ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ МЕЛОЧИ>>Мебель.Предметы декора, интерьерные игрушки

Сообщений 271 страница 300 из 811

271

почему фотка не вставляется??? делаю все как обычно

272

еще попытка
http://savepic.net/1553338.jpg

Отредактировано City girl (2011-06-24 09:59:01)

273

City girl написал(а):

а инет тебе на что?

я вчера там себе только деревянные да железные насмотрела. и ничем не впечатлилась

City girl написал(а):

моим родителям вчера на даче кухню новую поставили.

очень функционально устроено всё.

274

Сообщение для City girl
Наташа очень симпатично, а у вас по дачам не лазят или родители там живут, просто кухня красивая и добротная, жалко если какие ни будь дебилы испортят. У нас просто лазили, двери новые межкомнатные сняли.

275

Радистка Кэт написал(а):

ты фотки выкладывала-такие интересные- кругленькие, мне салатовый очень понравился

И я на салатовый запала, но еще не купила. Все не по пути. Но помню ,что надо его купить.

276

Сообщение для Neva
а у нас я таких не видела, а хочется

277

Юленька@ написал(а):

я ХОЧУ ВЕСЬ ДОМ

Вместе с видом  :D

278

Сообщение для Sandrik
Привет Натик!! дададада!!!! у меня прямо мечта о таком доме, особенно новый год, что бы ель дома нарядная и окна от пола до потолка, что бы снег видно было.

279

Клеопатра написал(а):

А чем занимались другие дамы?

они мне не мешали :))) Хозяйка на кухне должна быть одна.  http://savepic.ru/2519494.gif Ну они мне овощи резать помогали, тарелки носили туда-сюда, со стола убирали, посудомоечную машину загружали.

Малика написал(а):

А еще фотки озер будут? ))))
И почему у нас в России не принято так обедать?  Ведь по сути, сервировать красиво и все.

Фотки будут. Я потом фотографию выложу парочку.
Мы дома на торжества тоже так сервируем стол. Вот наш "дачный" новогодний стол пока еще без еды (на незаконченной кухне с "веселенькими" тюфяками:))

http://savepic.net/1533894.jpg

Разница только в том, что у нас нет перемены блюд: оливье с соленьями может стоять на столе вместе с тортом и фруктами. А тут принесли первое блюдо, поели, убрали. Следующее блюдо.

280

Сообщение для City girl
Какая современная кухня!  :cool:

Радистка Кэт написал(а):

Жду-не дождусь, когда в рязани начну кухню обустраивать- у меня там 16 квадратов-есть где развернуться

Марин, я тебе так по-доброму завидую! У меня руки чешутся поблагоустраивать чужие жилища (за неимением своего :)))

281

Lady написал(а):

Марин, я тебе так по-доброму завидую! У меня руки чешутся поблагоустраивать чужие жилища (за неимением своего )

я к вам за советами приду!

282

Юленька@ написал(а):

окна от пола до потолка

Ох, не знаю, с нашим климатом )))

283

спасибо, девочки!

Юленька@ написал(а):

Наташа очень симпатично, а у вас по дачам не лазят или родители там живут, просто кухня красивая и добротная, жалко если какие ни будь дебилы испортят.

лазили. когда-то зимой повыкидывали со второго этажа в снег мои дезодоранты, дартс мой испортили. ну у папы его ценност потырили когда-то.

Сейчас родители из дачи делают фактически жилой дом. Жить круглый год они там не будут,  но в прицнипе уже можно: газ, ванная, вода, бойлер. Вот и кухню решили сделать капитально.

284

Lady написал(а):

они мне не мешали )) Хозяйка на кухне должна быть одна.   Ну они мне овощи резать помогали, тарелки носили туда-сюда, со стола убирали, посудомоечную машину загружали.

Полностью согласна,я тоже не могу готовить,когда кто-то пытается помочь. ))

Lady написал(а):

Мы дома на торжества тоже так сервируем стол.

Мы тоже всегда на торжества так сервируем стол,и кстати,у нас смена блюд,как правило, 2-3 блюда - н/р,горячее,сладкий плов и долма,всегда что-то разное,закуски и салаты всегда остаются на столе,а вот к десерту всё убирается и уже накрывается заново к чаю.

Отредактировано Клеопатра (2011-06-24 17:27:24)

285

Lady написал(а):

Какая современная кухня!

на посудомоечную машину мама не согласилась. Глупое обоснование, что ей мыть быстрее, чем складывать ив ытаскивать оттуда посуду. на самом деле точно нет: она очень много моет посуды. у нас на даче постоянно какие-то гости, соседи...

286

City girl написал(а):

на посудомоечную машину мама не согласилась. Глупое обоснование, что ей мыть быстрее, чем складывать ив ытаскивать оттуда посуду. на самом деле точно нет: она очень много моет посуды. у нас на даче постоянно какие-то гости, соседи...

Наташ, у моих машина уже лет несколько стоит, они, по-моему, только раз или два попользовались, тоже говорят, что так быстрее (там, правда, не мама, там мужчины в основном посуду моют)

287

Наталь! тогда еще более странно...

тогда моя тетя 60 лет - впереди всего прогрессивного человечества. Пользуется, хвалит и ненарадуется!!!

288

City girl написал(а):

Наталь! тогда еще более странно...

тогда моя тетя 60 лет - впереди всего прогрессивного человечества. Пользуется, хвалит и ненарадуется!!!

Да не знаю, стиралка - да, без нее никак, а посуду, если не накапливать, помыть три секунды, даже после гостей. У нас вообще привычка у всех, мы сразу все моем, а машину каждый раз из-за нескольких тарелок гонять...

289

Мои родители поставили посудомоечную машину - мама очень рада! Время она экономит хорошо, да и мама с бабушкой не в том возрасте, чтобы на ногах столько времени проводить. Лучше с гостями посидеть. У них в доме 4 человека + постоянные гости. Двух грязных тарелок просто не бывает. :) Поэтому машина загружается 2 раза в день полностью.

290

Сударыни, я - за прогресс :)

291

Показываю свой диван, как и обещалаhttp://s005.radikal.ru/i209/1107/51/2c0be8845d76t.jpg
а вот картина крупным планомhttp://s06.radikal.ru/i179/1107/ce/a1790848156dt.jpg

292

Сообщение для Shpargalka
Класс! Картинка суперячая, я такие пейзажики люблю  http://savepic.net/996700.gif

293

Сообщение для Shpargalka
от картины аж светло стало на душе! Уютно так!

294

Сообщение для Shpargalka
Так хорошо, так органично всё... мне очень нравится!

пы.сы.  Не могу забыть "Зачарованных" :yep:

Отредактировано Радистка Кэт (2011-07-06 15:32:59)

295

Сообщение для Shpargalka
Диван и картина - хорошие, но мне так понравились твои полы и ковер!  :cool:

296

Lady написал(а):

но мне так понравились твои полы и ковер!

Да?  :D Спасибо.
Пол-натуральное дерево, а ковер старый, свекровин, он большого размера и в эту комнату как раз подошел.

297

Shpargalka написал(а):

Пол-натуральное дерево, а ковер старый,

вот мне это сочетание больше всего нравится!

298

Отличный диван, картина просто супер - мне такие очень нравятся, и жанр, и исполнение, такие картины дарят уют комнате.

Что касается пола с ковром - в Москве сейчас все рестораны пытаются сделать в таком стиле, именно такой пол (иногда с эффектом состаренности) и такой вот "старый бабушкин ковер", считается модным создавать вот такой домашний уют в интерьере с налетом "свекрови" ), добаляют еще "бабушкины" люстры. Очень здорово.

Мне нравится цвет стен :)

299

Спасибо всем за отзывы, вы мне прям самооценку подняли, пыталась показать картину, а обратили внимание на мелочи. На самом деле, я этот ковер не очень "долюбливаю", наверно потому, что "свекровин", но честное слово, я взглянула на него другими глазами 8-)

300

Наткнулась на сайт http://nicety.livejournal.com/ Там выложены картинки всяких интерьеров, детали, украшения стола.