Я в том году зашла на ДР, купила по мелочи, в районе 500 руб., мне стоооолько пробников надавали, плюс журнал и шарфик) я была в шоке!
Короче, по-любому идти))
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » МАГАЗИНЫ КОСМЕТИКИ>>Новости, акции, скидки
Я в том году зашла на ДР, купила по мелочи, в районе 500 руб., мне стоооолько пробников надавали, плюс журнал и шарфик) я была в шоке!
Короче, по-любому идти))
У нас появился NARS! Цены даже выше среднего люкса. Для сравнения: румяна стоят 1800р, а в Европе 1200.. Но они делают скидку по карте летуаль, так уже более менее. Мне теперь нужны тени их. Такой милый гей там работает))))
Сообщение для Клеопатра
Это где?
Сообщение для LV
Атриум, Летуаль
У нас появился NARS!
а чё не было?
Такой милый гей там работает))))
блин, вот тут в МАС такая скотина голубая, такое ощущение, что эйчер московский )))) Все время на него попадаю.
такая скотина голубая
девочки, я прям пищу от вас)))) надо ж так охарактеризовать
Не было у нас.
Сообщение для Клеопатра килс и малон радуют) дистанционно
в каких магазинах косметических в Мск (кроме ГУМа, ЦУМа) продают декоративную косметику Том Форд???
Здравствуйте!
Я здесь впервые. Решила предупредить о недобросовестном интернет-магазине http://beruska.ru/. Сделала заказ 3431 26 мая, а ни товара, ни возврата денег, ничего в ответ. Сначала отвечали, а потом вообще перестали реагировать. Имейте ввиду. Заказ небольшой (межзубные ершики). В моем городе это вообще не продается. Будьте осторожны.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » МАГАЗИНЫ КОСМЕТИКИ>>Новости, акции, скидки