Круглый стол - песня.
Он раскладывается
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ИНТЕРЬЕР. ДОМ. МИР ТЕХНОЛОГИЙ » ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ МЕЛОЧИ>>Мебель.Предметы декора, интерьерные игрушки
Круглый стол - песня.
Он раскладывается
Сообщение для Sandrik
Ну прям очень похоже на кухню моих родителей в московской квартире! И стол, и расположение окна.
Юль, сколько твоей Лизавете лет? Я думала, что она уже взрослая (ну для ребенка взрослая ))
Лена нам 6 лет, в принципе она у меня аккуратная, но привычка у нее откуда то взялась, не кусать, а отщипывать (хлеб, пирожные, печенье, даже конфеты и т.д.) и потом она же типа помощница, за собой со стола все эти крошки вытирает ну и соответственно половина из них на полу.
Ну это я просто картинку с сайта взяла. Вот, я свою щелкнула:
Отлично! Мне нравится!
Лена нам 6 лет, в принципе она у меня аккуратная, но привычка у нее откуда то взялась, не кусать, а отщипывать (хлеб, пирожные, печенье, даже конфеты и т.д.)
Юль, мне 33 года и я тоже в принципе аккуратная, но отщипывать до смерти тоже люблю
Я тоже не понимаю, что такое фартук
Сообщение для Kraska
ну так я же не ругаюсь, а просто потом пол подтираю и все рады. А если ковер постелить на кухне придется пылесос доставать, а так тряпкой собрал и все.
Не надо ковер на кухне Караууууууууул!
Сообщение для Lina Cavalieri
Почему? а если ковровое покрытие?
хотя у меня ковер только в детской, я люблю босиком шлепать.
что такое фартук
кусок стены между столешницей и шкафчиками
Почему? а если ковровое покрытие?
Что такое ковровое покрытие? Ковролин?
Аааааааааа, фартук, понятно, я не знала, что это так называется
Что такое ковровое покрытие? Ковролин?
да. укрывается вся поверхность пола.
Или теплый пол сделать с регулятором температуры, летом отключать, зато тепло зимой и вообще ковры не нужны тогда.
Но наверно за электричество платить придется многовато.
да. укрывается вся поверхность пола.
Нет, нет и еще раз нет. Как эту гадость можно на кухню положить, это же... это же... это же кухня! Я даже аргументов правильных не могу подобрать ))
Сообщение для Lina Cavalieri
Лина, конечно на кухне не надо вообще ни чего на пол стелить, это я так "чисто теоретически")))))
Не надо ковер на кухне
Не надо, потому что на кухне всё сыпется-проливается-заляпывается. Замучаешься ковёр или покрытие драить, а так тряпкой линолеум протёр и чисто! Вот я вчера кефир на пол пролила, страшно подумать если бы это был ковёр
Отредактировано Kraska (2011-05-25 11:01:20)
Не надо, потому что на кухне всё сыпется-проливается-заляпывается. Замучаешься ковёр или покрытие драить, а так тряпкой линолеум протёр и чисто! Вот я вчера кефир на пол пролила, страшно подумать если бы это был ковёр
Вот да и я про это же. Ковролин в офисах лежит, его утром и вечером пылесосят и то, и волосы, и пятна, и это пылесборник самый настоящий. А на кухне это будет одно сплошное пятно и въедливые в ворсинки крошки, даже если ты будешь трижды в день фигачить этот половичек. Это кухня, тут готовят и едят и с этим ничего не сделаешь.
Плитка - идеальное покрытие для кухни. Ну, или хотя бы линолеум, не знаю стелят его его или не существует уже такая вещь, как линолеум.
про теплый пол: сидит компания и вспоминает, как бурно и весело отмечали что-то у одного из прсиутствующих в квартире.
А.: Ну уснули кто где... Я спал в ванной
Б.: Ну не зря же я там теплые полы делал )
Ну, или хотя бы линолеум, не знаю стелят его его или не существует уже такая вещь, как линолеум.
Стелят-стелят, у меня есть!
А.: Ну уснули кто где... Я спал в ванной
Мы с троллем в студенческую молодость спали (вернее не спали, а целовались, всё очень целомудренно) в ванной (прямо в ней самой) на какой-то весёлой гулянке, нам дали матрас и подушку с покрывалом, так как на всех места не хватило, надо же вспомнила, аж дух захватило от воспоминаний
теплый пол сделать с регулятором температуры, летом отключать, зато тепло зимой и вообще ковры не нужны тогда.
ой, я тоже ддумала. а теперь не хочу ни за какие коврижки
линолеум протёр и чисто!
Я кстати думала о том, какой пол в новой квартире делать на кухне и в рихожей-холле. Там ламинат, но он потёртый. Я на кухне линолеум стелить буду. Наверное и в холле тоже. Наиболее практично. А в других комнатах паркет- отциклюю и всё. мне нравится паркет
Плитка - идеальное покрытие для кухни. Ну, или хотя бы линолеум, не знаю стелят его его или не существует уже такая вещь, как линолеум.
у меня у двух подруг плитка- очень холодно, если кто босиком ходит, и экономически дого если тёплый пол установлен
Или теплый пол сделать с регулятором температуры, летом отключать, зато тепло зимой и вообще ковры не нужны тогда.
Но наверно за электричество платить придется многовато.
Бешеные счета будут приходить за электричество.
А ковролин у нас в детской у родителей лежал. Задолбались его чистить мощным пылесосом Керхер. Сейчас они делают ремонт и срывают его нафиг - будет ламинат и коврик сверху.
у меня у двух подруг плитка- очень холодно, если кто босиком ходит, и экономически дого если тёплый пол установлен
Ну, у меня плитка, мне очень нравится, я другого покрытия для себя не вижу
вот утренние тосты нужно есть неотщипывая. И даже его мажут маслом/вареньем только настолько, насколько этот намазанный кусочек можно за один раз укусить.
и вот каждый раз, когда кто-то пишет слово "тост" мне хочется тостер! потом забываю/ не доезжаю.... А потом опять хочется!!!!!!
Ну, у меня плитка, мне очень нравится, я другого покрытия для себя не вижу
а у тебя с подогревом? Просто у подруги без-у меня ноги мёрзнут босиком стоять
и вот каждый раз, когда кто-то пишет слово "тост" мне хочется тостер! потом забываю/ не доезжаю.... А потом опять хочется!!!!!!
их можно на сковородке делать. Сильно рскаливаешь сковородку, туда хлеб и до румяной корочки с каждой стороны.
Я просто предстваила ребенкалет 2-3 с тарелкой спагетти на голове )) На самом деле отщипывать хлеб и класть по кусочку в рот правильно. А вот откусывать от всего куска - неприлично. Так что твоя Лиза та еще аристократка манерная!
Да уж Леночка, манеры у нас еще те, как начнет, я иной раз теряюсь. Откуда только что берется.
когда кто-то пишет слово "тост" мне хочется тостер!
У мамы нельзя конфисковать на время и поиграть, а потом вернуть?
девочки, заказала Антошке такую вот штуку: - очень удобная! рекомендую, у кого дети будут
их можно на сковородке делать. Сильно рскаливаешь сковородку, туда хлеб и до румяной корочки с каждой стороны.
А потом сковородку мыть
рекомендую, у кого дети будут
это блендер или как?
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ИНТЕРЬЕР. ДОМ. МИР ТЕХНОЛОГИЙ » ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ МЕЛОЧИ>>Мебель.Предметы декора, интерьерные игрушки