City girl написал(а):читаю вас тут про ремонт и ... страшно становится.
Kraska написал(а):Я Соне поражаюсь, сама ходит всякие змеевики выбирать.
Кто кроме меня выберет так, как мне надо. [взломанный сайт] Список заумных вещей мне продиктовали. А остальное - на свой вкус подбираю. На самом деле, мне уже сильно поджало. Я хочу красивую ванную и меня на это дело проспонсировали, поскольку пользуются этой ванной тоже [взломанный сайт] . Поэтому я решила заняться, чтобы уже все было хорошо и красиво.
Там сАмого кашмара - на одну неделю, во время которой большую часть времени я проведу на работе, а дела будут делаться дома. Поэтому ужасных звуков, скрежетов я не услышу. Единственное НО, возможно пару дней придется жить без душа.
Очень важно и удобно, когда есть проект ремонта и эскиз. Сегодня как раз сидела и набирала по пунктам, какие нюансы необходимо будет учесть мастерам в работе. [взломанный сайт] Уж лучше отдать им в записанном виде, чем устно и что-то забудется.
Вечером рвану за смесителями - нашла такие, как мне хотелось, с нужной длиной и наклоном краника, заглушкой... В общем, по заявкам трудящихся. Моей чудесной раковине нужна достойная оправа. К своему удивлению нашла в сундучке с интсрументом жгутики для подводки воды. Не знаю, как их правильно называют. Сколько лет жила, ни разу на них взгляд не фокусировался, а тут я их увидела дома. Покупать не придется.
Отредактировано Neva (2010-11-30 08:27:21)