ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КНИГИ>>Что читали, читаем - обсуждаем

Сообщений 91 страница 120 из 522

91

Посмотрела снова Дьявол носит Прада. Подняла себе настроение, полюбовалась на наряды, получила огромное удовольствие. Смотрю в который раз и не устаю от этого фильма. [взломанный сайт]

Ой, простите, это я в кино хотела написать. А книгу даже не видела в глаза.

Отредактировано Neva (2010-10-17 18:06:27)

92

Neva написал(а):

Посмотрела снова Дьявол носит Прада. Подняла себе настроение, полюбовалась на наряды, получила огромное удовольствие. Смотрю в который раз и не устаю от этого фильма.

я сейчас смотрю,но книга лучше,хотя и без нарядов красивых. Мне не очень нравится главная героиня.

93

Клеопатра написал(а):

Мне не очень нравится главная героиня.

Почему?

94

Клеопатра написал(а):

. Мне не очень нравится главная героиня.

Мне она, вообще, не нравится.)))

95

Shpargalka написал(а):

До этого прочла почти все рассказы про Эраста Фандорина.

Алмазную колесницу читала? Индийские фильмы отдыхают  :D

Клеопатра написал(а):

Акунин прошёл мимо меня )

Ну и зря. У него помимо сюжетов, еще язык очень интересный, в зависимости от чьего лица идет повествование, меняется. Из-за этого говорят, что он не сам пишет, а куча разных авторов )))

96

Sandrik написал(а):

Почему?

актриса вообще ни о чём,непонятные глаза,губы,мне кажется,на эту роль могли бы подобрать более харизматичную актрису.

Zeta написал(а):

Мне она, вообще, не нравится.)))

я мягко выразилась )))))))

Sandrik написал(а):

Ну и зря. У него помимо сюжетов, еще язык очень интересный, в зависимости от чьего лица идет повествование, меняется. Из-за этого говорят, что он не сам пишет, а куча разных авторов )))

наверно надо почитать... но я сейчас хочу взяться за Ремарка

97

Sandrik написал(а):

Алмазную колесницу читала?

C этой книги я и подсела на Акунина.

98

Клеопатра написал(а):

но я сейчас хочу взяться за Ремарка

После пятой книги все его романы кажутся однообразными.

99

Клеопатра написал(а):

актриса вообще ни о чём,непонятные глаза,губы,мне кажется,на эту роль могли бы подобрать более харизматичную актрису.

Значит все-таки актриса, а не героиня )))

100

Neva написал(а):

C этой книги я и подсела на Акунина.

Не, я про Фандорина все по порядку читала, начиная с Азазеля. Что-то очень хорошо, что-то нудновато, но в целом мне очень понравилось.

101

Sandrik написал(а):

Значит все-таки актриса, а не героиня )))

Актриса ) А героиню мы уже обмусолили ещё на том форуме,к ней много претензий,поэтому она мне тоже не нравится )))))

102

Клеопатра написал(а):

к ней много претензий,поэтому она мне тоже не нравится )))))

Ох, строга, не угодишь тебе  :D

103

City girl написал(а):

что еще посоветуешь почитать из нее?

Большим знатоком ёё я вряд ли являюсь. Из того, что прочитала за последнее время: книги 3 про Шопоголика + Девушка и призрак + она пишет под вторым
псевдонимом ( или может настоящее имя) Маделин Уикхем. Я читала " Коктель на троих". Все очень приятно, легко, но без соплей, и главное - все хорошо кончается :D

104

Neva написал(а):

После пятой книги все его романы кажутся однообразными.

Да он самоцитатами увлекается, но хотя бы "Три Товарища" прочитать стоит.

105

Toffee написал(а):

но хотя бы "Три Товарища" прочитать стоит.

Оооооооо, это первым делом. Только с него начинать.

106

А я сейчас читаю "Гадремарины"... Перешла к 3 тому [взломанный сайт]

107

Почему то потянулась перечитывать "Москва-Петушки" - памятник российской неприкаянности.

"Надо чтить, повторяю, потемки чужой души, надо смотреть в них, пусть даже там и нет ничего, пусть там дрянь одна – все равно: смотри и чти, смотри и не плюй..."

108

Toffee написал(а):

Да он самоцитатами увлекается, но хотя бы "Три Товарища" прочитать стоит.

Захотелось "Триумфальную арку" перечитать. Давнооо читала, помню тронуло.

Toffee написал(а):

Почему то потянулась перечитывать "Москва-Петушки" - памятник российской неприкаянности

Ира, потом в кулинарии выложи незабвенные рецепты Веничкиных коктейлей! [взломанный сайт]

109

Shpargalka написал(а):

Ира, потом в кулинарии выложи незабвенные рецепты Веничкиных коктейлей!

Ты знаешь, я когда в первый раз читала одни коктейли в память и врезались и книга воспринималась как "матный стеб и пропаганда пьянства", а сейчас читаю и мысль нахожу:)

А "Триумфальную арку" я читала, у нас дома собрание сочинений Ремарка стояло и я кажется перечитала все, но у меня действительно все слилось в одно произведение. Надо что-нибудь перечитать

110

Понравилось. Читается быстро.
http://www.lib.ru/INOFANT/ALDANI/luna.txt

111

"Вечный зов" . [взломанный сайт]

112

В воскресенье будут показывать "Похороните меня за плинтусом" хочу посмотреть, книгу давно уже прочитала, ожидала большего, оказывается это биография бедного мальчика Санаева, жуть. Книга написана в духе детских рассказов с реалистичным и подробным описанием старческих маразмов и детских взглядов на жизнь, откровенно и смело. Удивляет, как после такого мальчик стал знаменитым и не закрылся в себе.

113

Сообщение для Евгения
а я не буду смотреть скорее всего. Что-то мне страшно.. Тем более там актриса, которая бабушку играет, с этих съёмок с инфарктом увезли. Тяжёлый морально фильм, я слышала

114

Евгения написал(а):

В воскресенье будут показывать "Похороните меня за плинтусом" хочу посмотреть,

Я смотрела,так себе фильм,тема совершенно не раскрыта,как в книге. :no:

115

Евгения написал(а):

"Похороните меня за плинтусом"

я давно хочу прочитать

116

Купила рассказы Джона Голсуорси, буду читать,а то 100 лет не читала ничего.
очень скучаю по Форсайтам, через пару лет перечитаю ))

117

Что-то давно никто не рассказывал про книги? Никто не читает или не читает чего-то интересного? У кого какая книжка пылится на тумбочке? Признавайтесь!
У меня лежит "Угрюм-река". Читается просто, но пока не увлекла. Читаю по главе в неделю в лучшем случае. Ленюсь.

118

Сообщение для Neva
Я вот закончила читать новеллы Голсуорси,не знаю,что начать.
Но пока у меня настольные книги - это учебники,готовлюсь к сессии.

119

И у меня учебники  :D Готовлюсь!!!!

120

"Преступление и наказание"  - какая весна такие и книги :)