ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ МЕЛОЧИ>>Мебель.Предметы декора, интерьерные игрушки

Сообщений 421 страница 450 из 811

421

Сообщение для Ясон
давай, будем ждать с нетерпением.

422

Я гигант - заказала вчера мебель, купила смеситель для мойки и приобрела всю технику в кухню.

423

Сообщение для Ясон
действительно - гигант, молодец!!

424

Сообщение для Ясон
Сонь, ты вообще любитель ремонтных работ )))) Ну и гигант заодно )))))

425

Радистка Кэт написал(а):

ты вообще любитель ремонтных работ

Я любитель? Ничего подобного, я лишь вкладываю средства, которые у меня появляются.
Можно конечно на эти деньги тряпья и сумок накупить, но важно ведь поддерживать не только внешний вид, но и убранство дома. Хочется, чтобы не только внешняя оболочка радовала, но и домой не стыдно было пригласить.

Отредактировано Ясон (2011-12-26 14:06:45)

426

Сколько же нюансов в разработке проекта кухонного гарнитура. Вроде все нарисовали и учли ,отправили технологам на производство, а теперь отыскались мелкие детали, которые на совсем стыкуются с реальностью и незаметны на первый взгляд. Допустим, такая мелочь, как дверца пенала, если открывается к стене, будет стукаться ручкой об нее. Пришлось перенести петли на другую сторону и установить распашной механизм петель (более 90 градусов), чтобы все хорошо работало и не мешало доступу внутрь. Или полки для декора - в зависимости от толщины - разный крепеж и разный внешний вид.
Но ничего, мне интересно этим заниматься. Такие идеи и решения необычные возникают.
Вчера вечером привезли духовку и варочную поверхность. Заказывала в интернет-магазине, живьем даже не видела до этого. Рада, что угадала с внешним видом и функционалом.

Отредактировано Ясон (2011-12-28 08:25:14)

427

Ясон написал(а):

Вчера вечером привезли духовку и варочную поверхность. Заказывала в интернет-магазине, живьем даже не видела до этого. Рада, что угадала с внешним видом и функционалом.

А фирма чья?

428

Ясон написал(а):

но важно ведь поддерживать не только внешний вид, но и убранство дома. Хочется, чтобы не только внешняя оболочка радовала, но и домой не стыдно было пригласить.

мне кажется, но это моё мнение, что когда приглашаешь, то важнее- атмосфера, а не внешний вид. Хотя он тоже конечно играет роль.

Ясон написал(а):

Но ничего, мне интересно этим заниматься. Такие идеи и решения необычные возникают.

прямо очень хочется твою кухню увидеть! а в каких цветах она у тебя?

429

Юля написал(а):

А фирма чья?

У меня Hansa. До этого такая же плита была, выше всяческих похвал - духовка хорошая, нагревание конфорок быстрое, 2 противня в комплекте, конвекция и что там еще... И дизайн современный, лаконичный. При этом сборка немецкая, а не азиатская. Даже думаю, если буду менять холодильник со временем, то этой же марки возьму. Цены, не как у Miele.

430

Ясон написал(а):

У меня Hansa.

я про такую и не слышала даже

431

Ясон написал(а):

У меня Hansa.

о Ханса это вещь :cool: у меня плита с керамической поверхностью и духовка отличная.
ну Мили - это конечно же супер, но неоправданно дорого у них стиральные машины отличные.

432

Радистка Кэт написал(а):

я про такую и не слышала даже

Рекламу крутили по центральным каналам этой осенью. Я так переживала, что цены поднимутся. :confused:

433

Кому отдых, а кому и заботы. Я купила обои на кухню. Ну и всякие малярно-штукатурные дела на доставку оформила.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120105/172L2SgN.jpg
Цвет белый.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120105/mrmR6TW2.jpg

434

Сообщение для Ясон
Хорошие. Это под покраску?

435

Сообщение для Sandrik
Не уточняла. Мне сказали, что их можно тряпочкой протирать, если где капну. Для кухни это важно. Мне нужен ненавязчивый цвет у стен, чтобы не было перебора. Кухня лаконичная, с простыми линиями, стеклом и хромом, но теплого цвета. Поэтому я решила выбрать обои нейтральные и ненавязчивые, чтобы не перегружать пространство цветом, поддерживать направление стиля и расширять пространство.
Сейчас обои лежат в кухне в рулонах, при искусственном освещении, как они и будут выглядеть  в дальнейшем. Мне нравятся, хотя в магазине я сомневалась, эти или другие выбрать. Но моющая опция сделала свое дело. Кроме того у меня была мысль в последующем повторить обои в прихожей. Сейчас думаю, что если возьму бежевый оттенок, как на фото со стулом, то будет хорошо.
Сколько смотрела кухонь, белые стены, беж и теплая древесина неплохо сочетаются.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120105/4u25UifS.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120105/CRNk4oVH.jpg
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120106/If7Setrr.jpg

Отредактировано Ясон (2012-01-06 10:50:13)

436

Ясон написал(а):

Мне сказали, что их можно тряпочкой протирать, если где капну. Для кухни это важно

Как показывает опыт, это важно не только для кухни  :)

437

я наконец-то вызвала замерщика, буду жалюзи дома вешать горизонтальные на окна.

438

Вчера замерили окна, через неделю буду с жалюзи, как взрослая, :jumping: потом покажу свои красивые окна!

Отредактировано Юля (2012-01-13 07:05:17)

439

Поздравьте меня, я закончила ремонт в кухне. Сегодня мастеров проводила. Теперь осталось дождаться гарнитура и стол присмотреть. Мне вот этот стол понравился, но его ждать 3 месяца из Италии. Поэтому не такой уж он и красивый, даже не уговаривайте.  http://savepic.ru/2496966.gif
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120116/4QACaPRq.jpg

440

Сообщение для Ясон
Поздравляю! А стол вообще страшный! :)))

441

Ясон написал(а):

Поэтому не такой уж он и красивый, даже не уговаривайте.

Разобьется еще, ну его...)))
Поздравляю с окончанием ремонта на кухне! :flag:

442

Сонь, отстойный стол.
С окончанием тебя. Молоток!

443

Сообщение для Ясон
Сонь, ты чего???
Зачем тебе стеклянный стол, если только ты не фанат идеальной чистоты. Они царапаются, ночью жутко гремят, если что-то поставить на него (другим кажется чтоо это так, особенно когда спишь) Не надобен он тебе!!!

444

Сообщение для Ясон
Ну это только ходить с тряпочкой и пылинки с него стряхивать и следы оттирать, замахаешься!  :)

445

У меня цвет древесины у мебели очень сложный. Стол точно такого же цвета не подобрать, поэтому я решила, что стол мне надобен стеклянный с хромированными ножками, чтобы точно подходил. Накрывать его я буду скатерочкой или подложками для посуды чтобы меньше пачкался и гремел. С другой стороны, можно с таким же успехом купить стол с любой столешницей и металлическими ножками и тоже накрывать его скатертью. Но вроде ж как стекло легче смотрится в интерьере, воздуха больше, нет ощущения загроможденности. Сегодня поеду еще столы смотреть.

446

У меня сегодня супер-день выдался. Мне прибили гардину, я шторы постирала-развесила, привезли стулья буковые (гишпаниские :D), продала старый светильник, купила разделочные доски, банки под сыпучее и контейнер для аптечки и медикаментов, заказала в Италию скатерть красивую завидную на новый кухонный стол. Завтра пойду за подставкой под горячее. А еще мне светит новый телевизор с большой диагональю в подарок.
Вот такой хозяйственный прорыв, тружусь аки Золушка. http://savepic.net/990161.gif

Отредактировано Ясон (2012-01-22 20:53:11)

447

Ясон написал(а):

тружусь аки Золушка

Молодец! Фото будут? :rolleyes:

448

Евгения написал(а):

Фото будут?

Фото пустой кухни? У меня даже эхо гуляет. Гарнитур-то еще не привезли.

449

Сообщение для Ясон
молоток, все чинно и  благородно покажи пожалуйста потом фото.
а когда кухню привезут.?

450

Сообщение для Ясон
ну ты сильнааа! Ты совсем всё-всё новое заводишь?