а если нет- то чего уж там-у меня свои есть
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » НИЖНЯЯ ЧАСТЬ ЖЕНСКОЙ ЛИЧНОСТИ :)>>Чулки, носки, колготки, гольфы
а если нет- то чего уж там-у меня свои есть
Лина, у тебя идеальные ноги?
Хм... Не знаю, как ответить на этот вопрос. Я считаю, что да, разумеется
"впереди крутой поворот, впереди......"
Не знаю, как ответить на этот вопрос. Я считаю, что да, разумеется
Линааа, ну если ты купила такие чулки, то конечно ДА!!! вот ведь надо ещё и задуматься )))))
Линааа, ну если ты купила такие чулки, то конечно ДА!!! вот ведь надо ещё и задуматься )))))
Я сфоткаю
Сообщение для Lina Lacavalieri
Давай уже поскорее осваивай фотер.
Как же колготки трудно всегда подтягивать, они сами по себе никогда не подтягиваются, только в комплекте с трусами! )) Вот почему я люблю брюки и джинсы )
Сообщение для Lina Lacavalieri
Это фотки с Etsy )
Шотландская марка Bebaroque, выпускает очень затейливое облачение для нижней части женской личности.
Эти наверное самые "скромные"
Оденусь, как на второй картинке и на работу отправлюсь ))
Оденусь, как на второй картинке и на работу отправлюсь ))
То есть на работе у вас дресс-код не строгий
Сообщение для Toffee
Пока нет, но мне кажется, с моим появлением его могут ввести. Либо вывести меня из их дресс-кода навсегда )) под белы рученьки )
девочки! дожили. точнее я. Выжила из ума.
просыпаюсь утром, в темноте иду к полке, достаю "нижнюю часть" белья.
Иду в ванную. Ну вы понимаете, что все эти действия в состоянии зомби.
Так вот открыв глаза, я ИХ не узнала. Вариантов, что это чужие , или мне подбросили быть не может (ну хорошо - не должно). Но я не узнала и не вспомнила их
Сообщение для City girl
Точно не мои )))) Я вроде в них от тебя ушла )))))
девочки, вы там чем занимаетесь????????????????????????
Маря,
вот ты о чем подумала?? )))
Сообщение для City girl
я про колготки, а вы о чём?
Мне пришли колготки Spanx )
ииииииииииииииии?
Ира, чем они вау?
(я, честно говоря, не слышала название)
Сообщение для Toffee
Угу! И все такие сразу: "О, спанкс, это же спанкс, ну, все знают спанкс! Спанкс же!" )))
Это вообще что? )))
Это вообще что? )))
та же мысль )))))
я в этом плане тундра.
Сообщение для Lina VS
Тоже мне любительница "Секса в большом городе" Помнишь когда Шарлота с Мирандой в отеле надрались "А если что у нас есть Спанкс" Супер-пупер утягивающее белье. Я купила под платье...ну и чего... порвала я их почти сразу, почесалась и пальцем проткнула
Эээээ...нет, не помню Отель...Шарлотта, Миранда..."в дрова" Спанкс?! Не помню
Купила себе плотные колготки шоколадного цвета, матовые.
Что-то Кальцедония с меня сваливается, не буду брать больше...
а я взяла белорусских, забыла название. Говорят хорошие. Проверю....
в виду охренительных холодов, решила под джинсы клеш надеть не обычные капроновые гольфы, а коттоновые гольфы.
Черные , в верху 2 см от края пришита ленточка с заклепками. ленточка завязывается )))
их, конечно, можно носить под юбку и сапоги (гольфы должны быть чуть выше сапог, чтобы бантик видно). но я поклонник такого стиля (могу позволить себе, но не очень люблю), поэтому так
ниче не поняла
гольфы. черные.
в верху пришита ленточка. ее завязываешь бантиком под коленкой сзади
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » НИЖНЯЯ ЧАСТЬ ЖЕНСКОЙ ЛИЧНОСТИ :)>>Чулки, носки, колготки, гольфы