Наткнулась на сайт
Мне очень понравился шведский и испанский дом.
Отредактировано Neva (2011-08-05 07:41:46)
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ИНТЕРЬЕР. ДОМ. МИР ТЕХНОЛОГИЙ » ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ МЕЛОЧИ>>Мебель.Предметы декора, интерьерные игрушки
Наткнулась на сайт
Мне очень понравился шведский и испанский дом.
Отредактировано Neva (2011-08-05 07:41:46)
А у меня на даче болтается старая швейная машинка "Зингер" с ножным приводом Я порываюсь лиюо ее выкинуть, либо куда-нибудь любителям антиквариата сдать, а папа не дает, говорит "Я на ней в молодости брезент шил, какая еще машинка сейчас брезент прошьет", вот теперь я знаю как ее можно использовать
Не могу не поделиться, понравилась роспись на стене в кухне.
http://www.timergaleev.ru/interior_galleries_15_ru.html
Не могу не поделиться, понравилась роспись на стене в кухне.
Мне наоборот не понравилось. Сама роспись красивая, но ее очень много, через чур, на такой-то небольшой кухне. Давит как-то что ли. И - мое личное мнение - средиземноморские мотивы смотрятся неуместно на среднестатистической российской кухне в таком количестве. Не знаю, может стоило только вытяжку разрисовать.
Вот так мне больше нравится.
хотя это могут быть обои. Некричаще, лаконично и пространство заполнено.
Мне тоже нравится минимализм и лаконичность. Кухня в шведском доме все таки лучше. Особенно это круглое окно с видом на лес.
Но в общем, как готовить в белоснежных стенах и поверхностях кухни, я не очень представляю. Там наверное не готовят, а просто бывают.
Отредактировано Neva (2011-08-05 21:38:05)
Вот эти кухни и идеи мне сейчас импонируют. Нравится мне салатный цвет на кухне.
И вот эти обои понравились.
Отредактировано Neva (2011-09-01 19:53:43)
Я на даче откопала две фарфоровые статуэтки одна точно ЛФЗ (точнее ЛФЗИ)
Иванушка и царевна-лягушка, такая
А вторая какой-то танцор с голым торсом и шарфом клейма не нашла, но скорее всего тоже лфз и мне кажется он то как раз имеет ценность для коллекционирования, но он битый и варварски склеен желтой эпоксидкой. Помню у бабушки еще была куница с яйцом их до сих пор кажется выпускают и они не очень дорогие, но куда-то делась она.
Статуэток теперь хочется но лфз современный, тот что нравится каких-то бешеных денег стоит.
Я на даче откопала две фарфоровые статуэтки одна точно ЛФЗ
Какой классный Иванушка.
С вами девочки, я так ничего и не выкину. Вы тут из сада иванушек достаете, а я как раз от хлама избавляться решила.
Хлопец и дивчина. Кстати, очень многое от художника зависит, лица по-разному получаются у фигурок.
Бульдожка.
Кувшин. Вот его честно хотела выкинуть.
Вот этот товарищ.
Еще есть 2 больших слона на постаменте, но не могу их найти.
Сервиз кофейный такой есть.
В Америку уехали тигр, куропатка и теленок.
Отредактировано Ясон (2011-09-02 13:03:18)
Сообщение для Toffee
ой Ира они у тебя уже наверно раритетом стали, береги.
Вдруг кто купить захочет за фантастические деньги.
надо мне свою коллекцию колокольчиков сфотать у меня их уже 27 штук.
ой Ира они у тебя уже наверно раритетом стали, береги.
Вдруг кто купить захочет за фантастические деньги
Иванушку дорого не продают. Я думаю это где-то пятидесятые годы, но даже не смотря на это на аукционах и прочем этот иванушка в районе 5-6 т.р. стоит. Куница вобще не дорогая 1,3-2 т.р.
А вот танцора я даже не нашла нигде, но он клееный и склеен плохо. Поэтому вряд ли его кто-то захочет купить если только еще лет через 50
Я кстати искала подарок как-то и оказалось, что современный фарфор ЛФЗ, даже те фигурки, которые выпускаются с советских времен почему то стоит гораздо дороже, чем антикварный. На одной улице стоит антикварный салон (с поправкой на центр города) и фирменный магазин ЛФЗ. У антикваров фарфор в хорошем состоянии стоит максимум 20 тыс, а в магазине на жанровые статуэтки это можно сказать начальная цена
С вами девочки, я так ничего и не выкину
А они тебе прямо так сильно мешают? Я вот фигурки животных не очень сильно люблю, а жанровые скульптурки очень даже с интересом рассматриваю. Парочку украинскую в любом случае можно попробовать коллекционерам продать. Кувшин конечно очень "советский", но я думаю и на него найдутся любители.
Сообщение для Toffee
Парочка - это семейная реликвия. Их подарили бабушке с дедушкой в молодости на Украине. Они были очень похожи на эту скульптуру. Слоны тоже перейдет по наследству, они сейчас у родителей на почетном месте стоят. А кувшин мама схватила, когда свекр его понес на помойку, пожалела. Теперь он валяется у меня в углу шкафа.
Мишу мама хранит, как воспоминание о молодости.
Отредактировано Ясон (2011-09-02 13:32:25)
http://community.apartmenttherapy.com/c … 11/entries
куча различных интерьеров в маленьких квартирках. Для просмотра всех фоток и чертежа планировки надо кликать на одну из фоток. Чтобы вернуться обратно ко всем фоткам надо жать не на Back, а на стрелку "назад" в вашем интернетном меню. Надеюсь, понятно описала.
как же я люблю смотреть как другие люди обустраивают свои жилища Любыпытная варвара
http://community.apartmenttherapy.com/c … 11/entries
куча различных интерьеров в маленьких квартирках. Для просмотра всех фоток и чертежа планировки надо кликать на одну из фоток. Чтобы вернуться обратно ко всем фоткам надо жать не на Back, а на стрелку "назад" в вашем интернетном меню. Надеюсь, понятно описала.
как же я люблю смотреть как другие люди обустраивают свои жилища Любыпытная варвара
Сколько всего интересного!
Я тоже люблю,а ещё в окна заглядывать ))))
Вот такие обойчики в какую комнату лучше подойдут?
А поспокойнее ничего не было? Мне кажется, такие джунгли в квартире надоедят быстро
для лоджии )))
обойчики? Так это обоища! Это только в большую просторную комнату с высокими потолками. Типа спальня третьей любовницы Людовика XIV в его зимней резиденции. И представляется кровать с балдахином и рюшечками в тон обоям. ))) Мне, если честно, совсем не понравилось
Отредактировано Путейдон Владимирыч (2011-09-07 13:01:01)
обойчики? Так это обоища! Это только в большую просторную комнату с высокими потолками. Типа спальня третьей любовницы Людовика XIV в его зимней резиденции. И предсавляется кровать с балдахином и рюшечками в тон обоям. ))) Мне, если честно, совсем не понравилось
и если только на одну стену ))))))
Ну вот и славненько, а том не понравились, а теперь уже разонравились.
Вообще-то я обойки на кухню присматриваю. Мебель сливочн-бежевый глянец и ванген-панели древесные.
Нашла хороший сайт с советами по обустройству уюта в дома. Много картинок. http://uutvdome.ru/publ/9
Отредактировано Ясон (2011-09-08 13:50:54)
А кто-нибудь знает какой-нибудь сайт западный, где бы можно было ванные комнаты посмотреть, красыыыывые?
где бы можно было ванные комнаты посмотреть, красыыыывые?
http://www.home-designing.com/2011/02/m … s-pictures
http://www.hgtv.com/designers-portfolio … -bathrooms
http://www.houzz.com/photos/modern/bathroom/start=40
О! спасибо, Сонь.
Я не могу жить без высоких потолков, просторных помещений и огромных окон. Огромное окно - это что-то из ряда мечты-мечты-мечты, маст хэв. Мне нужно много света и воздуха иначе, как Ихтиандр без воды себя чувствую. Поэтому живя в обычной квартире в обычном доме, практически в ней не бываю, чувствую себя, как тигр в клетке. Вот она, моя мечта и не нужно мне больше никаких статуэточек, ковриков, столиков, картин и прочих таких уютных и милых сердцу мелочей, не надо, а пальму так вообще можете забрать себе. Вот этого мне вполне достаточно! (ну, разве что и ванную комнату такую же):
красивые вышитые подушки
Лена, я не вижу твои марокканские тарелки.
Лампа понравилась. Лена похожую выкладывала с чайничками.
Кухня. Вообще то, мне очень нравится классика с небольшими вкраплениями ми хай тека)))Давнишняя мечта -огромная уютная кухня.Но... здесь, " я его слепила из того,что было")))
Отредактировано Zeta (2011-10-08 02:29:18)
Отредактировано Zeta (2011-10-10 10:17:35)
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ИНТЕРЬЕР. ДОМ. МИР ТЕХНОЛОГИЙ » ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ МЕЛОЧИ>>Мебель.Предметы декора, интерьерные игрушки