у меня ее нет, убрали))) тооолько огромная ванная для заплывов)))
А умываться где?
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ИНТЕРЬЕР. ДОМ. МИР ТЕХНОЛОГИЙ » ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ МЕЛОЧИ>>Мебель.Предметы декора, интерьерные игрушки
у меня ее нет, убрали))) тооолько огромная ванная для заплывов)))
А умываться где?
А умываться где?
в ванной
Я себе взяла чудесную маленькую вазочку с птичками и цветочками.
Сообщение для Ясон
Соня я хочу такой набор как на картинке , где и чей?
Сообщение для Евгения
Женечка мне очень любопытно куда у тебя все помещается
покажи вазочку
где и чей?
В верхнем ряду.
http://www.potterybarn.com/shop/bath/ba … _type=gnav
Женечка мне очень любопытно куда у тебя все помещается
покажи вазочку
Сам в шоке! (с)
вазочку постараюсь сфоткать.
У меня до сих пор цветы садовые стоят (в трех вазах)))
Сообщение для Ясон А мне понравился белый набор с надписями. Меня что-то на буквы тянет, посуду купила тоже с листиками и обрывками газет) А еще приглядела шоколадный набор посуды, такой цвет насыщенный, но куда ставить?)))
ЗЫ У меня осень, хочется уюта и шоколада)
А еще приглядела шоколадный набор посуды, такой цвет насыщенный,
Мне бы точно понравился.
Женя!!! а может просто шоколада? )))) горького
Женя!!! а может просто шоколада? )))) горького
Можно просто Монталь...
тогда мы не в этой теме ))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение для Ясон
ой, все хочу ..я бы не смогла выбрать
Девочки, у меня такая вот проблемка: ремонт на лоджии подходит к логическому завершению. Мне необходимо придумать интерьер и что главное- шторы!!!! ЛОджия у меня неправильной формы, окна большие и разные. поясняю: боковое окно-от потолка и не доходя метра до пола где-то (приблизительная высота 1,5 метра) + колонна+ тройное окно такой же высоты и метра 2 ширины. Далее - стена и та-да-да-дам!!!! ещё одно маленькое окошечко. Довольно узкое.
Так вот- у меня такая проблемка- надо сделать и придумать гармоничные шторки.
я сейчас не могу сфоткать лоджию-у родителей я ))) Цвет стен - песочный солнечный какой-то, фактурная штукатурка. Стены отделаны дополнительно клинкерной плиткой под кирпич ручной формовки. кладка идёт под потолком, в углах. Вот такая:
Очень мне нужна ваша помощь с идеями. Я вначале думала в интерьер вписать кованую мебель, но сейчас думаю, что будет тяжеловесно. Поэтому с одной стороны хочу вот такую сидушку заказать, впишу её между окнами лоджии и зала : либо
вооот.
А к другой стене хочу диван, чтобы было койко-место для гостей или для себя..
Мне необходимо придумать интерьер и что главное- шторы!!!!
Марин, может на лоджии лучше жалюзи?
главное- шторы!!!!
Посмотри римские шторы, они хорошо смотрятся, когда нужно многоуровневые окна закрывать.
Не самая удачная картинка, но дает представление о том что это и как это.
Мне необходимо придумать интерьер и что главное- шторы!!!!
Нахрена козе баян на балконе шторы? А стирать их потом - на них вся улица будет оседать. Пускай больше света через окна проходит в квартиру.
Сколько бы не заглядывала в чужие окна - шторы на лоджиях и балконах так неуместно смотрятся. Либо дешевенькие и позорненькие. Никто не закажет в лоджию дорогой вариант, ведь это не комната, а полуулица. Либо напоминают похоронное бюро с ламбрекенами, либо бабушкино рукоделие с коклюшками и рюшками. Если обязательно что-то тебе надо туда нахлобучить - сделай горизонтальные жалюзи или гофре. А я за простор и простоту.
Очень люблю террасы с белыми полупрозрачными занавесками по углам, но российский балкон и наша экология - это далеко не тоже самое.
Из интерьерных решений для балкона - если вы там чаи гонять собрались, то купи набор складной мебели из ИКЕи. Стол и стульчики - посидели убрали, чисто.
Хотя зачем вам - у вас отличная дача для чаепитий на природе. И балкон не будет завален барахлом. Можно поставить короб для хранения картошки или варенья, если очень хочется. http://s1.ipicture.ru/uploads/20121016/6EG5S6tm.jpg И присесть подумать на него можно.
Летом на балконе хорошо белье сушить, цветы выставлять на солнышко и ребенка выпускать поиграть под присмотром. На пол можно положить деревянный пол с антигрибковой пропиткой и водопрочным лаком. Легко мыть, можно ходить голыми ногами, тепло и экологично.
Если есть желание - разбей летом цветник в длинных кадках.
Отредактировано Ясон (2012-10-16 12:29:10)
Я за жалюзи или шторки, как Ира показала. на каждое окошко.
Марин, а лоджия большая? Утеплённая?
Я с Соней за, за жалюзи, у меня балкон маленький но у меня жалюзи, я даже умудрилась их помыть, а шторы Марин замучаешься стирать, а сынок уж обязательно "поможет" тебе содержать из в порядке, поэтому я за облегчение быта и содержание в чистоте этого быта.
Я за простор, 2 маленьких кресла, можно качалку,маленький столик, для чаепитий летних. Много цветов. В угол к стенке можно шкафчик закрытый для закруток или прибамбасов мужа.
http://nicety.livejournal.com/tag/балконы - вот где куча идей.
Я согласна с Ирой, что если очень хочется закрыть балкон, то лучше римские шторы. Жалюзи - не однозначный вариант. Это же все-таки не офис. И еще я бы не занавешивала то маленькое окно, а заказала бы одинаковые шторы на все оставшиеся окна (они же одинаковые по размеру?). Иначе получится как заплатки.
Тогда может на ту сторону, где стена и малюсенькое окно, заложить то окно и сделать закрытый угловой шкаф во всю высоту? И убрать туда всякое барахло. Судя по тому, что ты хочешь туда поставить кушетку - балкон у тебя большой и место есть.
Поскольку высота стены до окна 1 метр, старайтесь выбирать низкую мебель, которая не будет закрывать окна. Чтобы подоконики были открытые. Они там кстати есть?
Отделка стен у тебя уже не простая, поэтому не усложняй интерьер вычурной фактурой и дизайном мебели и аксесуаров.
вот где куча идей.
Первым делом заглянула в эту колонку. Тебе это нравится?
Тебе это нравится?
Блог нравится, но не все дизайны там применимы для совсеменной российской архитектуры. Идеи хорошо черпать.
Марин, может на лоджии лучше жалюзи?
были жалюзи-не нравятся мне они- с ними мороки- а шторки постирал и всё ))))
Посмотри римские шторы
я про них думала уже, но у меня через лоджию другая комната, хочу света больше, аримские обычно плотноватые же?
Нахрена козе баян на балконе шторы?
у меня близко очень соседний дом (((
На пол можно положить деревянный пол с антигрибковой пропиткой и водопрочным лаком. Легко мыть, можно ходить голыми ногами, тепло и экологично.
У нас на полу покрытие, какое-то новое, смесь линолеума с паркетом. О как...
Марин, а лоджия большая? Утеплённая?
неа, не утепляли мы её. Лоджия метров 9 наверное
(они же одинаковые по размеру?)
4 окна- да
Поскольку высота стены до окна 1 метр, старайтесь выбирать низкую мебель, которая не будет закрывать окна. Чтобы подоконики были открытые. Они там кстати есть?
подоконники есть- я на них хочу горшки с искусственной геранью разместить. Чтобы ярко было
Я за римские.
а я ещё нитяные смотрела в инете. но что-то сумлеваюся....
у меня близко очень соседний дом
Тогда расскажи подробнее про ваш балкон, как он устроен.
У меня, например, сначала идет лоджия застекленная, а за ней спрятаны окна квартиры. На лоджии у меня ничего нет, а вот на окнах висит тюль и шторы. И мне кажется, что меня достаточно не видно за тюлем и двумя оконными блоками. Кстати дом по форме идет лесенкой и немножко в нахлест, т.е. балкон следующего корпуса мне немножко перекрывает вид из окна (до соседского балкона метров 5). Как раз мои соседи на этом балконе держат гофре, в их окнах без балкона мне вообще не видно из-за тюля. На лоджии этажами ниже я вижу, кто что хранит (колеса, кот гуляет, летом парень спит на кровати в трусах), но в окна квартиры заглянуть нельзя - угол зрения не позволяет. Дом через дорогу или перпендикулярный моему такая картина - где есть застекленная лоджия и на окнах тюль, то комната совсем не просматривается, только свет и силуэты предметов. В окнах без тюля хоть с балконом хоть без все просматривается очень четко. Поэтому сделала вывод, что главная преграда для любопытных глаз - это тюль густотой 2-3 длины и шторы в доме.
я про них думала уже, но у меня через лоджию другая комната, хочу света больше, аримские обычно плотноватые же?
Да из чего угодно можно сшить, плотную органзу посмотреть.
http://www.albadekor.ru/gallery.php?id=rome
подоконники есть- я на них хочу горшки с искусственной геранью разместить. Чтобы ярко было
Зачем искусственную? только пыль собирать. Если лоджия не утепленная посади что-нибудь зимостойкое. Хвою какую-нибудь мелкую или вереск, единственное в холода нужно отслеживать, что бы не промерз. Или тимьян - их очень много сортов.
Зачем искусственную?
Зачем вообще на зиму что-то сажать. Закрыть на зимовку да и все. Будет весна, начнется посадка.
Сообщение для Toffee
ой, Ир, мы же частенько уезжаем к маме- кому там следить за вереском? Я ещё увидела вот такую картинку: в горшках шишки посажены, прикрыты мхом. ))))
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ИНТЕРЬЕР. ДОМ. МИР ТЕХНОЛОГИЙ » ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ МЕЛОЧИ>>Мебель.Предметы декора, интерьерные игрушки