Ты хоть посмотри.) Мне понравились, у них ремешок крокодиловый, а циферблат скорее серебристый,чем белый( я внимательно посмотрела. )
уговорила ))) Ремешок - крутой!!! Они дорогие?
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » ЧАСЫ>>Жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь
Ты хоть посмотри.) Мне понравились, у них ремешок крокодиловый, а циферблат скорее серебристый,чем белый( я внимательно посмотрела. )
уговорила ))) Ремешок - крутой!!! Они дорогие?
Поддерживаю большинство, №2 самые оптимальные по внешнему виду.
№ 2 (мужские) у на мой ручке красуются!!! Мне их подарили!
Девочки,всем спасибо за советы! Я потом покажу фотку на руке. )))
Элька! поздравляю!
а ты все мучилась!
Сообщение для Клеопатра
Ураааа!!!! Поздравляю!!!!
Сообщение для Клеопатра
Сообщение для Клеопатра
Ну наконец-то!!! Поздравляю!!!
№ 2 (мужские) у на мой ручке красуются!!! Мне их подарили!
Девочки,всем спасибо за советы! Я потом покажу фотку на руке. )))
Эля, у нас стабой началась сбыча вымученных мечт. Супер!!!
Поздравляю, Эля! Вымученные всем форумом долгожданные часы! Носи с удовольствием!
Спасибо,девочки!
ничего , девочки! скучать не придется!
сегодня посмотрела - на моих часах надо менять ремешок.
Так сразу же возник вопрос: менять ремешок .... или часы ))
ничего , девочки! скучать не придется!
сегодня посмотрела - на моих часах надо менять ремешок.
Так сразу же возник вопрос: менять ремешок .... или часы ))
))))))))) а сколько ты их уже носишь? Я вспомнила: "Девушка, Вам нужно поменять ремешок!" ))))
покупала осенью 2006
Ой! не вспоминай - за заменой ремешка опять в тот же магаз нужно идти. и готовить больше тысячи
за заменой ремешка опять в тот же магаз нужно идти. и готовить больше тысячи
Меняй ремешок, а новые часы купишь дополнительно.
покупала осенью 2006
Ой! не вспоминай - за заменой ремешка опять в тот же магаз нужно идти. и готовить больше тысячи
мне кажется,можно просто поменять ремешок,Нат. Мне нравятся твои часы!
Сообщение для Клеопатра
Поздравляю с часами, красивые!
мне кажется,можно просто поменять ремешок,Нат. Мне нравятся твои часы!
пожалуй, вырежу твою цитату и буду почаще читать. чтобы новые точно не понадобились.
выкладывай уже фотку
у меня вот подружка нашла себе часы, какие хочет. За пару дней то этого я тоже вжурнале обратила внимание на похожие балмейн, только "мои" с витиеватыми рисунками по краям.
Мне нравятся ((
http://www.alltime.ru/catalog/watch/swi … ;back=list
А часы в итоге какие? А то страдали все, а посмотреть теперь, значит, не дадут?
Элькин, с часами тебя! Ну, чтоб не ломались....бздынь! ))))
Спасибо,дорогие!
А часы в итоге какие? А то страдали все, а посмотреть теперь, значит, не дадут?
На руке фотку выложу обязательно! Все похвалили,хорошо смотрятся,лучше,чем на сайте,сама не ожидала.
Такие,Лин - http://www.alltime.ru/catalog/watch/swi … ;back=list (только кожа не блестит на самом деле)
Сообщение для Клеопатра
Отличный выбор
Результат всеобщих усилий!
Сообщение для Клеопатра
Ну красота!
ой! на руке намного лучше смотрятся, чем даже на картинке! и маникюр клевый!
девчонки у меня остановились часы, и ремешок весь потерся, мне надо идти в этой фирмы магазин, чтобы все поменяли?
девчонки у меня остановились часы, и ремешок весь потерся, мне надо идти в этой фирмы магазин, чтобы все поменяли?
Батарейку можно поменять в любой мастерской, а ремешок лучше выбрать фирменный, если часики породистые. Если простые, то в любом переходе можно найти ремешок по вкусу.
Сходи в фирменный магазин, где покупала часы и послушай, что они тебе предложат. Может у тебя часы на гарантии и тебе что-то сделают бесплатно.
Результат всеобщих усилий
Эль, супер! А чего этикетку-то не снимаешь?
Эль, супер! А чего этикетку-то не снимаешь?
)))))))))))))))))))) А надо?
Меня фоткали,когда я разворачивала подарок,я сразу надела часы и меня сфоткали,не успела снять )
ой! на руке намного лучше смотрятся, чем даже на картинке! и маникюр клевый!
Спасибо!
El`kin, pozdravlyayu!
Сообщение для Клеопатра
Элька, часы на руке отлично смотрятся! поздравляю!!!
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » ЧАСЫ>>Жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь