ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МАГАЗИНЫ КОСМЕТИКИ>>Новости, акции, скидки

Сообщений 121 страница 150 из 221

121

Lina Cavalieri написал(а):

до порошков красоты

Это как? Посыпалась и расцвела?

122

Sandrik написал(а):

Это как? Посыпалась и расцвела?

В местечке, где я свою аюрведическую зубную пасту покупаю я видела такие порошки для пилинга и в качестве масок, я не знаю, что это, я не хочу это покупать :) Я, конечно, верю в Древнюю Индию и Тибет, но... лучше туда съездить.

123

Евгения написал(а):

у них на масс 25% скидка, а в других сетях 5%

Дааа? Тогда я готова их простить!

до порошков красоты

:D

124

Sandrik написал(а):

а через неделю или две я пришла, и они поменяли

Наташ, а ты им напомнила, что "отдайте мне мою карту" или у них где-то проходит, что ты её должна получить? Я вспомнила, что уж две недели прошло как я им её заказала.

125

Сообщение для Kraska
Это от магазина и от консов зависит, мне не сразу поменяли карту, им еще надо напоминать о том, что написано на их же сайте. :glasses:
В Летуале весь май на все средства по уходу скидка 35% (кроме Клиник), вроде дешевле выходит, чем в других магазинах.

126

Kraska написал(а):

Наташ, а ты им напомнила, что "отдайте мне мою карту" или у них где-то проходит, что ты её должна получить? Я вспомнила, что уж две недели прошло как я им её заказала.

Конечно сама напомнила! Пришла не помню уже точно, то ли недели через две, и сказала "Хде?" Оказалось, что уже готово. У нас народ такой, сами фиг позвонят )))

127

Локситановцы и любители поиграть в игры с магазинами косметики - это для вас:

http://loccitane.livejournal.com/

128

Рив Гош начал продавать La Mer - пока только в двух местах. В Москве на Цветном бульваре и в Доме Красоты в Спб. И BB cream привезли - не знаю, я так на него и не решилась.

129

Помните я писала про карточки и Лэтуали? Представляете, сегодня уже 7 июля а мне её до сих пор не сделали, первую анкету я заполнила 22 апреля, вторую - 23 мая (типа, давайте, на всякий случай, вдруг первая потерялась), зашла в пятницу, спрашиваю:"ну, где карта, суки?" Они (суки) мне: "ой, нет, дайте пожалуйста ваш телефончик, наш администратор вам обязательно в понедельник позвонит" Сегодня ЧЕТВЕРГ, ни ответа ни привета, сегодня настрочила гневное письмо на сайте (пока тоже ни ответа ни привета, вот думаю, может у них корпоративная политика такая? Самая придурошная сеть, оказывается) :mad:

130

Сообщение для Kraska
Во дают! Странно, у меня проблем не было. Ты построже с ними!

131

О! Надо в ИДБ наведаться, нехай мне подарок к ДР дадут (два зеркальца у меня уже есть, пусть будет третье  :D )

132

Sandrik написал(а):

Во дают! Странно, у меня проблем не было. Ты построже с ними!

Да я просто не понимаю, в чём проблема то? В ЗЯ висит объявление на всю стену: покажите карту любой из сети, дадим такую же нашу такого же номинала. Подходишь, они данные переписывают и ТУТ ЖЕ выдают. а эти целую историю разводят, им что клиенты не нужны???

133

Сообщение для Kraska
Я что-то первый раз такую историю слышу :huh:  мне сразу всё обменяли, на месте

134

Сообщение для Kraska А у вас один Летуаль? Сходи в другой, везде люди работают, иногда и хорошие консы в этой сети попадаются)))

Sandrik написал(а):

О! Надо в ИДБ наведаться, нехай мне подарок к ДР дадут (два зеркальца у меня уже есть, пусть будет третье  :D )

Сейчас банно-мыльные наборы дают, кстати, у меня нет ни одного зеркальца, на ДР мне говорили: "К сожалению, подарки закончились, вот вам..."  на один ДР досталась сумка Герлен, на другой - карандаш Ланком, эх, как же я без зеркальца :D . В этот ДР не так повезло, вручили набор мыла (хотя по сумме на карте должны были дать набор с полотенцем, ну да ладно), упаковка красивая, подарочная, мыло обычное копеечное, хотя даже детское мыло оформлено лучше :D .

135

Евгения написал(а):

вручили набор мыла

Сходила, мне тоже мыло дали  :D
Вот все-таки Летуаль - жлобы. В ИДБ какие-никакие подарки (пустячок, а приятно), в Ла Дефанс - скидка 30% в честь ДР и услуги визажиста, если захочу, а в Летуале - смс-ка с поздравлением и ФФФСЁ!  :D

136

Евгения написал(а):

Сообщение для Kraska А у вас один Летуаль? Сходи в другой, везде люди работают, иногда и хорошие консы в этой сети попадаются)))

Угу, один, в городе - миллионике.  :D Их у нас штук 20, расплодились, этот просто этот самый ближайший, напротив дома практически. Да я этих хочу добить уже из принципа, зайду и страшным голосом попрошу книгу жалоб :mad:

137

Kraska написал(а):

Да я этих хочу добить уже из принципа, зайду и страшным голосом попрошу книгу жалоб

У тебя больше нет других поводов попортить себе нервы? :P
Сходи в другой магазин, выбери себе что-нибудь из косметики и ангельским голосом скажи, что у тебя, к сожалению нет их карты и придется идти в ИДБ.  :rolleyes:

Kraska написал(а):

Их у нас штук 20, расплодились,

Нас обделили, всего семь. :P
Посмотрела, у вас 10, так что не такая уж и большая разница)))))
Ой, а ИДБ у вас один? У нас три. Одно Яблоко. Один Дуглас, который сворачивается и будет Рив Гош. "Эх, королевство маловато - развернуться негде!"  :D

Sandrik написал(а):

Сходила, мне тоже мыло дали

Ты его открывала?  http://savepic.ru/2518483.gif

Sandrik написал(а):

в Ла Дефанс - скидка 30% в честь ДР и услуги визажиста, если захочу

У нас нет такой сети(((

Sandrik написал(а):

а в Летуале - смс-ка с поздравлением и ФФФСЁ!

В Летуале хорошо только тем, у кого нет ВИП-катры, им дополнительную скидку дают, а нам - фигу, где справедливость? :sceptic:
В Яблоке тоже ничего не дают к ДР, но я на них не обижаюсь, сеть хорошая с нормальными ценами.

138

Евгения написал(а):

Посмотрела, у вас 10, так что не такая уж и большая разница)))))
Ой, а ИДБ у вас один? У нас три. Одно Яблоко. Один Дуглас, который сворачивается и будет Рив Гош. "Эх, королевство маловато - развернуться негде!"

Раньше намного больше было. это они подсократились, они же самые первые появились и сразу начали активно плодиться, и ИДБ было раньше штук пять, а потом один оставили, а на месте предыдущих поставили "Бон Жоли", РГ четыре штуки,  но всех переплюнуло конечно Яблоко, покупателей увело конкретно, а что, так им и надо, особенно Лэтуалю с его ценами!

139

Kraska написал(а):

а на месте предыдущих поставили "Бон Жоли", РГ четыре штуки,

Про Бон Жоли слышала, но у нас не собираются открывать, ждем РГ, по отзывам из плюсов - низкие цены, из минусов - плохое обслуживание и пакеты выдаются не каждому покупателю %-) Это правда?

140

Сообщение для Евгения
Совсем не открывала, из коробки вытащила, на одном написано "Роза", на втором - "Магнолия", пахнут оба детским мылом  :D
"Ла Дефанс" - это у нас тут рядышком, Липецк, Орел, Курск, кажется, может еще кто... Зато у нас Яблока нет.

141

Евгения написал(а):

ждем РГ, по отзывам из плюсов - низкие цены, из минусов - плохое обслуживание и пакеты выдаются не каждому покупателю  Это правда?

Я почти всё покупаю в РГ,т.к. только там у меня есть золотая карта,если чего-то тпм нет,то покупаю в ИДБ. В Рив Гоше всегда много народу,потому что цены ниже,обслуживание раз на раз не приходится,по-разному, пакеты дают всегда,могут не дать,если ты покупаешь один блеск,но для этого у них есть маленькие голубые. Мне обслкживание нравится в ИДБ,всегда вежливые и к любой покупке кучу всего кинут в пакетик.
Летуаль не люблю,там почти ничего нет и всё как-то ужасно. А ещё,мне девочка рассказала,что у них на разный продукт разный процент премии,поэтому консы чаще впаривают то,от чего больше денег получат. Хотя я давно уже их не слушаю,я больше них знаю о косметике )))))))))))

142

Я так думаю, все от конкретного магазина зависит, у нас в Рив Гош обслуживание отличное, и пакеты, и подарки какие-то дают, но ассортимент в том же Летуале шире. У нас вообще как-то одни марки только в ИДБ, другие - только в Летуалях, а в Рив Гош и Ла Дефанс меньше, чем везде, но зато с ними общаться приятнее.

143

Евгения написал(а):

Это правда?

У нас такого нет, я про обслуживание, если честно мне консы вообще не нужны, я прихожу в магазин уже подготовленная и они меня только отвлекают, мне нравится, что не надо их ждать, чтобы они открыли ящичек и отыскали тебе помаду, там всё разложено на стендах, бери себе всё сам, , но это только в одном РГ, самом крупном, в остальных также как везде, цены пониже, конечно, но ненамного, у них каждый месяц на некоторые товары большие скидки, что приятно печатают на сайте именно на какие.

Отредактировано Kraska (2011-07-11 10:01:55)

144

Я слышала то ли в ИДБ, то ли в Лэтуале будет представлена косметика DG

145

Kraska написал(а):

У нас такого нет, я про обслуживание, если честно мне консы вообще не нужны, я прихожу в магазин уже подготовленная и они меня только отвлекают, мне нравится, что не надо их ждать, чтобы они открыли ящичек и отыскали тебе помаду, там всё разложено на стендах, бери себе всё сам, , но это только в одном РГ, самом крупном, в остальных также как везде, цены пониже, конечно, но ненамного, у них каждый месяц на некоторые товары большие скидки, что приятно печатают на сайте именно на какие.

Я тоже не люблю, когда ко мне подходят с помощью, всегда отказываюсь, никогда не сажусь краситься с целью попробовать. Сделала это один раз на стенде DG только потому что там все тестеры новые были, консультанты симпатичные, и я знакомую ждала в магазине, устала, попробовала помаду и тут же купила ее. А так я всегда выбираю все за 5 минут, точно знаю за чем я пришла и сама справляюсь в выборе, мне нужно несколько секунда, чтобы понять нужно мне это или не нужно.

146

Я люблю сама, но когда за мной зорко бдит конс, как-то не очень комфортно, пусть уж лучше помогает )))

147

Я слышала то ли в ИДБ, то ли в Лэтуале будет представлена косметика DG

Уже продается :yep:

МОСКВА

ИЛЬ ДЕ БОТЭ, м. Алексеевская, пр-т Мира
    ИЛЬ ДЕ БОТЭ, м. Киевская, ТРЦ «Европейский» 2
    ИЛЬ ДЕ БОТЭ, м. Октябрьская, ул. Большая Якиманка
    ИЛЬ ДЕ БОТЭ, м. Охотный ряд, ул. Тверская
    ИЛЬ ДЕ БОТЭ, м. Университет, Ленинский проспект
    ИЛЬ ДЕ БОТЭ, м. Октябрьское поле, ТЦ «5 Авеню»
    ИЛЬ ДЕ БОТЭ, Кутузовский пр-т

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

ИЛЬ ДЕ БОТЭ, ТЦ "Галерея"

каталог продукции с ценами

148

Kraska написал(а):

я про обслуживание, если честно мне консы вообще не нужны, я прихожу в магазин уже подготовленная и они меня только отвлекают, мне нравится, что не надо их ждать, чтобы они открыли ящичек и отыскали тебе помаду, там всё разложено на стендах, бери себе всё сам,

Я не люблю глупых консов, которые ничего не знают о косметике, но пытаются спорить, таких много.
Люблю консов в ИДБ и ЗЯ, большинство очень грамотные, с ними приятно поговорить.
В ЗЯ косметику можно самому брать и идти на кассу, но я никогда так не делаю, т.к. на кассе не дают подарки))), а конс и подарков от фирмы надает, в фирменный пакетик положит и дополнительную карту-скидку даст.
Вспомнила прикол в ЗЯ, остановилась у стенда Молто Бене, конс стала рассказывать об этой марке, через минуту разговора выяснилось, что она совсем новенькая и еще толком не разбирается, поболтали немного, в итоге разговора она спросила: "А какую серию вы мне посоветуете, я хотела Pure Natural брать, стоит или нет?" Я ее конечно отговорила, для обесцвеченных волос серия ни о чем, она была благодарна. ))))) Я всемогущий конс консов! :crazyfun:

149

Евгения написал(а):

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
    ИЛЬ ДЕ БОТЭ, ТЦ "Галерея"

Галерейный ИДБ пафосом обвешивается, Армани привезли, DG, в магазинах что подальше от центра они с новыми марками не рискуют :)

150

Toffee написал(а):

Галерейный ИДБ пафосом обвешивается, Армани привезли, DG, в магазинах что подальше от центра они с новыми марками не рискуют

Это неплохо, у Армани, например, помады хорошие, e DG тоже есть, что посмотреть. Правда, не знаю, как теперь с качеством будет, не испортится ли, как только что-то приобретает массовый оттенок, сразу производство переносят в неизвестном направлении и начинает хромать качество.