Сообщение для Ясон Сонь, а розетка там для чего?
ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ МЕЛОЧИ>>Мебель.Предметы декора, интерьерные игрушки
Сообщений 571 страница 600 из 811
Поделиться5722012-06-02 18:29:45
Мне ваза напольная нравится на 1 картинке и она вписывается по стилю . А ветки можешь обвить гирляндой из лампочек и будет тебе 2 в 1, и свет и красота.)))
Сонь, а вообще,что тебе еще необходимо на кухне? Может, красивую этажерку для бутылок или столик передвижной? Или у тебя все укомплектовано и тебе просто нужна красивая вещица в углу?
Поделиться5732012-06-02 20:46:57
розетка там для чего?
Она там родная, по проекту.
тебе просто нужна красивая вещица в углу?
Вот этот вариант.
Поделиться5742012-06-02 21:37:44
Она там родная, по проекту.
Их можно перемещать, мы переносили в нужные нам места, чтобы розетки не мешали и были в удобном для пользования месте, в одном месте угловой шкаф закрывал розетку, то есть была необходимость ее сместить. Приходил дядя, долбил перфоратором стены, протягивал провода, щели замазал и все, это очень быстрая работа.
Провода тоже удобно спрятали в специальные плинтуса, раньше об провода запинались, поэтому провода-розетки для меня пройденный этап)))
Ну это так, ввела в курс дела, я ремонт проходила)))
А спросила, чтобы узнать, может ты специально для какой-то техники держишь эту розетку, тогда и мысль бы дальше развилась...
Поделиться5752012-06-02 22:28:46
Сообщение для Евгения
В общем-то я в курсе, что проводку и розетки можно перемещать. На стене, где висит гарнитур, у меня обе розетки передвинуты в размеченные места. А на этой стене мне розетка не мешает и на стадии проекта я еще не знала, что там будет стоять. Допустим, если бы я туда поставила торшер, то розетка рядом была бы очень кстати. Или же решила бы, что мне нужно в это место заказать дополнительно тумбочку для микроволновки, и розетка здесь тоже была бы весьма кстати. Вот радиоточку я удалила, она как раз была рядышком.
Поделиться5762012-06-03 00:36:37
Допустим, если бы я туда поставила торшер, то розетка рядом была бы очень
заказать дополнительно тумбочку для микроволновки, и розетка здесь тоже была бы весьма кстати
я поэтому и интересовалась, ведь ты же все продумывала, я тебя знаю))), а как известно, "если в первом акте на стене висит ружье, то во втором оно обязательно выстрелит"...
Поделиться5782012-06-03 09:34:01
цветок или дерево под оливковые листья не хочешь?
Поделиться5792012-06-03 09:47:40
цветок или дерево под оливковые листья не хочешь?
Я рассматривала вариант с высоким развитым растением. Но его надо обильно опрыскивать, а это значит, что вместе со стеной. Плюс не оставишь на время отпуска и не отдашь ответственным людям на постой, неподъмно.
Отредактировано Ясон (2012-06-03 09:49:23)
Поделиться5802012-06-03 16:43:23
может искусственную? сейчас такие делают, что фиг отличишь.
деревяшка совсем жестяная))))))), мне не нравится.
Поделиться5812012-06-05 01:15:23
Сообщение для Ясон
Я только хотела посоветовать живое дерево,но Катя меня опередила. Деревяшка мне не нравится совсем, тогда уж лучше вазу напольную или торшер. Но и твой вариант напольной лампы не нравится, поищи что нибудь пооригинальнее, ты же можешь.))
Поделиться5822012-06-05 09:40:18
Буду искать, но неспеша. Что-нибудь, да найдется.
Поделиться5832012-06-23 12:30:10
Приходили ко мне Маша с Мишей в гости, пощелкали кухню на свой модный фотоаппарат, теперь могу показать с нормальной цветопередачей и в полностью завершенном варианте.
Общий вид гарнитура.
Рабочее место.
Обеденная зона.
Особенно их вдохновила моя оливковая ветвь. Уже все листочки на ней распушила и выгнула в нужную сторону.
Ну и общий вид от входа.
Поделиться5842012-06-23 14:06:55
светлая большая кухня!
как на картинке
Ветвь оливы оригинальная.
А яркой посудой будет все разбавлено?)))) Или как в "сексе...": все бежевенькое? )))
удивило решение рабочего места на кухне... Во -первых, там темновато, во-вторых, сидеть пусть даже и на удобном стуле рядом с холодильником. Кстати, опасно))))
Я бы , наверное, лучше бы посудомоечную машину или стиральную туда поставила.
У меня ноут на коленях бОльшую часть времени, поэтому нужно...удобное кресло, оочень удобное кресло или оооооочень-оооооочень удобное кресло, диван, кровать ))))
ну плюс могу на полу сидеть (люблю половую жизнь, знаете ли) ))))
Поделиться5852012-06-23 15:12:31
Сообщение для City girl
Посуда бежевенькая, из прошлого, не стала ее менять, но желание было. Мне хотелось докупить тарелки, как чашки, с цитрусовыми, но потом подумала - куда же я эту посуду дену. Продавать по дешёвке жаль, а складировать эти сервизы надоело. Да и чашку одну уже разбила.
На рабочем месте темновато только к вечеру, приходится включать общий свет - днем в самый раз, окна на южную сторону выходят.
А холодильник, ну что же, ну холодильник рядом и микроволновка. Мне нужно было место для концентрации мысли, поэтому оно теперь здесь. Кстати, я только тут и сижу, обеденным столом почти не пользуюсь.
Посудомойку для себя одной заводить как-то не очень, я не ем столько. Предусмотрено место под раковиной. чтобы ее встроить, но навряд ли до этого дойдет. Сейчас там 2 бутыля воды прячутся.
Стиралка в ванной, еда и грязное белье у меня не совсем укладываются в одном помещении. И не увидела дизайна, чтобы стиралка была спрятана в мебели так, чтобы мне это понравилось.
Отредактировано Ясон (2012-06-23 15:33:31)
Поделиться5862012-06-23 16:39:14
Отличная!
Мне зелени не хватает ))))
Поделиться5872012-06-23 17:25:51
Мне зелени не хватает ))))
На балконе вся зелень, закаляется, пока лето.
Поделиться5882012-06-23 18:09:00
Кухня- мечта для двоих! ) Чисто, светло, красиво!
Сонь, сразу бросается в глаза, что ты особо с готовкой не заморачиваешься, не в обиду сказано.
У меня ноут на коленях бОльшую часть времени, поэтому нужно...удобное кресло, оочень удобное кресло или оооооочень-оооооочень удобное кресло, диван, кровать
Кстати, это мысль. Может тебе в угол кресло поставить маленькое красивое? Тогда машинально и торшер туда просится.)
Поделиться5892012-06-23 18:30:25
сразу бросается в глаза, что ты особо с готовкой не заморачиваешься,
Как это видно? У плиты противень с кабачками, фрукты на блюде, а раковина завалена посудой - гости же.
Подружка сказала, пользуйся и радуйся, что нет маленьких детей, которые свои лапки повсюду отставляют и мужа, который маринует шашлык и рукой в рассоле лезет в шкафчик за перцем. Девочки сами по себе аккуратнее и бережнее кухней пользуются.
Отредактировано Ясон (2012-06-23 19:04:05)
Поделиться5902012-06-23 18:31:40
в угол кресло поставить маленькое красивое?
Если я найду что-то подходящее. Пока не вижу ничего.
Поделиться5912012-06-23 18:42:06
Милая кухня, лаконично, светло, уютно.
что родственники сказали?
Поделиться5922012-06-23 20:04:44
Сообщение для Lina Lacavalieri
Никто пока плохо не отзывался.
Поделиться5932012-06-23 20:34:19
Как это видно? У плиты противень с кабачками, фрукты на блюде, а раковина завалена посудой - гости же.
Видно по отсутствию всяких разных штучек(ножи, доски,всякие лопаточки и тд), необходимых для готовки. Я уверена, что они у тебя есть, только они не на виду, тк ты ими не часто пользуешься.) Может, конечно я ошибаюсь и ты такой эстет, что у тебя минимализм во всем и везде. Но когда готовишь каждый день, такие вещи обычно не убирают в ящики,они всегда под рукой.
Ну вот, например, примерно такое.
Поделиться5942012-06-23 20:35:11
Никто пока плохо не отзывался.
Попробовали бы они
Кухня красивая, чистенькая, но мне лично ярких пятен не хватает, посуды цветной, картинок каких-нибудь, полотенце повеселее можно повесить, занавесочки... и вот эта картинка на стене блекленькая. Ну это на мой вкус
Поделиться5952012-06-23 20:36:43
Сообщение для Zeta
Ой, Лин, у меня дофига всяких этих штучек, думаешь, я ими пользуюсь? Я с них только пыль регулярно стряхиваю
Поделиться5962012-06-23 20:45:11
Попробовали бы они
Поделиться5972012-06-23 20:47:49
но мне лично ярких пятен не хватает, посуды цветной, картинок каких-нибудь, полотенце повеселее можно повесить, занавесочки... и вот эта картинка на стене блекленькая.
Ты просто увидела много свободного места на стенах.Столько кв метров пропадает почем зря, а у тебя произведения вешать некуда.)))))
Поделиться5982012-06-23 20:54:42
Ты просто увидела много свободного места на стенах.Столько кв метров пропадает почем зря, а у тебя произведения вешать некуда.)))))
Не, у меня сейчас есть, где разогнаться, на даче мне весь второй этаж отдали
Дело не в пустых стенах, а именно в отсутствии цвета, Даже полотенце поменять на желтое или зеленое или оранжевое, уже веселее будет.
Поделиться5992012-06-23 21:01:54
Даже полотенце поменять на желтое или зеленое или оранжевое, уже веселее будет.
Я бы предложила полотенца с рисунком по тематике кухни: с оливками, с кораллами (я там что то похожее в посуде разглядела.)
Поделиться6002012-06-23 21:30:33
что у тебя минимализм во всем и везде.
Целенаправленно не делала рейлинга, чтобы вся эта дребедень не болталась на рабочей поверхности. Все есть, но все убрано, даже мультиварка каждый день достается и после использования убирается обратно в шкаф. У моей мамы в кухне ну буквально все повсюду стоит, красотами кухонными заставлено. Вот прям бы взяла и смела все рукой.
но мне лично ярких пятен не хватает, посуды цветной,
Ты как моя мама, все ей пятен не хватает. Она приезжает и начинает вслух вещать, как бы она мне ярких подушек и ковров накидала. У меня и в комнате также однотонно все, без единого яркого вкрапления.
и вот эта картинка на стене блекленькая.
С картинкой особые воспоминания связаны. Я ее из Италии перла, ее рисовал известный (не всемирно ,конечно), художник. На ней дарственная надпись и автограф самого автора картины. Мы были на вилле у этого художника, так там не только дом, но и все окрестности его творениями украшены - скульптуры, мозаика, лепнина на стенах города... Местный Гауди. Поэтому рядом с оливковой ветвью она мне в самый раз. Воспоминания.
Я бы предложила полотенца с рисунком по тематике кухни: с оливками, с кораллами
Есть, есть у меня такое, с оливками, бутылками, листочками. В стирке оно, а парное, запасное я пока не нашла. Насчет кораллов и правда идея.