ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МАГАЗИНЫ КОСМЕТИКИ>>Новости, акции, скидки

Сообщений 151 страница 180 из 221

151

Lina Cavalieri написал(а):

приобретает массовый оттенок, сразу производство переносят в неизвестном направлении и начинает хромать качество.

ну ты сказала, массовый оттенок)))) это же не Мейбеллин))))) приведи пример, в какой косметике были такие случаи... ^^

152

Евгения написал(а):

ну ты сказала, массовый оттенок)))) это же не Мейбеллин))))) приведи пример, в какой косметике были такие случаи...

Я знаю, что некоторые магазины при вводе новых продуктов, линеек привозят первую партию (или две) нормальной продукции, произведенных по замыслам первоисточников где положено и как положено и по каким нормам, а потом, когда народ распробует, раскупит, использует и идет за второй, то там уже продается партия-подделка ((назовем ее так:), производство, качество, тэдэ хромает, т.е. на чем можно сэкономить - на том экономят), часто ведь слышишь отзывы: "Купила и так понравилось, куплю еще", - а потом через некоторое время обратное: "Чет мне кажется испортилась онО, раньше было лучше, вот помню "трава была зеленее еще пол года назад" :) Это прошлый опыт Арбат Престижа, я лично не верю в Лэтуаль, особенно, в парфюм, но бумаг с доказательствами, конечно, не имею :)
С Рив Гошем я работала, я общалась с бренд-менеджером по поводу того, откуда они все привозят, спрашивала "шепотом" для себя, но часть - это прямые поставки, а часть - через дистрибьюторов (а дистрам тоже еще доверять/проверять нужно, я не знаю, прямые ли это поставки к дистрам или тоже окольные и есть еще посредники), ну, и так далее.

Сейчас мне DG нравится, пока.

153

В Рив Гоше 13,14,15 июля каждая вторая позиция в чеке бесплатно!*

* Не распространяются скидки
   Вторым пробивается более дешёвый продукт.

Мне кажется,по сути тоже самое выходит,если покупать с учётом скидки...

154

Lina Cavalieri написал(а):

я лично не верю в Лэтуаль, особенно, в парфюм, но бумаг с доказательствами, конечно, не имею

Я не люблю эту сеть, но не верю в то, что они будут разливать парфюм по бутылочкам или покупать подделки, во всех сетях одно и то же, разве что настроение на покупку влияет, когда покупаешь в Летауль продукт не доставляет удовольствия.)))

Клеопатра написал(а):

Мне кажется,по сути тоже самое выходит,если покупать с учётом скидки...

А давай посчитаем, мне интересно стало)))

К примеру, беру тени и помаду 2200 руб. + 1300 (средние цены на люкс без скидок). по акции плачу 2200 руб.
Без акции 2200+1300=3500 и скидка 25% Итого: 2800 руб.

Если взять два продукта по одной цене, то плачу за один продукт, к примеру, 2200. А обычно получается: 2200+2200=4400 со скидкой 25% выходит 3300.

Если брать масс, то на него скидки чаще всего 5%, к примеру: 400+300=700 и скидка 5% Итого: 665 руб. А по акции РГ 400 руб. за первую единицу товара.

Короче, выгодно, в любом случае.

Не выгодно брать продукцию по разным ценам, например, парфюмка Диор и помада-карандаш Клиник: 3500 + 700= 4200 со скидкой 25% 3150 руб., а по акции 3500 руб.

155

Сообщение для Евгения
Да,выгодно только брать всё из одной ценовой категории. Но мне ничего не нужно. Опять-таки это толкает людей на ненужные покупки. )))

156

Клеопатра написал(а):

Опять-таки это толкает людей на ненужные покупки. )))

А как же))) В Летуаль бывают очень хорошие акции, в ИДБ товары по специальной цене практически равны обычной покупке с ВИП-картой. :dontknow:

157

Клеопатра написал(а):

В Рив Гоше 13,14,15 июля каждая вторая позиция в чеке бесплатно!*

Только что оттуда, уже ходынка, хотя рабочий день и еще не общий обед, представляю что там будет вечером :)

158

Евгения написал(а):

В Летуаль бывают очень хорошие акции,

Да,там в июне на всю декоративку было 35%

Toffee написал(а):

Только что оттуда, уже ходынка, хотя рабочий день и еще не общий обед, представляю что там будет вечером

все ломанулись ))))

159

Не сдержалась я и пошла в рив гош,мне нужна была краска преферанс и жидкость для снятия лака салли хенсон,жидкость получилась в подарок. Стоооолько народу. Все всё скупали. Но меня удивила одна дама, которая  пришла на кассу с духами шанель за 3600 и водой эвиан за 400,мне её так жаль было,хотела сказать,что вы делаете???? А кассираша даже не сказала ей ничего,пробила 3600 (((( я теперь жалею,что не остановила её... хоть по золотой карте уже купила...( Так обидно за неё )

Хотела купить мат. базу Люмине,все очень хвалят,а её раскупили. А ББ крем подорожал,стал 1800р,со скидкой 1500 где-то... (

160

ВПЕРВЫЕ: двухступенчатая акция! ЭКСКЛЮЗИВНО В ИЛЬ ДЕ БОТЭ! ШАГ 1: C 1 по 30 ноября 2011 года в любом магазине ИДБ получите БЕСПЛАТНО ВАШУ 7-дневную программу по уходу за кожей лица. ШАГ 2: После получения 7-дневной программы ухода воспользуйтесь специальным предложением: При покупке двух средств из рекомендованной линии – получите одну из трех косметичек с набором миниатюр в подарок!

161

Сообщение для Клеопатра
Это на какую-то марку или вообще.

162

Toffee написал(а):

Это на какую-то марку или вообще.

Clarins

163

Клеопатра написал(а):

которая  пришла на кассу с духами шанель за 3600 и водой эвиан за 400

А что такого?

164

Ясон написал(а):

А что такого?

Это прошлогодняя история :) Рив гош вторую покупку (ту которая стоит дешевле) перед НГ отдавал бесплатно. То есть она могла получить что-нибудь за 3599 р. (условно говоря), а взяла воду за 400 рублей.

165

Наврала, не перед НГ, а летом. Перед НГ 40% скидывали.

166

Евгения написал(а):

Clarins

:yep:

взяла себе матирующую серию - крем,сыворотка и маска. :crazyfun:

167

Клеопатра написал(а):

взяла себе матирующую серию - крем,сыворотка и маска.

У Кларанс, которая зеленая?

168

Lady написал(а):

У Кларанс, которая зеленая?

:yep:

169

Романтические праздники с ИЛЬ ДЕ БОТЭ

В преддверии Дня всех влюбленных, праздников 23 Февраля и 8 Марта, магазины парфюмерии и косметики ИЛЬ ДЕ БОТЭ объявляют уникальную акцию "Выбери Меня"*. Мы собрали для вас самые важные и актуальные новинки февраля и марта, среди которых легко подобрать подарки своим любимым, близким и родным.
Но это далеко не все!

Мы также приготовили для вас акции, конкурсы с призами и много других интересных предложений. Теперь, покупая в праздники косметику и парфюмерию для своей второй половинки, вы получаете подарок и для себя. Правила просты: за мужской подарок — комплимент даме, за женский подарок— презент мужчине. Подарки с покупкой позволят вам поздравить еще больше друзей и близких и остаться при этом в рамках запланированного бюджета.

А самых романтичных покупателей ждет прекрасный фото-конкурс на нашем сайте! Совершите покупку продукции любой марки-участницы акции "Выбери меня" в магазинах ИЛЬ ДЕ БОТЭ в период с 10.02.2012 по 10.03.2012, пришлите романтическое фото с любимым человеком, и напишите свою историю любви к ней.

В период проведения Акции:

1. При покупке в период с 15 февраля по 31 марта 2012г включительно любой женской продукции Clarins на сумму от 2500 рублей (после скидки) выдаётся мужской подарочный набор: миниатюры увлажняющего геля для лица 12 мл, увлажняющего бальзама для лица 12 мл и геля для бритья 50мл.

2. При покупке в период с 15 февраля по 31 марта 2012 г включительно любой мужской продукции Clarins на сумму от 2500 рублей (после скидки) выдается женский подарочный набор ультраувлажняющий крем для лица HydraQuench 30 мл, миниатюра туши Instant Definition 5 мл и крем для ног 30 мл в элегантной косметичке.

3. При покупке любого женского аромата любого объёма марки Givenchy выдается Flash-карта с памятью 2 GB* с логотипом марки Givenchy.

* Уважаемые клиенты, информируем Вас об изменении поставщиком условий акции подарок на покупку в рамках сетевой анимации «Выбери меня».
По независящим от нас причинам был изменен подарок – Flash карта 4 GB поставщик заменили на подарок Flash карта 2 GB.
Приносим свои извинения.

4. При покупке любого мужского аромата марки Givenchy выдается миниатюра аромата Ange ou Demon Le Secret 4 мл.

5. При покупке аромата Signorina Salvatore Ferragamo выдается миниатюра Salvatore Ferragamo Attimo рour Homme 5 мл или миниатюра Salvatore Ferragamo Attimo 5 мл на выбор.

6. При покупке в период с 01 по 29 февраля 2012г включительно любых двух продуктов марки Shiseido (за исключением карандашей и аксессуаров макияжа: кисти, спонжи, точилки и т.п.) выдается косметичка с мини-продуктами.

7. При покупке любой декоративной косметики Estée Lauder выдается миниатюра восстанавливающей сыворотки Advanced Night Repair 7 мл.

8. При покупке любой косметики по уходу за кожей Estée Lauder выдается миниатюра туши Sumptuous Extreme.

9. При покупке любого женского аромата Carolina Herrera на сумму от 3000 рублей (после скидки) выдается набор для бритья CH MEN.

10. При покупке любого мужского аромата Carolina Herrera на сумму от 3000 рублей (после скидки) выдается лосьон для тела CH 50 мл.

11. При покупке в период с 01 по 29 февраля 2012г включительно любой продукции марки Guerlain на сумму от 3000 рублей (после скидки) выдается женская косметичка.

12. При покупке с 01 по 31 марта 2012г включительно любой продукции марки Guerlain на сумму от 3500 рублей (после скидки) выдается мужская косметичка.

13. При покупке любого женского аромата марки Calvin Klein на сумму от 1990 рублей (после скидки) выдается элегантная мужская сумка.

14. При покупке любого мужского аромата марки Calvin Klein на сумму от 1990 рублей (после скидки) выдается вечерний клатч.

15. При покупке любой продукции марки Lancôme на сумму от 3000 рублей (после скидки) выдается мужской увлажняющий гель Hydrix объёмом 50 мл или миниатюры тонального крема Teint Miracle объёмом 5 мл и уход-корректора Visionnaire объёмом 7 мл на выбор.выдаются миниатюры тонального крема Teint Miracle 5 мл и уход-корректора Visionnaire 7 мл.

16. При покупке мужского аромата L’Eau D’Issey pour Homme Sport Issey Myake выдается миниатюра женского аромата L’Eau D’Issey Florale 10 мл.

17. При покупке аромата L’Homme Libre Yves Saint Laurent выдается удобная мужская косметичка или женская косметичка с набором миниатюр.

18. При покупке любой продукции DKNY от 2200 рублей (после скидки) выдается косметичка c миниатюрой женского аромата Pure Verbena 7 мл.

19. При покупке любого женского аромата марки DKNY выдается Гель для душа DKNY Men 30 мл.

170

Аптеки luxury-сети A.v.e

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120211/QR4222KI.jpg

В Москве открылись сразу три аптеки luxury-сети A.v.e.

В продаже есть самые редкие препараты (Aldo Coppola, , Art of Shaving) , а так же привычные нам марки элитной косметики (Valmont, Thalgo, пр). Брендов много.

Планируется в скором времени завоз уникальных марок, которых не было раньше в России: Abazia di Pragiliga (косметика ручной работы, сделанная монахами Италии) и Rodial (косметика-фаворит из штатов Кэти Перри, Сары Джессики Паркер и Холли Берри).

171

Вчера зашла я в магазин Cosmotheca
http://uploads.ru/t/5/9/e/59eTR.jpg

Застряла там минут на 50,естессно всего захотелось,но купила только гель для рук с маслами.
http://uploads.ru/t/Z/W/3/ZW3mH.jpg

Потестила парфюм,но на все меня не хватило,осилила только часть Tokyo Milk, американского дизайнера.
Пока понравился вот этот,думаю,во вторник куплю всё же.  :blush: Свежий такой,на лето самое то.
http://uploads.ru/t/g/f/2/gf2OA.jpg

Не могла оторваться от кистей  JAPONESQUE,но дорогие и мне пока не нужны ))
http://uploads.ru/t/m/9/s/m9sIf.jpg

Только забыла про мыло расспросить,хочу попробовать.
http://uploads.ru/t/L/l/r/LlrXm.jpg

Отредактировано Клеопатра (2012-03-31 20:48:52)

172

В Москве Интершарм начался?
http://kosmetista.ru/blog/concilium/22947.html

173

В Летуаль новая акция: купи один блеск - получи второй в подарок (скидки по карте не действуют).
ИДБ обновил товары месяца.

174

У нас открыли бьюти-бутик Chanel !

175

Сообщение для Lina Lacavalieri
Это как?
Если бутик косметики, то узнайте для меня, бывают ли у них косметички и сколько они стоят?

Отредактировано Ясон (2012-06-09 12:38:54)

176

Сообщение для Ясон

Все, что есть у Шанель из косметики и парфюмерии объединено под одной крышей.

"Отныне все поклонники марки Chanel, точнее, ее косметического направления, имеют уникальную возможность найти все и сразу в новом парфюмерно-косметическом бутике Chanel, который открылся 5 июня. Помещение нового магазина, стены которого обиты любимым Коко Шанель твидом, для удобства разделено на зоны. Зона макияжа, вдохновленная творческой энергией креативного директора по макияжу Chanel Питера Филипса, будет радовать посетителей полной коллекцией оттенков и продуктов; в парфюмерной зоне представлены все ароматы дома, включая легендарную коллекцию Les Exclusifs de Chanel, каждый флакон которой рассказывает отдельную главу из жизни Шанель; а в зоне, посвященной уходу за кожей, представлена полная гамма средств Chanel."

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120609/QmrYSLBA.jpg

В этом месяце в бутике будет представлена коллекция эксклюзивных оттенков блесков Levres Scintillantes и румян Joues Conraste. А совсем скоро ее сменит коллекция макияжа Le Blanc, созданная для Азии. Затем приятные сюрпризы ожидают любителей лаков Chanel.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120609/CW60k725.jpg

177

Lina Lacavalieri написал(а):

в новом парфюмерно-косметическом бутике Chanel, который открылся 5 июня.

Есть контакты магазина?

Lina Lacavalieri написал(а):

Затем приятные сюрпризы ожидают любителей лаков Chanel.

Моя тема.

178

Сообщение для Lina Lacavalieri
Где открыли? В ЦУМе?
Что там с ценами интересно.

179

Сообщение для Ясон
Соня, я вчера была в Стокманне, тут в Таллинне, видела косметички Chanel (правда они лакированные),
одна черная, другая белая с логотипом марки посередине.
Если тебе интересно могу узнать сколько стоит и сфотографировать для тебя  http://savepic.ru/2514374.gif

180

IVA написал(а):

Если тебе интересно могу узнать сколько стоит и сфотографировать для тебя

давай, давно ищу.