Так дешевле ощутимо и быстрее, чем через магазин.
Ну знаешь, если это для того, чтобы присесть на 5 минут чайку попить - это одно, а если ты на нем с ноутом часами сидеть собираешься, то позвоночник потом лечить дороже выйдет ))
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ИНТЕРЬЕР. ДОМ. МИР ТЕХНОЛОГИЙ » ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ МЕЛОЧИ>>Мебель.Предметы декора, интерьерные игрушки
Так дешевле ощутимо и быстрее, чем через магазин.
Ну знаешь, если это для того, чтобы присесть на 5 минут чайку попить - это одно, а если ты на нем с ноутом часами сидеть собираешься, то позвоночник потом лечить дороже выйдет ))
Мне нравится второй, но сидеть, наверное, удобнее на первом.
Я дома часами за ноутом не сижу, но раньше на любом стуле сидела нормально, даже на табуретке. Для отдельного письменного стола в этой квартире нет места. Поэтому оборудовала рабочий уголок на кухне, чтобы не среди хлеба и салатов, а на отдалении. В магазине все равно таких стульев нет, иначе я бы уже их все примерила. Заказывать придется наудачу хоть через них, хоть самостоятельно.
В Икее крутила барные стулья, но мне они все не очень понравились. Либо хлипкие и шаткие, либо совсем не в тему.
Отредактировано Ясон (2012-02-29 19:47:19)
Сообщение для Ясон Я дома на стульях подолгу не сижу, а на бывшей работе мне как-то поставили кресло, так я на нем и часа просидеть не смогла, спина отваливалась, убрала подальше, поставила стул, а на нынешней работе я себе сама дооолго кресло выбирала, но зато в нем жить можно ))
Сонь, мне кажется, первое удобнее. И чисто визуально оно должно вписаться в интерьер твой, ну как я его представила
Сонь, я за первый, он удобнее кажется на картинке. Еще плюс кожа. Со 2го будешь соскальзывать.)) Третий мне из за пластика не нра.
Хотя, нет. Пригляделась внимательнее, третий , вроде тоже кожа. Тогда третий, у него ножки покрепче выглядят.)
Мне внешне больше первый нравится, а в интерьер больше третий подходит. Но все очень на грани и допустимо. У меня стены белые, а фасады у гарнитура бежевые. Барный стул будет находиться в таком месте, что первый взгляд будет падать на него, аж из прихожей. Поэтому ищу красивую конструкцию и эффектные формы совместно с удобством. И даже яркий цвет сиденья будет в тему. Надо, чтобы и в общий интерьер кухни вписался, и стал модным акцентом.
Отредактировано Ясон (2012-03-01 14:33:14)
Не катит там синий ((((((.
Вчера посмотрела - может только зеленые горшки поставить?
Хочу ярких пятен (мне к психологу, наверное, пора ))).
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120301/Iy4NSTxZ.jpg
(только заметила Мишкину попу в зеркале ).
В другой комнате стены совсем желтые.
А куда горшки, места не вижу?
Мишутка еще совсем кроха.
Отредактировано Ясон (2012-03-01 13:22:17)
тут еще все в кучу, половина мебели уедет в другую комнату. Что-то приедет. На тумбы + столик, тут еще пуфы квадратные кожаные есть.
Кровать к другой стене уедет.
Сообщение для Малика
А шторы можно поменять? И картины на стену. Цветы только на столик получится, подоконники слишком узкие. а Мишка скоро все, что плохо стоит,будет тянуть на себя.)))
Отредактировано Zeta (2012-03-01 14:40:14)
2 имеет анатомические формы типа.
Не знаю, надо на таком посидеть, чтоб понять удобно или нет. С таких я реально соскальзываю.)) У них плюс, что они легкие по весу.
Сообщение для Zeta
Мне последний осень понравился дизайном, но древесина мне не подходит. Уже сразу вижу.
Стулья с регулирующейся высотой имеют очень массивное и широкое основание. Я с твкими в жизни сталкивалась - их так запросто не подвинешь. Они очень тяжелые и недвижимые. Мне нужна легкая конструкция.
Отредактировано Ясон (2012-03-01 14:48:08)
Сообщение для Ясон
Третий на последней картинке хорошо смотрится. Надо тебе хоть похожие в магазинах найти и попробовать посидеть.
Они очень тяжелые и массивные
Это точно.
2 имеет анатомические формы типа.
Напоминают сидения на каруселях в детстве. Мне кажется, жестко на них и неудобно.
Мне кажется, жестко на них и неудобно.
Очень ценное замечание.
Очень ценное замечание.
методом исключения остается первый )))
я к желтым стенам такую картинку нашла
А шторы можно поменять?
ага. я бы вообще бы их убрала, у нас там все равно лес и второй этаж
Сообщение для Малика
Катя какая у вас на фото комната уютная, мне очень нравиться такие, два окна в комнате моя мечта. (Мишутка еще такой кроха ) тебе там можно по моему любой цвет, на Сониных картинках очень даже все неплохо, хочуууу новую квартиру или ремонт.
хочуууу новую квартиру или ремонт
))) а вот я как раз хочу свою и старую.
Учитывая то, что это уже четвертая, с момента нашего приезда. Но мы в ней и останемся, я надеюсь.
Учитывая то, что это уже четвертая, с момента нашего приезда. Но мы в ней и останемся, я надеюсь.
А из-за чего все эти переезды?
А из-за чего все эти переезды?
да тут ремонт затеяли вселенский ))))), вот только закончили.
Не могу не поделиться галереей интерьеров, идей и зарисовок.
http://pinterest.com/hiddlydiddly/delicious-interiors/
Отредактировано Ясон (2012-03-20 15:02:27)
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ИНТЕРЬЕР. ДОМ. МИР ТЕХНОЛОГИЙ » ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ МЕЛОЧИ>>Мебель.Предметы декора, интерьерные игрушки