ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НИЖНЯЯ ЧАСТЬ ЖЕНСКОЙ ЛИЧНОСТИ :)>>Чулки, носки, колготки, гольфы

Сообщений 31 страница 60 из 153

31

Евгения написал(а):

Марка хорошая, качество нравится!

Тонкие роскошные 7-15 ден, но на один день - вечером собачка встретила и хана роскошным колготкам :)

32

Блин, вот наврала ведь вам. Собиралась вечером за колгопсами и не пошла.

33

Neva написал(а):

Блин, вот наврала ведь вам.

Как ты могла!? А мы тебе верили... [взломанный сайт]

34

Евгения
Да, вот так вот. Я сама в себя так верила, так надеялась, что после работы понесусь за теплой парой и вот печальный результат. Из дома нас высовывать не хочу.

35

Oroblu - хорошая марка колготок? Никогда не смотрела..

36

Lina Cavalieri написал(а):

Oroblu - хорошая марка колготок? Никогда не смотрела..

Я плотные, ажурные и и цветные не брала. Только тонкие, которые вторая кожа и под загар. Хорошо смотрятся, очень естественно. 
http://www.oroblu.com
У нас продают в гольфстриме и в магазинах "Дикой орхидее" и "Бюстье" В Палмете кажется тоже видела.

37

Neva написал(а):

Блин, вот наврала ведь вам. Собиралась вечером за колгопсами и не пошла.

У нас раньше в каждом переходе метро продавали колготки, после того как власти начали бороться за "лицо" города все торговые точки из переходов убрали. Раньше шарахнули тебе сумкой по ноге утром в метро, вышла из вагона, купила колготки или чулки, переодела на работе и туалете и пошла довольная, а теперь же целое событие пойти купить колготки, млин :)

38

Toffee
Это особый случай. Мужчинам такие женские проблемы даже в голову не придут.  [взломанный сайт] 
Поэтому все имеют запаску на работе, "чтобы всегда ходить довольной". Или ходят в брюках.
Вообще я тоже борюсь за "лицо" города и отсутствие сомнительных киосков где ни попадя. Но иногда в них, действительно, продаются вещи, которые не знаешь, где еще можно найти.

39

Neva написал(а):

то особый случай. Мужчинам такие женские проблемы даже в голову не придут.

В Питере губернатор женщина :) Показательно ползает по помойкам и тыкает главам администраций на ларьки и при этом кварталами сносит исторический центр [взломанный сайт]

40

Toffee
Чистоту наводит.

41

я уже где-то писала, но  здесь по теме:
меня подружка "подсадила" на колготки и капроновые гольфы фирмы philippe matignon

закупаемся с ней оптом на полгода - год. и живем счастливо :)))

42

City girl написал(а):

philippe matignon

Видела эту марку в продаже, но ни разу не покупала.

43

Кто как утепляется зимой? Сегодня напротив меня сидела девушка в тонких колготках, другая стояла в сапогах на шпильке с тонкой подошвой, а я сидела в 2 парах коглоток, сапогах на меху и зябла.

Отредактировано Neva (2010-11-26 21:06:49)

44

У меня очень плотные леггинсы черные, они не греют, конечно, мне и в джинсах холодно, но зимой хожу только в таких.

45

Neva написал(а):

Кто как утепляется зимой? Сегодня напротив меня сидела девушка в тонких колготках, другая стояла в сапогах на шпильке с тонкой подошвой, а я сидела в 2 парах коглоток, сапогах на меху и зябла

сколько же у вас градусов???? я даже зимой редко так хожу

46

так ....купила я бархатные леггинсы. Теперь душа в поисках "верха" подходящего. Тело до магазина еще не дошло :))

но самое интересное, что недавно случайно нашла у себя в закромах родины еще один вариант леггинсов, но еще более "сложные" для носки: Волфорд, черные, как колготки (чуть плотней, чем  обычные. но немного просвечивают), до середины икры, внизу заканчиваются шикарным 5-см кружевом.
Надевались ровно 2 раза.
а лежат уже года 3-4

47

Neva написал(а):

Кто как утепляется зимой?

Здесь обычно не так холодно, поэтому, обычно гольфы ,джинсы, сапоги просто кожа. Если в юбке или платье, то колготки теплые. А когда в прошлом году ударили морозы, колготки шерсть, джинсы и сапоги на меху.

48

City girl написал(а):

сколько же у вас градусов???? я даже зимой редко так хожу

Было около -10 градусов. Чегоя так продрогла - не пойму. [взломанный сайт]

49

Девочки,я сегодня в тёмно-синем платье-свитере,как думаете,может к ним мне серые колготки лучше купить?

50

Сообщение для Клеопатра
Серый с синим благородно смотрится. Намного лучше чем с чёрным...

51

Радистка Кэт написал(а):

Серый с синим благородно смотрится. Намного лучше чем с чёрным...

вот я в чёрных,мне кажется,что не очень... Просто боюсь,что серые будут полнить,у меня и так ноги не худые ((

52

возьми темно-серые, антрацитовые.

53

Lady написал(а):

возьми темно-серые, антрацитовые.

типа мокро-серых хочу,мышиного цвета. Надо приложить сегодня.

54

Нее,всё-таки цветные колготки не для меня,я консервативна в этом ) Не понравилось мне,буду носить с телесными или с чёрными,но неплотными.

55

Я купила "Transparenzi" и "Fragozoni":

* Колготки полосатые - плотные, непрозрачные, широкие вертикальные полосы, всего 3 или 4 линии, чередование черного и сливового, купила под резиновые сапоги и платье-свитер;

* Гольфы-ботфорты (т.е. чуть выше колена) - черные, плотные, тоже под резиновые сапоги и легкое "детское" платье для грубого варианта и для ношения с босоногами тире ботильонами на высоком каблуке и с платьем - свитером.

56

Я купила "Fragozoni":
* Колготки полосатые - плотные, непрозрачные, широкие вертикальные полосы, всего 3 или 4 линии, чередование черного и сливового, купила под резиновые сапоги и платье-свитер;
* Гольфы-ботфорты (т.е. чуть выше колена) - черные, плотные, тоже под резиновые сапоги и легкое "детское" платье для грубого варианта и для ношения с босоногами тире ботильонами на высоком каблуке и с платьем - свитером.

какая смелая! )))))

57

Клеопатра написал(а):

какая смелая! )))))

Да неее, все очень сдержано. Вот если бы сетка да с кружевом, да со швом сзади, это дааааааа.

А так... Я всю прошлую осень в гольфах и гольфах-ботфортах пробегала: с ромбами бежевыми а-ля "гарвард", серо-голубые "лапшой", темно коричневые и плотные под коричневые замшевые сапоги, этой деталью можно сделать очень многое. Правда, идет не всем, особенно гольфы. А так стильно смотрится.

58

Да неее, все очень сдержано. Вот если бы сетка да с кружевом, да со швом сзади, это дааааааа.
А так... Я всю прошлую осень в гольфах и гольфах-ботфортах пробегала: с ромбами бежевыми а-ля "гарвард", серо-голубые "лапшой", темно коричневые и плотные под коричневые замшевые сапоги, этой деталью можно сделать очень многое. Правда, идет не всем, особенно гольфы. А так стильно смотрится.

Да! Иногда такое увидишь в метро!
А на работу ты тоже их носишь?

59

Клеопатра написал(а):

А на работу ты тоже их носишь?

У нас в офисе у девушек совсем не строгий дресс-код, только у ребят, поэтому я могу так прийти в офис. Но к таким колготкам все остальное должно быть монохромное и не ничем не выделяющееся, cкажем, моя черная блузка с жабо, черная юбка и такие колготки, тогда нормально будет.

60

у тебя есть черная юбка?