я поправляюсь от количества еды и времени ее потребления. пельмени на ночь перед сном почему-то организм нем любит ))
FIVE O'CLOCK>> Про безалкогольные напитки
Сообщений 31 страница 60 из 125
Поделиться322010-10-05 17:52:41
Недавно купила бразильский кофе в зёрнах со вкусом миндаля и шоколада,так вкусно,даже сама стала варить. Хотя я больше люблю чай,кофе пью редко.
Поделиться332010-10-05 17:54:56
Недавно купила бразильский кофе в зёрнах со вкусом миндаля и шоколада
Ух ты! А как называется?
Поделиться342010-10-05 18:07:11
Я кофеманка.Поэтому, не покупаю домой кофеварку.) Мимо кофеен спокойно не могу пройти. Когда я заказываю даблэспрессо , официанты косятся на мой живот, так что пока приходится ограничиваться кафэ креме или капуччино и иже с ними.))) Кофе с добавками - не мой вариант. Мне привозили и из Бразил и из Франции и еще много откуда, так что у меня целая коллекция .) Тем не менее, чай тоже люблю и черный утром с вареньем или лимоном, и зеленый. Только не в пакетиках. Я люблю сам процесс заваривания, белоснежный чайничек...
Поделиться352010-10-05 18:13:20
Недавно купила бразильский кофе в зёрнах со вкусом миндаля и шоколада
Эх, у меня простаивает кофе со вкусом шоколада with cacao nuggets Fauchon Paris. Jalko, ti ne ryadom.((((
Поделиться362010-10-05 18:58:26
Ух ты! А как называется?
не знаю,мы ночью зашли кофе пить в "Кофеин",а там на кассе они стояли,у них акция была,ну я естессно повелась )
Эх, у меня простаивает кофе со вкусом шоколада with cacao nuggets Fauchon Paris. Jalko, ti ne ryadom.((((
мммм,я шоколадная душа! )))))
Я кофеманка.Поэтому, не покупаю домой кофеварку.) Мимо кофеен спокойно не могу пройти. Когда я заказываю даблэспрессо , официанты косятся на мой живот, так что пока приходится ограничиваться кафэ креме или капуччино и иже с ними.))) Кофе с добавками - не мой вариант. Мне привозили и из Бразил и из Франции и еще много откуда, так что у меня целая коллекция .) Тем не менее, чай тоже люблю и черный утром с вареньем или лимоном, и зеленый. Только не в пакетиках. Я люблю сам процесс заваривания, белоснежный чайничек...
Чай и кофе люблю заварные,по всем традициям ) Я кофе варю минут 30 (если есть настроение или нужен осадок для пилинга ))) ). Ну и по воскресениям у нас семейные чаепития и кофепития.
Поделиться372010-10-05 19:06:12
ой,а ещё обожаю горячий шоколад!!!!
Поделиться382010-10-05 19:12:12
ой,а ещё обожаю горячий шоколад!!!!
Тебе обязательно надо поехать в Париж!))
Поделиться392010-10-05 19:12:23
Недавно заказывали церемеонию чайную, молочный улун заваривали в сифоне,нууу, было забавно ))))
Несмотря на такое изобилие чаев, №1 остаётся для меня мята,которую дедушка собирает и высылает из Армении. Я её завариваю в чистом виде и пью перед сном. Мммм...
Поделиться402010-10-05 23:36:16
Тем не менее, чай тоже люблю и черный утром с вареньем или лимоном, и зеленый. Только не в пакетиках. Я люблю сам процесс заваривания, белоснежный чайничек...
захотелось купить белый чайник для заваривания чая
Поделиться412010-10-05 23:53:44
Я люблю все. Больше всего зеленый чай и белый. Кофе с добавками (сироп "Амаретто" или "Бейлис" или "Мятный) и обязательно с корицей. Утром обожаю пить какао, воскресное утро - это завтраки в центре города и обязательно с чашкой какао, а с добавлением белого шоколада ммммммм... Я люблю, просто люблю
Поделиться422010-10-08 08:27:11
Обратила внимние - если плеснуть в чашку с чайным налетом лимонной кислоты, то краска от заварки на стенках чашки рстворяется.
Поделиться432010-10-08 09:06:29
Neva
Лимонная кислота вообще всё растворяет.
А я вот купила концентрированный лимонный сок, чтобы в блюда добавлять. Но в чай как-то не решаюсь накапать. Кто-то пробовал это делать???
Поделиться442010-10-08 09:10:00
концентрированный лимонный сок
Это не одно и тоже с соком лимина. В чай я бы не стала капать.
Поделиться452010-10-08 09:14:16
Это не одно и тоже с соком лимина. В чай я бы не стала капать.
Вот и я побаиваюсь. Да и красиво же, когда в чашке с чаем плавает лимончик
Поделиться462010-10-08 09:21:38
Всем доброе утро!!!! Я - завтракать!
Поделиться472010-10-08 10:04:11
А я вот купила концентрированный лимонный сок, чтобы в блюда добавлять
Я им накипь в чайнике убираю.
Поделиться482010-10-08 11:01:37
Zeta
Ха, так я и просекла этот метод. Сегодня удаляла накипь и забыла, что в чайнике кислота, заварила чаек себе ядовитый и увидела, что краска в чашке растворилась.
Поделиться492010-10-08 11:05:25
Я им накипь в чайнике убираю
А я обычной лимонноц кислотой с водичкой...
Поделиться502010-10-08 11:06:07
Вчера пила чай по тунисски. Зеленый чай с мятой и мелиссой, заваренный в тяжелом металлическом чайнике, а в чашечку насыпаются кедровые орешки и под все это дело я еще орехового варенья заказала - красотаа, сейчас пишу и расплываюсь в довольной лыбе
Поделиться512010-10-08 11:10:12
Сегодня утром шла на работу и увидела вывеску на чайном магазине с разными видами и названиями зеленого чая, котрый распускается в чашке цветком. Хотела почитать разновидности в нете, но не нашла.
Поделиться522010-10-08 11:29:28
Ой, до сих пор вспоминаю историю с китайским чаем, который у меня подруга купила. Там так красиво было написано, что выводит шлаки и всякую бяку из организма, что он раскрывается в чашке... И всё такое. Принесла она нас угостить и самой выпить заодно, а то дома руки не дошли...
А он при заваривании вонял, ак гнилые доски, залитые кипятком. Ну это было вообще!!! Причём, стоил он дорого, так как в магазине элитных чаёв куплен был
Поделиться532010-10-08 11:49:47
Сегодня утром шла на работу и увидела вывеску на чайном магазине с разными видами и названиями зеленого чая, котрый распускается в чашке цветком. Хотела почитать разновидности в нете, но не нашла.
Это скрученные связанные чаи. Чаще всего это китайский чай (может даже и не чаще, а вобще китайский), раскрывается действительно цветком и особенно эффектно смотрится с прозрачном чайнике. Заваривать этот чай можно несколько раз (в некоторых источниках пишут, что до 7 раз) мне больше всего нравится он на второй раз. В некоторые сорта в вередину вклатываются добавки - лотос, хризантемка или еще что-нибудь. мне по вкусу очень нравится белая клубника (наверное у нее есть какое-нибудь китайское название типа лиуаньтху,но я не знаю)
По поводу воняет досками - чай такая сложная любительская субстанция, как и сыр, вино или оливки. Японский чай рыбой на мой вкус отдает, про пуэры пишут, что отдают землей ну а сыр вобще носками может вонять ну и что:)
Неправильно написала не скрученные, а связанные.
Поделиться542010-10-09 09:21:10
Я искала так в гугле, но такой же красивой таблички, как на вывеске, не обнаружила.
Поделиться552010-10-09 09:53:10
Ир, есть скрученные, а есть связанные, это разные чаи. http://www.cantata.ru/resource/frameset/mactea_gr31.htm
Поделиться562010-10-14 13:36:44
Ир, есть скрученные, а есть связанные, это разные чаи.
да я знаю, скрученные такими козявочками бывают А вяжут обычно в фигурки - сферы или пагоды.
Я искала так в гугле, но такой же красивой таблички, как на вывеске, не обнаружила.
http://www.artisan-tea.com/ru/
На англоязычных сайтах их называют FLOWERING TEAS
http://www.primulatea.com/flower.php
http://www.exoticteapot.co.uk/index.php … g-tea.html
Поделиться572010-10-19 18:42:22
Я недавно для себя открыла (вернее муж мне открыл) чай с чабрецом. Всегда считала чабрец - ароматной травой для блюд, как тимьян там или розмарин. Ан нет, его можно и с чаем заваривать. Т. е завариваю обычный черный чай и немного чабреца туда.
Поделиться582010-10-20 14:02:53
чай с чабрецом
люблю
Поделиться592011-02-09 12:03:44
Я тут недавно пила коктейль "Не прости "ОН""! )))))))))))
Космополитан я тоже люблю,а ещё вне конкуренции мохито.
А вообще я любитель белого вина. Водку в чистом виде не пила ни разу,всё не уговорят меня ))) Мне кажется,это не женский напиток. ))
Поделиться602011-02-15 10:51:10
Девчонки, у меня вопрос к любителям чая. Я обратила внимание на пуэр, он продаётся маааленькими штучками в виде пиалы, ценой 9-15 рублей штука. Внимательно рассмотрев, я увидела, что он сделан в виде маленькой прессованной пиалы. Я не поняла, его целиком кидаешь в чашку и завариваешь, что-ли? Он спресованный какой-то.