ствол в обхвате должен быть не менее 6 сантиметров, если меньше, то это может говорить о болезни.
Хвоя у свежей ели ярко-зеленого цвета. Потрите иголки пальцами: если дерево свежее, то можно почувствовать легкий и ароматный запах хвои. Ветки у свежей елки эластичные, обломить их непросто, а у сухой они легко с хрустом обламываются. Чтобы елка доехала до дому целой, ее стоит обвязать веревкой. Несите ее верхушкой назад, а у подъезда наоборот - макушка должна быть впереди. Сразу с мороза елку лучше не заносить домой. Если есть балкон, лучше оставить до 31 декабря там. Если нет балкона, можно попытаться привязать елку снаружи за окнами. В теплой комнате зимней красавице придется туго. Из-за сухого воздуха быстро отпадут все иголки. Резкий перепад губителен для дерева. Если мороз на улице ниже –10 градусов, дайте деревцу постоять в подъезде минут 20, чтобы она привыкала.
Перед установкой ствол нужно примерно 10 см очистить от коры и освежить срез под углом 45 градусов под струей воды.
Как устанавливать елку?
Ведро с песком (либо большая кастрюля). Добавьте воды. Следите за тем, чтобы песок всегда оставался влажным (поливать через 1-2 дня). Некоторые советуют в воде растворить небольшое количество глицерина или желатина. Еще один вариант —таблетка аспирина и две столовые ложки сахара, либо можно добавить жидкое удобрение. Лучше, если в песок погрузит ствол на 20 сантиметров.
Ведро с водой. Воду нужно заранее отстоять. Потом подогреть и добавить кислоту — уксусную или лимонную. Либо добавить таблетки шипучего аспирина (1 таблетка на 4 литра воды). Еще один рецепт: (пропорции на ведро воды): 2 ч.л. аммиачной селитры, 1 ч.л. суперфосфата, 0.5 ч.л. калийной селитры. Добавлять в воду по 1 ст. л. раствора каждый день.
Обернуть ствол в месте среза влажной тряпкой. Конструкцию поставить в крестовину или на какую-то другую подставку. Веточки ели и основание нужно время от времени опрыскивать из пульверизатора.
Елку ставим подальше от батареи и почаще проветриваем комнату.
Сообщение для Ясон
у меня хорошая, искусственная ель, живую жалко потом выбрасывать.
Для поднятия настроения так сказать
Ой, что я нашла
Для поднятия настроения так сказать
не, не так
http://www.youtube.com/watch?v=AXxBJ-XY … re=related
не могу код для встаки найти
У меня новая головная боль! Вчера позвонила подруга лондонская и сказала,что для вечеринки рождественской нужно одеться в зелёное и красное! А у меня какой-то серый гардероб. (((
Кстати,вот наша ёлка на работе,она так пахнет,ммм...
http://savepic.su/995149.htm
http://savepic.su/987981.htm
Отредактировано Клеопатра (2011-12-20 10:37:28)
Я завтра нашу рабочую елку сфоткаю.
Сообщение для Клеопатра
красивая!!!
Сообщение для Клеопатра
Красивая ёлка!!!
А я и не знаю прямо что делать- вчера достали наши ёлки- одну нарядили-Антошка её сломал... поотрывал ветки нафик-ёлка на выброс. Вторая на ладан дышит.... Даже наряжать её не хочется- ну я навешала чуть-чуть игрушек, так он их сдирает, роняя вместе с ними ёлку Она бедная уже однобокая стала.
Новую покупать жаба давит. Скажите, а ёлки наверное дешевеют после НГ? Хочу красивую, препушистую. Нашла- стоит 15000, чёт денег жалко.
Сегодня получила наряд Деда Мороза для Дениса, Снегурочкин жду на днях. Начинаем репетировать новогодний утренник.
Сообщение для Радистка Кэт
Марь мы ёлку не ставим уже сто лет, котэ валят, Берлин дождь жрёт В вазу только еловые ветки и под потолок, чтобы не добрались
Я сегодня была на мастер классе по декору новогодних шаров. Нету провода скинуть изображение, может завтра выложу. В общем я сделала шарик в технике декупаж с 1 шаговым кракелюром! Во!
Сообщение для Shpargalka
Ну про декупаж я еще как-то в курсе, а вот хто такой кракелюр...
Сообщение для Shpargalka
ты крута!!!! Обязательно покажи!
Сообщение для Kraska
Да я для Антошки, игрушки все небьющиеся ...
хто такой кракелюр..
Это "трещинки", искуственное "состаривание"
Сообщение для Shpargalka
мать, ну ты даешь! Молодец!
Хочу красивую, препушистую. Нашла- стоит 15000, чёт денег жалко.
Дорого что-то, у нас подешевели елки, не помню цены, но 15 - очень дорого.
а вот хто такой кракелюр...
а я знаю))) у меня есть кракелюр для ногтей, это покрытие, которое высыхает и трескается
Я сегодня была на мастер классе по декору новогодних шаров.
Молодец! Представляю, как тебе интересно и настроение преновогоднее!
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КАЛЕНДАРЬ ПРАЗДНИКОВ » НОВЫЙ ГОД>>Готовимся и празднуем