Плита
Отредактировано Zeta (2011-10-10 10:16:49)
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ИНТЕРЬЕР. ДОМ. МИР ТЕХНОЛОГИЙ » ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ МЕЛОЧИ>>Мебель.Предметы декора, интерьерные игрушки
Плита
Отредактировано Zeta (2011-10-10 10:16:49)
Ну и стол(раскладывается)
http://savepic.su/229638.jpg
Сообщение для Zeta
Мне нравятся кухни именно с твоем стиле, хай-течные, обтекаемые.
Оценила каменную столешницу у тебя в кухонном гарнитуре. Это круто! Но особо меня сразила картина с сиренью над обеденным столом.
Эх, когда же я свою кухоньку вам презентую.
Отличная кухня, лаконичная, светлая, ничего лишнего.
Лена, действительно, где твои марокканские тарелки? )
Сообщение для Zeta
Очень лаконично, Лин
Мне нравятся кухни именно с твоем стиле, хай-течные, обтекаемые.
Оценила каменную столешницу у тебя в кухонном гарнитуре. Это круто! Но особо меня сразила картина с сиренью над обеденным столом.
Эх, когда же я свою кухоньку вам презентую.
Презентуешь, куда ты денешься.))) Если какие вопросы, рада буду помочь. Я для тебя и фоткала.)
Я позже еще одни шторы покажу .
Отредактировано Zeta (2011-10-10 10:16:35)
Сообщение для Lina Lacavalieri Сообщение для Ягода
Спасибо! у немцев все так.)))
мне срочно нужны полки, либо комод, либо еще что-то, что может вместить много всео
мне срочно нужны полки, либо комод, либо еще что-то, что может вместить много всео
а много всего это чего именно. Если одежда складывающаяся, то можно комод. Если вещи, которые должны стоять, то простой комод не очень удобно - лучше брать такой в котором есть и ящики и дверцы.
угловой шкаф с полками, занимает мало места, а вместимость целого гардероба
Наткнулась на сайт переделок "До и После" http://betterafter.blogspot.com/
Особенно понравились кухни. Вот например "до"
и "после"
И вообще белый цвет очень освежает
До
после
Вот такое мрачноватенькое зеркало. До
после
А-ля "камин" до
после
прикольно! белый действиетльно освежает.
ксттаи, кухня просто перекрашена в белый цвет и все. больше ничего не изменили. В белом смотрится супер
Кухню здорово обновили, вдохнули новую жизнь.
Белый сервант как-то не очень. Черные щели на белом фоне неаккуратно выглядят.
Зеркало, если честно, мне жалко. Такую деревяшку надо краснодеревщику отдавать на лечение, а не краской покрывать. Эффектное зеркало, с ощущением большого прошлого просто взяли и опростоволосили. Весь эффект готичности и древности закрасили.
Каминная арка стала похожа на пластмассу или искусственный материал. Сейчас похожие конструкции в недорогих ремонтах используют. А изначально была добротная породистая деревяшка. Хотя в новый интерьер хорошо вписалась.
Кухня выиграла конечно.
Сервант стал интереснее, только он пустой какой-то подходящуюю посуду надо.
Зеркало мне очень понравилось. Камин соответствует интерьеру, но в соответствующий интерьер можно любую мебель удачно "пристроить"
Мне понравилась только кухня. Там и кухня то была из серии "выкрасить и выбросить" - не жалко.
Буфет и зеркало лучше бы отреставрировали. Так и вижу такое зеркало в каком-нибудь белом интерьере - такое собрание воспоминаний из путешествий. Белые стены, белая мебель и зеркало от бабушки, восточные подушки, плюшевое кресло.
Буфет тоже можно было обыграть не закрашивая. А камин и так новодел, его наверняка можно в любом цвете заказать - хоть в серобуромалиновом.
Да, на том сайте на самом деле есть вещи, которые больше попортили обновлением, нежели вдохнули новую жизнь.
я вот прочитала название темы и впомнила в очередной раз, сколько таких вот мелочей собиралась купить в квартиру. и так ничего не купила. Все время деньги тратятся на более "нужные" вещи. вот сейчас опять отложится надолго: кредит, отдых, подарки...
я вот прочитала название темы и впомнила в очередной раз, сколько таких вот мелочей собиралась купить в квартиру. и так ничего не купила. Все время деньги тратятся на более "нужные" вещи. вот сейчас опять отложится надолго: кредит, отдых, подарки...
Я сейчас гораздо меньше, чем обычно трачу на косметику и шмотки, но тремор то шопоголический все равно чем-то унять нужно. И я наконец то в Икее купила 2 стеклянных горшка под орхидеи и корову на диван Теперь диван у меня называется "найди собачку", шкура реально одного цвета с Жулькой. Я ей говорю "Ты видишь, собака, что с непослушными жульками происходит". Правда она меня не слушает и думаю, что скоро эту шкуру начнет жевать, потому что подозрительно к ней принюхивается - говядина же все-таки
Дамы, нужны красивые кухни - фото. Стены желтого цвета, нужно подобрать кухню, картинки, картинки, где взять? Мне нужна ваша незаменимая помощь
Дамы, нужны красивые кухни - фото. Стены желтого цвета, нужно подобрать кухню, картинки, картинки, где взять? Мне нужна ваша незаменимая помощь
Тебе же наверное нужны те, которые в Москве продаются?
http://www.kitchens.com/
Не совсем желтые стены, но все же.
А белый думаю с любыми стенами хорошо сочетается.
http://nicety.livejournal.com/tag/кухни вот здесь полно всяких интерьеров со всего мира. Ссылка прямая именно на кухни.
Обладенно! Соня, Лена - вы просто чудо! Спасибо огромное
От себя добавлю интересный сайт по идеям для интерьера, слева в колонке разные тематические рубрики и симпатичные фото к разным постам:
Не совсем желтые стены, но все же
Ой, как мне зеленая понравилась
Отредактировано Ясон (2011-11-03 13:03:46)
О Хоспади, белая кухня, красиво, но так непрактично! А белые диваны! Это вообще из области фантастики Даже живя одна, я не могу поручиться, что не на свинячу на них чем-нибудь невыводимым
Отредактировано Kraska (2011-11-03 14:01:23)
У ЛЮ белая кухня и ничего. Пачкается так же как пачкалась бы коричневая или красная Насвинячить на вертикальную поверхность надо еще умудриться. А горизонтальные рабочие поверхности ты и так моешь до и после готовки. Какого бы цвета они не были. Поэтому про белые кухни я не согласна.
А вот белые диваны - да...
У ЛЮ белая кухня и ничего.
Не знаю, Лен, у наших знакомых тоже белая, взглянуть страшно, пятна жёлтые везде, брызги, на моей серой в крапинку ничего подобного не видно
Не знаю, Лен, у наших знакомых тоже белая, взглянуть страшно, пятна жёлтые везде, брызги, на моей серой в крапинку ничего подобного не видно
Ну пятна могут быть от чего-то, что не должно быть на таких поверхностях или во время не отмыто (как и брызги) Я конечно не знаю твоих знакомых и ни в коем случае никого не хочу обидеть, но в большинстве случаев это не кухня белая, это хозяева ленивые
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ИНТЕРЬЕР. ДОМ. МИР ТЕХНОЛОГИЙ » ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ МЕЛОЧИ>>Мебель.Предметы декора, интерьерные игрушки