Ну, типа того. Я тут книгу читала, там у девушки книжный магазин был, так она с таким трепетом к старым книгам относилась.....вот и навеяло. )))))
Старые книги не вкусно пахнут [взломанный сайт]
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КУЛЬТУРА и СПОРТ. ШОУ-БИЗНЕС. HUMAN TOUCH » КНИГИ>>Что читали, читаем - обсуждаем
Ну, типа того. Я тут книгу читала, там у девушки книжный магазин был, так она с таким трепетом к старым книгам относилась.....вот и навеяло. )))))
Старые книги не вкусно пахнут [взломанный сайт]
Кто-нибудь читал книгу Notting Hell? Я купила вчера, чтобы читать время от времени в транспорте, в оригинале, на английском.
Кто-нибудь читал книгу Notting Hell? Я купила вчера, чтобы читать время от времени в транспорте, в оригинале, на английском.
ой, я читала! Мне не очень - скучновато. Кстати, эта площадь в Лондоне, где происходит действие, очень рядом с моим офисом. И все эти yummy mummies на самом деле такие - наблюдаю их каждый день: у нас школа их детишек через дорогу от офиса.
Мне не очень - скучновато.
Блин, а я так хотела что-нибудь весёлое...Вообщем, начну читать, напишу, что об этом думаю. Вот что правда мне показалось скучноватым, это книга In the air...читала в самолёте и засыпала под неё...
Нашла у детей в учебнике КЛИК Не думала,что в наши дни такое популярно.
Fantasy
Я помню, как мне этот стих нравился в детстве!!!
время от времени в книжных магазинах глаз падает на неожиданные для тебя книги. вот и на этот раз так случилось. Еще вспомнилось. что подружка все говорила про книгу.
Стив Харви "Думай как мужчина, поступай как женщина".
простые всем известные вещи ооб отношениях мужчин и женщин, а точнее реакция и мысли мужчин на женские проявления и наоборот. цепляют больше, чем в других аналогичных книгах.
вроде все всё знают. но почему-то забывают/не используют/ не обращают внимания.
пример: мужчина имеет на вас (девушку) серьезные планы, если он выполняет 3 вещи:
1) представляют как свою женщину/девушку/невесту/даму сердца и т.д., а не просто по имени перед окружающими.
2) обеспечивает вас, стремиться к этому.
3) защищает от всех и вся.
и все это основано фактчески на инстинктах.
все, что нужно мужчине - это:
1) поддержка.
2) верность.
3) секс
Вообщем, еще не дочитала. но увлекло
все, что нужно мужчине - это:
1) поддержка.
2) верность.
3) секс
а пожрать?
а пожрать?
Видимо, в слово "поддержка" входит и пожрать, и постирать, и убрать, подозреваю, что вообще, за словом поддержка скрывается длинный список, тем более писатель мужчина
Видимо, в слово "поддержка" входит и пожрать, и постирать, и убрать, подозреваю, что вообще, за словом поддержка скрывается длинный список, тем более писатель мужчина
да шучу я. (Мне сегодня лучше).
По совету Наташи,купила книгу Стива Харви "Думай как мужчина, поступай как женщина".
А ещё купила сказки и книжку "Животные в картинках" )))))
а у меня бульварный роман. С ахама, вздохами и мужчинами всей жизни ...... (Я схожу с ума )
"Животные в картинках"
это с какой целью? )))
это с какой целью? )))
)))) пельмешке. Там каким-то образом двигаются животные,как в 3D
Стива Харви "Думай как мужчина, поступай как женщина".
За 2 дня в метро прочитала. В целом есть попадания в точку,но у меня есть много вопросов к нему. Но надо ещё учитывать,что он американец,всё-таки менталитет другой. Если вести себя так,как он советует,мужик сразу же убежит,нууу,мне так кажется. Про необходимость и требовния спросила на работе,все сказали,что да,так оно вообщем-то и есть. Про правило 90 дней - бред.
Жюри одной из наиболее престижных премий в области литературы - Букеровской премии - назвало имя лауреата 2010 года. Им стал британский писатель Говард Джекобсон. Жюри большинством голосов отдало предпочтение его сатирическому роману "Проблема Финклера" о жизни евреев и тех, кто хочет ими быть.
Прочитала "Над пропастью во ржи" Сэлленджера.
До этого прочла почти все рассказы про Эраста Фандорина.
Прочитала "Над пропастью во ржи" Сэлленджера.
До этого прочла почти все рассказы про Эраста Фандорина.
Что тебе понравилось больше?
Над пропастью... не поняла, а Акунина взахлеб читала, отложить не могла.
Над пропастью... не поняла
Да ты что? Я читала в детстве,помню,что в восторге прибывала.
Акунин прошёл мимо меня )
Акунин прошёл мимо меня )
Мимо меня тоже ходил, но однажды я заболела и мне нужно было занять себе мозги. Пока всего Фандорина не прочитала, не оторвалась.
целом есть попадания в точку,но у меня есть много вопросов к нему. Но надо ещё учитывать,что он американец,всё-таки менталитет другой.
аааа, мне надо!!!
а если я последние пару месяцев либо детективы, либо что-то легкое типа Софи Кинселла - это я деградирую?!
Ну не хочу я думать и сильно переживать. В жизни хватает.. а читать люблю..
хотя последнее Кинселлы "Девушка и призрак" - чушь на первый взгляд, очень душевно.. не слезливо-сопливо ( до этого я еще не дошла), а именно душевно. А сцена в доме престарелый - одна из самый сильный эпизодов.
Из самого страшного, "ONN/OFF" - Колин МакКаллоу - та, что "поющих в терновнике" написала..
Детектив, изобилующий кровавыми подробностями и с неожиданно-мракчный концом..
Ну и Нора Робертс с ее серией про Еву Браун. Хотя очень она много туда накручивает: и маньяки, и муж-богатей, и все фантастика, и эротики туда же - видимо, по причине, что такое "варево" уже ничем не испортишь.
Отредактировано Judy Moody (2010-10-14 22:11:22)
аааа, мне надо!!!
хочешь я тебе отправлю?
а если я последние пару месяцев либо детективы, либо что-то легкое типа Софи Кинселла - это я деградирую?!
по ходу дела, кроме меня эту "классику" никто не читал ))))))))))))))))))))))) не деградируешь.
я вот горжусь, что читала ))) потому что на английском. правда, только одну книжку. называется что-то про то, как юрист стала домработницей и была счастлива.
что еще посоветуешь почитать из нее?
аааа, мне надо!!!
я подсадила на неё подругу,ВикАню и Владку ))))))))))))))
Что тебе понравилось больше?
Над пропастью... не поняла, а Акунина взахлеб читала, отложить не могла.
Тут сложно сравнивать, даже я сказала бы невозможно. Акунин хорошо идет, когда времени дохрена, ну и сознаюсь... симпатизирую я Эрасту [взломанный сайт]
А над пропастью, если честно, то начав читать хотела забросить это дело, сплошные чертыхания и негатив.
А потом...даже не знаю, но очень трогательно желание юноши оберегать детишек у пропасти.
Нашла в инете, начала читать Элизабет Гилберт " Есть, молиться, любить". Очень захотелось в Италию, ничего не дельничать.)))
Дошла до главы с Индией, что то нудно как то. Это я все про ту же книгу.)
Дошла до главы с Индией, что то нудно как то. Это я все про ту же книгу.)
Мы во вторник пойдём фильм смотреть,поэтому книжку уже читать не буду. Я после просмотра фильмов не могу и не люлю читать книги.
Посмотрела снова Дьявол носит Прада. Подняла себе настроение, полюбовалась на наряды, получила огромное удовольствие. Смотрю в который раз и не устаю от этого фильма. [взломанный сайт]
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КУЛЬТУРА и СПОРТ. ШОУ-БИЗНЕС. HUMAN TOUCH » КНИГИ>>Что читали, читаем - обсуждаем