заказала Антошке такую вот штуку:
ни фига себе вы взрослые - такие игрушки детЯм
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ИНТЕРЬЕР. ДОМ. МИР ТЕХНОЛОГИЙ » ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ МЕЛОЧИ>>Мебель.Предметы декора, интерьерные игрушки
заказала Антошке такую вот штуку:
Ковролин - зло! Пол вымыл - и красота, а ковролин всю гадость собирает, а пылесос, будь он даже самым-пресамым, все равно все не отчистит. На кухне плитка - самое то (я в тапках хожу, босиком редко), единственное - у меня как-то с сушилки бокал упал на ту плитку, так вот тогда я поняла истинное значение слова "вдребезги", осколки я потом находила даже в тех местах, куда они просто физически не могли попасть.
А потом сковородку мыть
Я не мою. Только салфеткой протираю от крошек и все. Если конечно на ней потом ничего такого капризного не жарить..
это блендер или как?
это всё во благо!
Это пароварка-блендер, 2 в 1. Она и для соусов всяких хороша.. Там смысл в том, что сначала пароварятся овощи, а потом АП-перевернул стакан , рычажок в другую сторону завернул- тут же всё в пюрешку закрутилось! Вот! Просто многие дети отказываются есть пюре не из банок, а свое свежеприготовленное. А здесь-прям как из банок.
Если кому надо-кину ссылку, где в Москве дешевле всего заказать это.
Ковролин - зло!
+ это синтетика. Сейчас наверно все более безопасные материалы используются, но все равно...
У нас в квартире тоже плитка, ходим в тапках. А в доме в деревне плитка с подогревом. Родители решили, что деревяные полы на кухне все-таки неразумно делать.
Еще мне очень нравятся такие половички на кухне, помните из колготок вязали бабушки? Мне кажется они такие миленькие и ностальгические. Хорошо на таком стоять возле плиты, чтобы ногам не холодно было. Или возле раковины. Испачкаются и не жалко. Но под них нужна более менее современная кухня.
У нас в квартире тоже плитка
Меня вечный вопрос мучает - вам зимой не холодно от керамики вокруг? Как дела с отоплением обстоят?
Судя по книгам и документам -на горячей воде экономия, центрального отопления, как в Раше, нет, в ванной никто по 3 часа не плавает. Или все брехня и поклёп?
Отредактировано Neva (2011-05-25 13:57:09)
вчера была в гостях у подруги: у нее накухне целый столовый набор на белом фоне аккуратные утки с синими ленточками на шее!
такие классные!!!
такой:
Отредактировано City girl (2011-05-25 16:43:16)
а у тебя с подогревом? Просто у подруги без-у меня ноги мёрзнут босиком стоять
Нет, подогрева нет, хотя я за подогрев, это круто, но у меня просто, мне не холодно, я в тапочках хожу, босиком не то, чтобы холодно, просто прохладно, летом это хорошо, зимой не так приятно, но дискомфорта я не испытываю, ну, и тапки.
посмотрите выше мой пост - как вам гусь на тарелке?
Чудесные гуси.
Сообщение для City girl
Красивые! Сразу настроение поднимается при виде таких!
Сообщение для City girl
а у меня из этой серии сахарница, я ее использую под майонез.
Я этих гусей в "серванте" выкладывала. Тоже на них покушаюсь
посмотрите выше мой пост - как вам гусь на тарелке?
Я этих гусей в "серванте" выкладывала.
А я думала, где я их видела.)) Мне нравится сервиз, но он у меня ассоциируется как детский. У меня такого типа ( с гусями, утками, зайцами) детская посуда Веджвуд и Тиффани.
неожиданные предметы в интерьере
Прикольненько
Сообщение для Lady
мне безумно лампа понравилась!!! влюбилась!
Мне понравилась шкатулка для ниток. Мои нитки-булавки лежат в жестяной коробке из под конфет, тоже удобно .но там нет ячеек.
А мулине, пяльца, схемы... лежат в кофре из под советского фена. Помню к этому фену прилагался болоньевый чехол для сушки в холодном режиме. На голову надевался шар и шланг подключался к самому прибору - я его надевала на голову задом на перед и показывала слона.
Отредактировано Neva (2011-06-01 08:03:04)
а мне все понравилось.
Весло вместо гардины-это что-то.
А мулине, пяльца, схемы... лежат в кофре из под советского фена.
И чего, помещаются? Мне пора под это дело шкапчик отдельный покупать, тут шкатулкой не обойдется
Сообщение для Sandrik
Натик тебе я так предполагаю надо отдельную комнату в качестве мастерской, а не просто шкафчик.
еще мне надо покрывало на кровать 2м на 2,20м кофейного, бежевого, ванильного цвета
я купила покрывало 2м на 2.40м, бежево-кофе с молоком. и в комплекте 2 наволочки на узкие подушки. Я рад!!!!
Отредактировано Юленька@ (2011-06-06 10:15:38)
тут шкатулкой не обойдется
У меня не шкатулка, а кофр размером со средний арбуз.
Натик тебе я так предполагаю надо отдельную комнату в качестве мастерской, а не просто шкафчик.
Нее, шкафчик - чтобы складывать хомячьи запасы, а вместо мастерской у меня диван
а вместо мастерской у меня диван
Натруженый давин.
еще мне надо покрывало на кровать 2м на 2,20м кофейного, бежевого, ванильного цвета
я купила покрывало 2м на 2.40м, бежево-кофе с молоком. и в комплекте 2 наволочки на узкие подушки. Я рад!!!!
сама себе ответила.
Отредактировано Юленька@ (2011-06-06 10:17:13)
Молодец, реализуешь намеченные планы!
Сообщение для Neva
да Софи, теперь у меня по плану комп или камера.
теперь у меня по плану комп или камера.
Я бы выбрала комп.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ИНТЕРЬЕР. ДОМ. МИР ТЕХНОЛОГИЙ » ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ МЕЛОЧИ>>Мебель.Предметы декора, интерьерные игрушки