Натик а я у тебя нагло стянула, просто у меня все растянутые получаются, прости
Да пожалуйста, мне не жалко
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КАЛЕНДАРЬ ПРАЗДНИКОВ » НОВЫЙ ГОД>>Готовимся и празднуем
Натик а я у тебя нагло стянула, просто у меня все растянутые получаются, прости
Да пожалуйста, мне не жалко
Где вы берете такие обои на рабочий стол? Скинье сайты, плиз!
Лен, я уже не помню, у меня давно эта картинка в компе, я что-то вроде "новогодних обоев" в гугле забивала.
Елки разных стран.
http://natale.tiscali.it/gallerie-fotog … #slideshow
Сообщение для Neva
Красота!!! Как же красиво смотрятся ёлки...
А нам сегодня привезут большую свежую ёлку!!! Будем украшать!
Моё окно на работе выходит на внутренний дворик здания,где сидит Siemens, они такие молодцы,каждый год так красиво украшают,особенно красиво вечером,весь двор в огнях,горят фонари,надписи огромные подсвечены и светится огромная ёлка! Шампанского не хватает )
Моё окно на работе выходит
Сфотай, что в этом году сотворили?
Отредактировано Neva (2010-12-16 09:52:46)
Сфотай, что в этом году сотворили?
Хорошо,возьму фотик с собой,сфоткаю.
Новый год, ёлка, мандарины... Класс!!!
Купила шапочку деда мороза, обрежу её и сделаю Антошке новогоднюю маленькую шапочку. Как-никак первый Новый год [взломанный сайт]
Моя передумала быть мушкетером, сказала что будет принцессой, купили корону, я ее вчера померяла и мне тоже надо корону. Будем с ней вдвоем звездить.
Сообщение для Юленька@
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Две звездыыы, две светлых повестииии....
Сообщение для Радистка Кэт
да, да а то ж, на зло врагам,я то они до сих пор думают что я тут до сих пор в слезах и соплях.
Две звездыыы, две светлых повестииии....
только что вспоминала - пела эту песню: ходили с коллегой по офису, попами крутили )))
пела эту песню: ходили с коллегой по офису, попами крутили )))
мы в караоке часто её пели ))))
Вчера дома нарядили ёлку,она у нас правда маленькая )))) И разукрасили квартиру,сразу так тепло и уютно стало,ну и настроение вроде появляется )))
Купила 9 стеклянных красных шаров и привязала их золотыми тесемочками на лимоне. Не елка, но тоже живенько получилось. Один шарик кокнула. [взломанный сайт]
Подружкам на НГ подарю шишки ёловые. Я их покрыла лаком сиреневым, повесила к ним тесёмочки золотые. Смотрятся как пряники с глазурью
У нас дома нельзя ёлку ставить, у нас животным она не нравится, в частности кошкам, они подходят и встают на задние лапы и валят её.
Сообщение для Kraska
А у меня кошка любит дождик жевать с ёлки [взломанный сайт]
встают на задние лапы и валят её.
На валят, а побеждают. [взломанный сайт]
Я ёлку полунарядила [взломанный сайт]
купила мамику часы. Она любит все блестящее
Я с мамиком скинулась ей на сережки с брулями:) брули конечно громко сказано - по восемь малипусек на 0,3 карата в общей сложности, но маман довольная как слон
Кто что на работе дарить будет? я что-то иссякла с придумками. Мысль пойти и накупить шерстяных носков с оленями
Эгееееееееееееееей
Кто что на работе дарить будет?
Купали соль для ванны, упакованную, как елочный шарик на веревочке.
про коллег по работе: все по-разному. Смотря как с ними общаюсь.
Девочке одной купила Локситан небольшой наборчик.
Боссу купила 2 бокала для мартини в Villeroy&Boch
Обычно покупаю какие-н игрушки на веревочке. в этом году еще не добралась до всех подарков.
я себе домой даже ничего не могу купить: елку тащить не хочется. Хотела рождественский венок - нет нигде
Хотела рождественский венок - нет нигде
Я у нас в Глобусе видела много разных, но там цены зашибенные.
Наталь!
я в Москве.
мне здесь надо
Отредактировано City girl (2010-12-21 12:44:19)
Я в Калинке-Стокманн покупала венок
да???????
вот теперь мне туда ехать придется.....
Мариииииииина, спасиииииииибо! До меня дошл твое поздравление! Я так польщена вниманием и заботой. Спасибо тебе огромное! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КАЛЕНДАРЬ ПРАЗДНИКОВ » НОВЫЙ ГОД>>Готовимся и празднуем