Ясон написал(а):ноги как бы в родинках не получились?
Не-а. Популярный сейчас рисунок, многие дизайнеры использовали на показах колготки с таким рисунком. Это из 80-ых: огромные плечи у платьев-свитеров, "химия" на голове и хвост сбоку и колготки в крапинку на богатеньких девочках (это то, что я смутно помню сама, особенно из российских фильмов тех лет))) Эти колготки долгое время не были видны до той поры пока Баленсиага не вытащил их на свет Божий, точнее на свет подиумов.
А после того, как "горошек" завоевал фактически все коллекции, колготки в крапинку заполнили многие полки в магазинах. И славно, с ними можно сделать нечто завораживающее. Если сделать акцент только на рисунке, а вся одежда будет приглушенная и скромная, то эффект поразительный - мягкая сексапильность. И, кстати, один из немногих рисунков, который даже на полных ногах будет нормально смотреться, хотя я и не поклонница полных ножек в фантазийных колготках.
Здесь главное, не переборщить, с колготками, у которых есть рисунок, как раз тот самый случай, когда нужно в образе "недо - говорить,-показать,-делать". И еще прическа должна быть в порядке к таким колготкам и обязательно серьги и тоже в виде "крапинки, горошка, кружочка" (и я не сошла с ума, да, серьги и укладка к колготкам. Блиннннн, я забыла, как этот прием называется....рррррр...забыла, пошла искать. а то не усну теперь)
Хочу колготки со швом сзади и туфли к ним...буду думать )