ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НОВЫЙ ГОД>>Готовимся и празднуем

Сообщений 271 страница 300 из 538

271

Юленька@ написал(а):

Натик а я у тебя нагло стянула,  просто у меня все растянутые получаются, прости

Да пожалуйста, мне не жалко  :)

272

Lady написал(а):

Где вы берете такие обои на рабочий стол? Скинье сайты, плиз!

Лен, я уже не помню, у меня давно эта картинка в компе, я что-то вроде "новогодних обоев" в гугле забивала.

273

Елки разных стран.
http://natale.tiscali.it/gallerie-fotog … #slideshow

274

Сообщение для Neva
Красота!!! Как же красиво смотрятся ёлки...

275

А нам сегодня привезут большую свежую ёлку!!! Будем украшать!  :jumping:

Моё окно на работе выходит на внутренний дворик здания,где сидит Siemens, они такие молодцы,каждый год так красиво украшают,особенно красиво вечером,весь двор в огнях,горят фонари,надписи огромные подсвечены и светится огромная ёлка! Шампанского не хватает )

276

Клеопатра написал(а):

Моё окно на работе выходит

Сфотай, что в этом году сотворили?

Отредактировано Neva (2010-12-16 09:52:46)

277

Neva написал(а):

Сфотай, что в этом году сотворили?

Хорошо,возьму фотик с собой,сфоткаю.

278

Новый год, ёлка, мандарины... Класс!!!

Купила шапочку деда мороза, обрежу её и сделаю Антошке новогоднюю маленькую шапочку. Как-никак первый Новый год [взломанный сайт]

279

Моя передумала быть мушкетером, сказала что будет принцессой, купили корону, я ее вчера померяла и мне тоже надо корону. Будем с ней вдвоем звездить.

280

Сообщение для Юленька@
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Две звездыыы, две светлых повестииии....

281

Сообщение для Радистка Кэт
да, да а то ж, на зло врагам,я то они до сих пор думают что я тут до сих пор в слезах и соплях.

282

Радистка Кэт написал(а):

Две звездыыы, две светлых повестииии....

только что вспоминала - пела эту песню: ходили с коллегой по офису, попами крутили :))))

283

City girl написал(а):

пела эту песню: ходили с коллегой по офису, попами крутили )))

мы в караоке часто её пели ))))

284

Вчера дома нарядили ёлку,она у нас правда маленькая )))) И разукрасили квартиру,сразу так тепло и уютно стало,ну и настроение вроде появляется )))

285

Купила 9 стеклянных красных шаров и привязала их золотыми тесемочками на лимоне. Не елка, но тоже живенько получилось. Один шарик кокнула. [взломанный сайт]

286

Подружкам на НГ подарю шишки ёловые. Я их покрыла лаком сиреневым, повесила к ним тесёмочки золотые. Смотрятся как пряники с глазурью :D

287

У нас дома нельзя ёлку ставить, у нас животным она не нравится, в частности кошкам, они подходят и встают на задние лапы и валят её. :yep:

288

Сообщение для Kraska
А у меня кошка любит дождик жевать с ёлки [взломанный сайт]

289

Kraska написал(а):

встают на задние лапы и валят её.

На валят, а побеждают. [взломанный сайт]

290

Я ёлку полунарядила  [взломанный сайт]

291

купила мамику часы. Она любит все блестящее  :D
http://savepic.org/1009104.jpg

292

Я с мамиком скинулась ей на сережки с брулями:) брули конечно громко сказано - по восемь малипусек на 0,3 карата в общей сложности, но маман довольная как слон :)
Кто что на работе дарить будет? я что-то иссякла с придумками. Мысль пойти и накупить шерстяных носков с оленями :)

293

Эгееееееееееееееей

294

Toffee написал(а):

Кто что на работе дарить будет?

Купали соль для ванны, упакованную, как елочный шарик на веревочке.

295

про коллег по работе: все по-разному. Смотря как с ними общаюсь.
   Девочке одной купила Локситан небольшой наборчик.
  Боссу купила 2 бокала для мартини в Villeroy&Boch

Обычно покупаю какие-н игрушки на веревочке. в этом году еще не добралась до всех подарков.
я себе домой даже ничего не могу купить: елку тащить не хочется. Хотела рождественский венок - нет  нигде

296

City girl написал(а):

Хотела рождественский венок - нет  нигде

Я у нас в Глобусе видела много разных, но там цены зашибенные.

297

Наталь!
я в Москве.
мне здесь надо

Отредактировано City girl (2010-12-21 12:44:19)

298

Я в Калинке-Стокманн покупала венок

299

да???????
вот теперь мне туда ехать придется.....

300

Мариииииииина, спасиииииииибо! До меня дошл твое поздравление! Я так польщена вниманием и заботой. Спасибо тебе огромное! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]