ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ МЕЛОЧИ>>Мебель.Предметы декора, интерьерные игрушки

Сообщений 571 страница 600 из 811

571

Сообщение для Ясон Сонь, а розетка там для чего?

572

Мне ваза напольная нравится на 1 картинке и она вписывается по стилю . А ветки можешь обвить гирляндой из лампочек и будет тебе 2 в 1, и свет и красота.)))
Сонь, а вообще,что тебе еще необходимо на кухне? Может, красивую этажерку для бутылок или столик передвижной? Или у тебя все укомплектовано и тебе просто нужна красивая вещица в углу?

573

Евгения написал(а):

розетка там для чего?

Она там родная, по проекту.

Zeta написал(а):

тебе просто нужна красивая вещица в углу?

Вот этот вариант.

574

Ясон написал(а):

Она там родная, по проекту.

Их можно перемещать, мы переносили в нужные нам места, чтобы розетки не мешали и были в удобном для пользования месте, в одном месте угловой шкаф закрывал розетку, то есть была необходимость ее сместить. Приходил дядя, долбил перфоратором стены, протягивал провода, щели замазал и все, это очень быстрая работа.
Провода тоже удобно спрятали в специальные плинтуса, раньше об провода запинались, поэтому провода-розетки для меня пройденный этап)))
Ну это так, ввела в курс дела, я ремонт проходила)))
А спросила, чтобы узнать, может ты специально для какой-то техники держишь эту розетку, тогда и мысль бы дальше развилась... :)

575

Сообщение для Евгения
В общем-то  я в курсе, что проводку и розетки можно перемещать. На стене, где висит гарнитур, у меня обе розетки передвинуты в размеченные места. А на этой стене мне розетка не мешает и на стадии проекта я еще не знала, что там будет стоять. Допустим, если бы я туда поставила торшер, то розетка рядом была бы очень кстати. Или же решила бы, что мне нужно в это место заказать дополнительно тумбочку для микроволновки, и розетка здесь тоже была бы весьма кстати. Вот радиоточку я удалила, она как раз была рядышком.

576

Ясон написал(а):

Допустим, если бы я туда поставила торшер, то розетка рядом была бы очень

Ясон написал(а):

заказать дополнительно тумбочку для микроволновки, и розетка здесь тоже была бы весьма кстати

я поэтому и интересовалась, ведь ты же все продумывала, я тебя знаю))), а как известно, "если в первом акте на стене висит ружье, то во втором оно обязательно выстрелит"...

577

Еще есть вариант, поставить в угол вон ту деревяшку. Естественно, они все разные приходят, поэтому невозможно точно угадать, какой  именно формы будет эта дранка. Но высоту 1 метр они гарантируют. Низковато, однако. Может самой за дровишками в лес сходить.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120603/nvKTO5hA.jpg

Отредактировано Ясон (2012-06-03 00:50:43)

578

цветок или дерево под оливковые листья не хочешь?

579

Малика написал(а):

цветок или дерево под оливковые листья не хочешь?

Я рассматривала вариант с высоким развитым растением. Но его надо обильно опрыскивать, а это значит, что вместе со стеной. Плюс не оставишь на время отпуска и не отдашь ответственным людям на постой, неподъмно.

Отредактировано Ясон (2012-06-03 09:49:23)

580

может искусственную? сейчас такие делают, что фиг отличишь.

деревяшка совсем жестяная))))))),  мне не нравится.

581

Сообщение для Ясон
Я только хотела посоветовать живое дерево,но Катя меня опередила. Деревяшка мне не нравится совсем, тогда уж лучше вазу напольную или торшер. Но и твой вариант напольной лампы не нравится, поищи что нибудь пооригинальнее, ты же можешь.))

582

Буду искать, но неспеша. Что-нибудь, да найдется.

583

Приходили ко мне Маша с Мишей в гости, пощелкали кухню на свой модный фотоаппарат, теперь могу показать с нормальной цветопередачей и в полностью завершенном варианте.
Общий вид гарнитура.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120623/RcdfSagp.jpg
Рабочее место.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120623/SLeXJvHJ.jpg
Обеденная зона.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120623/xcuUk24I.jpg
Особенно их вдохновила моя оливковая ветвь. Уже все листочки на ней распушила и выгнула в нужную сторону.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120623/e7J1bunS.jpg
Ну и общий вид от входа.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120623/mw6WNi9L.jpg

584

светлая большая кухня!
как на картинке

Ветвь оливы оригинальная.
   А яркой посудой будет все разбавлено?)))) Или как в "сексе...": все бежевенькое? )))

удивило решение рабочего места на кухне... Во -первых, там темновато, во-вторых, сидеть пусть даже и на удобном стуле рядом с холодильником. Кстати, опасно))))
   Я бы , наверное, лучше бы посудомоечную машину или стиральную туда поставила.
   У меня ноут на коленях бОльшую часть времени, поэтому нужно...удобное кресло,  оочень удобное кресло или оооооочень-оооооочень удобное кресло, диван, кровать ))))
ну плюс могу на полу сидеть (люблю половую жизнь, знаете ли) ))))

585

Сообщение для City girl
Посуда бежевенькая, из прошлого, не стала ее менять, но желание было. Мне хотелось докупить тарелки, как чашки, с цитрусовыми, но потом подумала - куда же я эту посуду дену. Продавать по дешёвке жаль, а складировать эти сервизы надоело. Да и чашку одну уже разбила.
На рабочем месте темновато только к вечеру, приходится включать общий свет - днем в самый раз, окна на южную сторону выходят.
А холодильник, ну что же, ну холодильник рядом и микроволновка. Мне нужно было место для концентрации мысли, поэтому оно теперь здесь. Кстати, я только тут и сижу, обеденным столом почти не пользуюсь.
Посудомойку для себя одной заводить как-то не очень, я не ем столько. Предусмотрено место под раковиной. чтобы ее встроить, но навряд ли до этого дойдет. Сейчас там 2 бутыля воды прячутся.
Стиралка в ванной, еда и грязное белье у меня не совсем укладываются в одном помещении. И не увидела дизайна, чтобы стиралка была спрятана в мебели так, чтобы мне это понравилось.

Отредактировано Ясон (2012-06-23 15:33:31)

586

:cool:
Отличная!
Мне зелени не хватает ))))

587

Малика написал(а):

Мне зелени не хватает ))))

На балконе вся зелень, закаляется, пока лето.

588

Кухня- мечта для двоих! ) Чисто, светло, красиво! :cool:
Сонь, сразу бросается в глаза, что ты особо с готовкой не заморачиваешься, не в обиду сказано.

City girl написал(а):

У меня ноут на коленях бОльшую часть времени, поэтому нужно...удобное кресло,  оочень удобное кресло или оооооочень-оооооочень удобное кресло, диван, кровать

Кстати, это мысль. Может тебе в угол кресло поставить маленькое красивое? Тогда машинально и торшер туда просится.)

589

Zeta написал(а):

сразу бросается в глаза, что ты особо с готовкой не заморачиваешься,

Как это видно? У плиты противень с кабачками, фрукты на блюде, а раковина завалена посудой - гости же.
Подружка сказала, пользуйся и радуйся, что нет маленьких детей, которые свои лапки повсюду отставляют и мужа, который маринует шашлык и рукой в рассоле лезет в шкафчик за перцем. Девочки сами по себе аккуратнее и бережнее кухней пользуются.

Отредактировано Ясон (2012-06-23 19:04:05)

590

Zeta написал(а):

в угол кресло поставить маленькое красивое?

Если я найду что-то подходящее. Пока не вижу ничего.

591

Милая кухня, лаконично, светло, уютно.

что родственники сказали?

592

Сообщение для Lina Lacavalieri
Никто пока плохо не отзывался.

593

Ясон написал(а):

Как это видно? У плиты противень с кабачками, фрукты на блюде, а раковина завалена посудой - гости же.

Видно по отсутствию всяких разных штучек(ножи, доски,всякие лопаточки и тд), необходимых для готовки. Я уверена, что они у тебя есть, только они не на виду, тк ты ими не часто пользуешься.) Может, конечно я ошибаюсь и ты такой эстет, что у тебя минимализм во всем и везде. Но когда готовишь каждый день, такие вещи обычно не убирают в ящики,они всегда под рукой.
Ну вот, например, примерно такое.
http://s1.uploads.ru/t/d/n/O/dnOuV.jpg
http://s1.uploads.ru/t/y/b/n/ybnZq.jpg

594

Ясон написал(а):

Никто пока плохо не отзывался.

Попробовали бы они  :D
Кухня красивая, чистенькая, но мне лично ярких пятен не хватает, посуды цветной, картинок каких-нибудь, полотенце повеселее можно повесить, занавесочки... и вот эта картинка на стене блекленькая. Ну это на мой вкус  :)

595

Сообщение для Zeta
Ой, Лин, у меня дофига всяких этих штучек, думаешь, я ими пользуюсь? Я с них только пыль регулярно стряхиваю  :D

596

Sandrik написал(а):

Попробовали бы они

:rofl:

597

Sandrik написал(а):

но мне лично ярких пятен не хватает, посуды цветной, картинок каких-нибудь, полотенце повеселее можно повесить, занавесочки... и вот эта картинка на стене блекленькая.

Ты просто увидела много свободного места на стенах.Столько кв метров пропадает почем зря, а у тебя произведения вешать некуда.)))))

598

Zeta написал(а):

Ты просто увидела много свободного места на стенах.Столько кв метров пропадает почем зря, а у тебя произведения вешать некуда.)))))

Не, у меня сейчас есть, где разогнаться, на даче мне весь второй этаж отдали  :D
Дело не в пустых стенах, а именно в отсутствии цвета, Даже полотенце поменять на желтое или зеленое или оранжевое, уже веселее будет.

599

Sandrik написал(а):

Даже полотенце поменять на желтое или зеленое или оранжевое, уже веселее будет.

Я бы предложила полотенца с рисунком по тематике кухни: с оливками, с кораллами (я там что то похожее в посуде разглядела.)

600

Zeta написал(а):

что у тебя минимализм во всем и везде.

Целенаправленно не делала рейлинга, чтобы вся эта дребедень не болталась на рабочей поверхности. Все есть, но все убрано, даже мультиварка каждый день достается и после использования убирается обратно в шкаф. У моей мамы в кухне ну буквально все повсюду стоит, красотами кухонными заставлено. Вот прям бы взяла и смела все рукой.

Sandrik написал(а):

но мне лично ярких пятен не хватает, посуды цветной,

Ты как моя мама, все ей пятен не хватает. Она приезжает и начинает вслух вещать, как бы она мне ярких подушек и ковров накидала.  :D У меня и в комнате также однотонно все, без единого яркого вкрапления.

Sandrik написал(а):

и вот эта картинка на стене блекленькая.

С картинкой особые воспоминания связаны. Я ее из Италии перла, ее рисовал известный (не всемирно ,конечно), художник. На ней дарственная надпись и автограф самого автора картины. Мы были на вилле у этого художника, так там не только дом, но и все окрестности его творениями украшены - скульптуры, мозаика, лепнина на стенах города... Местный Гауди. Поэтому рядом с оливковой ветвью она мне в самый раз. Воспоминания. :rolleyes:

Zeta написал(а):

Я бы предложила полотенца с рисунком по тематике кухни: с оливками, с кораллами

Есть, есть у меня такое, с оливками, бутылками, листочками. В стирке оно, а парное, запасное я пока не нашла. Насчет кораллов и правда идея.  :idea: