ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МАГАЗИНЫ КОСМЕТИКИ>>Новости, акции, скидки

Сообщений 181 страница 210 из 221

181

Сообщение для Ясон
Хорошо, я постараюсь сегодня зайти и сфотографировать.

182

Ясон написал(а):

Есть контакты магазина?

Малика написал(а):

Где открыли? В ЦУМе?
Что там с ценами интересно.

Рассказываю. Кате будет понятнее, Соню сориентирую. У нас отреставрировали гостиницу "Москва" на Красной площади, внутри сделали галерею, в ней открыли магазины, преимущественно, конечно, определенной ценовой категории выше средней. Вот там на первом этаже открыли и этот бутик, там в процессе открытия магазины, пч только несколько месяцев функционирует галерея.

http://www.the-village.ru/village/servi … 791-moskva

Соня, я там часто бываю, спросить, есть ли у них косметички и цены? Спрошу.

183

Lina Lacavalieri написал(а):

сть ли у них косметички и цены?

Да, пожалуйста. Я даже в США заявку делала, но там приличных косметичек Шанель не продают. Мне предложили самой себе смастерить Шанель, короче сделать фейк своими руками.  :D  Но это ведь не то.

Отредактировано Ясон (2012-06-09 23:08:33)

184

Сообщение для Ясон

Завтра там буду, сфотаю, если есть.

185

У нас отреставрировали гостиницу "Москва" на Красной площади, внутри сделали галерею, в ней открыли магазины

Ого! Я не знала.
Все продали ((((

186

Сообщение для Малика

Не переживай, старое здание отжило свое, к тому же его разрушили и столько крыс побежало, бррр. А сейчас красивое здание, современные галереи, Старбакс большой хороший внизу,ресторанчики, вокруг все прибрали, тротуары сделали хорошие, гостиницу сохранили, она по-прежнему так и будет работать и по-прежнему под своим оригинальным названием. Так что все ok.

187

столько крыс побежало

А куда побежали-то? ))

188

Сообщение для Sandrik

Кто куда - по интересам.

189

Соня, прям из бутика шанель пишу - косметичек нет. Мне предложили логично посмотреть их в шанель в отделе сумок

Отредактировано Люся (2012-06-10 18:07:59)

190

Люся написал(а):

косметичек нет.

Н-да, с тех пор, как я ее давно хотела, так ничего и не изменилось.
Заявка отменяется, буду продолжать ходить со своей кожаной косметичкой Фурла. Что ж поделать.

191

Сообщение для Ясон
А что за обязаловка иметь именно косметичку от Шанель? ))

192

Сообщение для Клеопатра
Мне так хочется.

193

Сообщение для Ясон

У нас на Петровке Шанель сумочный, буду там, посмотрю.

194

Шанель сумочный

У нас тоже есть Шанель сумочный, я тоже позвоню, но по-моему я уже туда звонила и там тоже нет такой штуки. Вот ведь, косметику выпускают, сумки шьют, а косметичек не делают.
Позвонила, есть у нас 2 косметички, но они по цене сумок продаются. Одна "косметичка" из лака стоит 35100р., а вторая, из стеганой кожи, всего 19500р. Ну я сильно обрадовалась их предложению и решила повременить с покупкой.

Отредактировано Ясон (2012-06-15 18:05:42)

195

Вчера зашла в ИДБ,хожу,никого не трогаю,ко мне подходит женщина,я такая сразу "я не консультант",а она просто хотела меня попросить сфоткать для отчёта Шанель ))) накрасили мне губы,что-то там рассказали,пофоткали и так и сяк. Кстати,помада мне не понравилась.
Про косметички спросила,мне тоже сказали,что только в сумочных отделах.

196

Сообщение для Клеопатра

А мне никто ничего никогда не предлагает в магазинах, все только прячут от меня http://savepic.ru/2532804.gif

197

Ясон написал(а):

Вот ведь, косметику выпускают, сумки шьют, а косметичек не делают.

Сонь, с косметикой продают/дарят китайские косметички (хорошо сделанные, но все они производятся в Китае), а в бутиках там уже совсем другие косметички, по цене сумки, ну ты знаешь...
Я сегодня пытала конса Шанель в ЗЯ, она мне сказала, что отдельно купить никак, а вот в подарок они ооооочень редко, но бывают или, как вариант, набор кистей в косметичке, у нас они закончились, но по описанию конса там два отдела: для кистей и для косметики, уверяла, что места под косметику хватает сполна. Цена в районе 3000. Периодически их завозят, то есть не такая редкость, как подарочные косметички. Все, других вариантов нет или... будем искать. :dontknow:

198

Евгения написал(а):

что отдельно купить никак, а вот в подарок они ооооочень редко,

Вот я тоже как-то не сталкиваюсь с ними. У меня было предложение в Италии купить такую косметичку с покупкой защитного средства от солнца, но мне эта косметичка не очень понравилась, поэтому я отказалась от идеи. Спрошу у себя в ЗЯ насчет таких ,как ты описала.

199

Я ответственно заявляю: ИДБ  - какашки!!! Раньше они подарки на ДР в течение месяца давали, а теперь 28 числа все именинники месяца должны явиться к ним (и плевать, могут они 28-го, не могут, их проблемы), и вот тогда они их осчастливят (чем - даже спрашивать не стала). Вот так вот, все для удобства клиентов, блин  :mad: Короче, не пойду я к ним больше, Ла Дефанс лучше, я с ними теперь дружить буду.

200

Sandrik написал(а):

а теперь 28 числа все именинники месяца должны явиться к ним

Нет уж, ты приди к ним в намеченный день, забери положенный тебе подарок, а в следующем году уже не приходи.  Раз в этом году запланирован подарок, то надо его отоварить.

201

Ясон написал(а):

Нет уж, ты приди к ним в намеченный день, забери положенный тебе подарок, а в следующем году уже не приходи.  Раз в этом году запланирован подарок, то надо его отоварить.

Пусть они его себе... дальше продолжать? )))))))))

202

Сообщение для Sandrik Я тоже не пришла к ним в День Именинника, не люблю такую обязаловку, тем более, что подарок теперь не дают, а что-то типа СД, ну и выгодно тем, у кого нет карты. Вообще они в последнее время меня тоже разочаровывать стали, цены взвинтили, дурацкие ИЛИ, фигня какая-то.
Кстати, в Золотом Яблоке цены на масс дороже, чем в Летуаль.

203

Евгения написал(а):

чем в Летуаль.

В нашем Летуале шаром покати.

204

Евгения написал(а):

Вообще они в последнее время меня тоже разочаровывать стали

Мне уже плеваться хочется, на какую бы сумму ты ни покупал, они все равно только салфетки свои втюхивают, мне их уже складывать некуда, сегодня я тушь и дез покупала, так конс на меня насела: "если вы приобретете товаров больше, чем на 4000, вы получите карту максимальную", я говорю: "У меня и так максимальная", она: "Ну и что? Будет еще одна!" Я говорю: "Девушка, боюсь, что при таком отношении (с ДР) мне больше и эта не понадобится, вы скоро всех клиентов распугаете, тем более, что с выбором магазинов у нас проблем нет, так своему руководству и передайте", она губки поджала и замолчала )))

205

Ясон написал(а):

А он у вас один?

206

Евгения написал(а):

Кстати, в Золотом Яблоке цены на масс дороже, чем в Летуаль.

Разве?Если только по скидке считать... говоришь, они 25% и на масс дают? Пример. я ж тут по тушам хожу,  приглядела Буржуа какую-то новую. в Лэтуале она 741, в РГ 520, в ЗЯ 525 что ли, это начальная цена без скидки. А в ЗЯ они утром 10% сбрасывают

Ясон написал(а):

Кстати да, почему интересно. Кстати там сейчас 50% распродажа, я посмотрела что они там скидывают и офигела (я опять же про туши) в списке такие туши, которые уже года два как сняли с производства:(

Отредактировано Kraska (2012-08-05 20:06:06)

207

в акциях ИЛь де Боте в этом месяце минеральная матирующая пудра Кларанс стоит 990 р.
  с учетом того, что я ваще не фанатка Кларанса и никогда там ничего не покупаю, как считаете - стоит того?
  пробовали эту пудру?

208

City girl написал(а):

в акциях ИЛь де Боте в этом месяце минеральная матирующая пудра Кларанс стоит 990 р.

кстати, очень хорошее предложение. У нас по Кларансу Наташа Шпаргалка спец- надо её совета ждать

209

Завтра в Лэтуале, который напротив меня минус 35%, сижу медитирую заранее, что мне кроме лореалевской туши ничего не надо)))

210

Kraska написал(а):

Завтра в Лэтуале, который напротив меня минус 35%,

Ой, и мне пришло смс, что завтра ДР в одном Летуале.
Я в том году зашла на ДР, купила по мелочи, в районе 500 руб., мне стоооолько пробников надавали, плюс журнал и шарфик) я была в шоке!