но именно эта книга мне была очень близка.
Забываю все стросить. Почему?
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КУЛЬТУРА и СПОРТ. ШОУ-БИЗНЕС. HUMAN TOUCH » КНИГИ>>Что читали, читаем - обсуждаем
но именно эта книга мне была очень близка.
ты уже прочитала?
ты уже прочитала?
Почти.
Ты чего интригу держишь?
Ты чего интригу держишь?
Да какая интрига. Я просто это ни с кем не обсуждаю.
Как тебе она?
Да какая интрига. Я просто это ни с кем не обсуждаю.
Как тебе она?
)))) ну, вот. Еще большая интрига. Ну, ладно никому так никому.
Хорошо. По мне.
Дума теперь, как сына мужиком растить.
Дума теперь, как сына мужиком растить.
Кать, я помню, что вы писали название. Напишите еще раз, я качну ее себе.
Дума теперь, как сына мужиком растить
И как? А то хипстеров, всяких ----сексуалов и откровенных девочек в брюках развелось, невозможно, аж тошно.
И как? А то хипстеров, всяких ----сексуалов и откровенных девочек в брюках развелось, невозможно, аж тошно.
Вот и я думаю -как? )))
"Бегущий за ветром". Сонь, она на любителя. Хочешь позитива- не читай ))))))
Бегущий за ветром
почитала краткое содержание - чет не хочу такое читать.
Я вот еще на "Книжный вор" Маркуса Зузака смотрю. Но сейчас точно-нет. Там смерть, смерть и смерть )))))
А вы знаете, что Сказки 1001 ночи совсем не детские сказки? Хотела домой заказать, а самого нормального издания в наличии нет.
А вы знаете, что Сказки 1001 ночи совсем не детские сказки?
Я помню лет в 9 попыталась почитать ))) А еще "сказки" Афанасьева.
Я тут все к своему стыду думаю, что совсем не читаю русскую летературу. Вот что нашла.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4392673/
На Лаберинте тоже отзывы хвалебные. Блин,но 800 страниц производственного романа - круто. Вот думаю, начинать или нет, но уж больно интересно, что там за конец такой загадочный.
Сообщение для Малика
У меня на Озоне статус Gold пользователя. Если понадобится, можешь воспользоваться, по книжной тематике там что-то вроде 5ая книга для Вас стоит 1 рубль ) Скидки какие-то больше, чем у смертных.
Я не пользоваламь, мне подарили этот статус, всех ништяков еще не узнавала, не читала. Можешь воспользоваться, если захочешь.
Как ты можешь такие книги добровольно читать? Мне кажется, что с тех пор, как я перестала читать, смотреть, знать все и обо всем душераздирательном, мне так хорошо, спокойно, умиротворенно на душе, тревожные складки на лице даже разгладились. Только анекдоты, квн и красота, всё.
Сообщение для Малика
У меня на Озоне статус Gold пользователя. Если понадобится, можешь воспользоваться, по книжной тематике там что-то вроде 5ая книга для Вас стоит 1 рубль ) Скидки какие-то больше, чем у смертных.
Я не пользоваламь, мне подарили этот статус, всех ништяков еще не узнавала, не читала. Можешь воспользоваться, если захочешь.
Как ты можешь такие книги добровольно читать? Мне кажется, что с тех пор, как я перестала читать, смотреть, знать все и обо всем душераздирательном, мне так хорошо, спокойно, умиротворенно на душе, тревожные складки на лице даже разгладились. Только анекдоты, квн и красота, всё.
Ок, если соберусь, мне полистать ведь еще нужно ))))
Да я тоже отгородилась от негатива, но это иллюзия все какая-то получается. А книги такие - это и есть жизнь, они настоящие. Да тяжелые, но жизнь то она тоже не розовая воздушная вата. Я уже не могу весь этот модный бред поверхностный читать )))
Но много то, это тоже перебор ))))) Жесткач дозировать нужно ))))
Я уже не могу весь этот модный бред поверхностный читать )
Я уже начиталась сложных книг плюс я вечный юзер книг по психологии, мне хватает. НО! У меня сложная работа, сумасшедшая динамика и мозговая деятельность с бесконечным общением с разными и новыми людьми с постоянным давлением от них на меня по всевозможным поводам, работа такая, бизнес-это что-то отжать. И тут, омг, но я поняла недавно мужчин! Почему всевозможные бизнесмены (а они в первую очередь) бросаются на тупых, с вагино-губами блондинок с пустыми глазами. Потому что после всего этого умного, драйвого и пр.на таких работах хочется примитивного: красивого, молчаливого и тупо щебечущего о простом.
Вот и я хочу после всего красивых картинок, милого общения и простоты и естественности. Хочу просто розовых красок, а не надрывов и ужасов нашего городка. Меня вполне устаивает жизнь-розовая вата, я же не ребенок и это не влияет на формирование моей личности, это уже осознанный выбор.
Поняла мужчин, не оправдала, но поняла.
А вот закинуло меня в древний Рим.
"Камо грядеши" Генрика Сенкевича.
Нравится, но ссылок уж очень много. И эти.....Петронии, Домиции Афры, педисеквы и т.д. Язык сломаешь )))
"Камо грядеши" Генрика Сенкевича.
Вешь!
Эм....
Это такой пиар с фамилией?
Сообщение для Малика
Нет, она жена его брата, насколько я поняла.
У меня на Озоне даже не золотой, а платиновый статус, надо что-то купить для приличия.
Я подсела на историю читаю "Слово и дело" Пикуля про правление Анны Иоановны. И хочу найти что-то вроде биографии про Светлейшего князя Григория Александровича Потемкина-Таврического. У него был секретарь вот его бы почитать!!!!
Отредактировано Юля (2014-06-29 07:43:47)
Я начала читать "Атлант расправил плечи" Айн Ренд. Сразу меня захватило.
ООО !!! Я вчера кодексами и фз затарилась, столько нового узнала))))))ха-ха....
ООО !!! Я вчера кодексами и фз затарилась, столько нового узнала))))))ха-ха....
уууууу... весело тебе))))
А я купила путеводитель по ОАЭ, буду изучать по пути домой)
уууууу... весело тебе))))
"очень"!!! Сижу с ручкой - черкаю, буду у подружек потом спрашивать че за балет. Электронные базы, блин, и подписи. Напри
думывали понимаешь)))))
А я купила путеводитель по ОАЭ, буду изучать по пути домой)
Буржуй!!!)))
Сообщение для Малика
для работы нужно)))
Электронные базы, блин, и подписи. Напри
думывали понимаешь)))))
да, мы как раз переходим на них)
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КУЛЬТУРА и СПОРТ. ШОУ-БИЗНЕС. HUMAN TOUCH » КНИГИ>>Что читали, читаем - обсуждаем