ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МАГАЗИНЫ КОСМЕТИКИ>>Новости, акции, скидки

Сообщений 91 страница 120 из 221

91

Neva написал(а):

Новый год, однако. Магазины бизнесом занимаются интенсивно.

Это общее повышение на следующий год, тушь на 10$ поднялась в цене, это сумасшедшие скачки

92

Lina Cavalieri написал(а):

Это общее повышение на следующий год, тушь на 10$ поднялась в цене, это сумасшедшие скачки

Окончательно ухожу в интернет-шоппинг. 10$ плюсом за тушь это неприлично много [взломанный сайт]

93

Не знаю, может нас читают еще питерцы кроме меня:) Сегодня в Рив Гош на Чернышевской (только там и нигде больше) продают Decleor  со скидкой 40 %.

94

В Артиколи на Артизаны скидка 30%.

95

Neva написал(а):

он не представлен в тестерах и все просто открывают бутылочки и пробуют продукцию, выставленную на продажу. Я как-то раз увидела, как бабка свои ногти накрасила этим лаком и пошла дальше. Больше я туда не хожу. http://savepic.net/983388.gif Хорошо, что голову в магазине помыть не получается. Я думаю, нашлись бы желающие.

Да уж, у нас в масс-зале стоооолько народу все время, тестеры-то есть, но не все их берут, а консы не успевают уследить.
В люкс-зале тоже народу предостаточно, особенно перед праздниками, я как-то минут 20 в очереди стояла, в Летуале, наверное, не знают, что такое "очередь" :D
Да, я вспомнила про случай в Летуале, после которого мне еще более противно смотреть на тетенек, которые мажутся со всех стендов косметикой:
Зашла в Летуаль узнать о новинках, тут подлетает конс и давай все подряд нахваливать. Показывает мне пудру Диор из постоянки и говорит с гордостью: "Эту пудру можно наносить сухим и влажным способом." С этими словами она плюет на палец и начинает возюкать по пудре, показывая мне какое пудра дает покрытие. Мне стало дурно, я оттуда вышла и лишний раз даже не хочется пальцами в тестеры залезть, а уж накраситься никогда желания не возникало. %-)

96

ВОТ! Это интересно

Отредактировано Радистка Кэт (2011-04-18 08:20:22)

97

http://www.etoya.ru/files/images/pub/part_0/15880/src/_7-D_april_11_BG+bag.jpg?600_744

98

как же меня вчера красиво послали в Иль де БОте!
    консультант Шизейдо.
звездец какой-то!

99

City girl написал(а):

консультант Шизейдо.
звездец какой-то!

в каком? что сказали? Мне,наоборот,попались лапочки,когда я тени шисейдовские смотрела.

100

в Таганском пассаже. у нее клиент был в прицнипе. я стояла, ждала не вмешивалась.
Мне нужны были семплы  2-х тонаков.
Мне потом соизволили сказать нет,  и даже ничего не предложили

101

City girl написал(а):

в Таганском пассаже. у нее клиент был в прицнипе. я стояла, ждала не вмешивалась.
Мне нужны были семплы  2-х тонаков.
Мне потом соизволили сказать нет,  и даже ничего не предложили

почему-то так и подумала,что там ))) Я туда заходила,когда к тебе шла,мне что-то нужно было,ко мне даже никто не подошёл )
Кстати,когда покупала флюид,в Атриуме,выяснилось,что мы больше о нём знаем,чем сама конс.,она с таким удивлнием нас слушала. Я не люблю когда один конс на все марки.

102

City girl написал(а):

А администратора позвать? А устроить всем разнос? А на сайте у них шороху навести? (Это я ПМСю опять  http://savepic.net/1007964.gif )

103

Только что узнала. Оказывается Лэтуаль соизволил тоже карты одинакового достоинства выдать при предъявлении карт других сетей аналогичного достоинства РГ, Дуглас, АП, ИДБ  :D Пойду заведу. Или не заводить. Лэтуаль напротив дома практически находится.

Отредактировано Kraska (2011-04-22 15:47:42)

104

Kraska написал(а):

Или не заводить

Там всё так дорого!!!

105

Kraska написал(а):

Пойду заведу. Или не заводить. Лэтуаль напротив дома практически находится.

Вик, да пусть будет!  http://savepic.net/991189.gif

106

Сообщение для Kraska
Вика, заводи. Я завела не потому, что хожу туда, а потому, чтобы душа не болела, что я не использовала возможность.

107

Сообщение для Neva
А карту они не забирают? Тогда мож и мне надо на всякий пожарный...

108

Клеопатра написал(а):

Пускай только посмеют  http://savepic.ru/2500037.gif

109

Клеопатра написал(а):

Не имеют права, не они ее выдавали. Мне в Летуале еще давно с серебряной на золотую поменяли, т. к. у меня ИДБ-шная вип-карта была, но не сразу, я какую-то анкету заполнила, они все записали, а через неделю или две я пришла, и они поменяли (они в ИДБ запрос делали, действительно ли это моя карта)

110

Sandrik написал(а):

Мне в Летуале еще давно с серебряной на золотую поменяли, т. к. у меня ИДБ-шная вип-карта была, но не сразу, я какую-то анкету заполнила, они все записали,

Сходила, тоже сразу не дали, сказали ждите ответа, дамочка :D  На масс у них, конечно бешеные цены, на люкс такие же, на парфюм подороже, я посчитала :D

111

Я прочитала, что в Москве есть какой-то магазин, где редкие марки косметики продаются, в том числе аюрведичекая и африканская :huh:

112

девочки мне в Летуале дали рубиновую карту, это сколько?

113

Юленька@ написал(а):

А на ней не написано что ли? На сайте посмотри letoile.ru

114

нет не написано.

115

Клеопатра написал(а):

Там всё так дорого!!!

Да, Летуаль задирает цены и консы у них бестолковые и жадные))) Но иногда бывают очень хорошие распродажи и карточки тоже действуют.

Юленька@ написал(а):

10% - http://letoile.ru/company/ndk/

116

Kraska написал(а):

Я прочитала, что в Москве есть какой-то магазин, где редкие марки косметики продаются, в том числе аюрведичекая и африканская

в Москве любе г... можно найти :) (извините).
  У Лины надо спросить. а тебе там что конкретно нужно?

117

Евгения написал(а):

Да, Летуаль задирает цены и консы у них бестолковые и жадные))) Но иногда бывают очень хорошие распродажи и карточки тоже действуют.

А я посчитала, люкс макияж-уход - так же как везде, масс - очень дорого, парфюмерия - очень дорого.
А мой Лэтуаль через дорогу очень щедрый на пробники:)

118

Kraska написал(а):

масс - очень дорого,

у них на масс 25% скидка, а в других сетях 5%

119

Kraska написал(а):

масс - очень дорого

да да! меня убивают цены на максфактор и лореаль. тонак под 1000р стоит! зато на мейбелин нормальные цены

120

Kraska написал(а):

Я прочитала, что в Москве есть какой-то магазин, где редкие марки косметики продаются, в том числе аюрведичекая и африканская

Может быть. Прям про отдельный магазин, где собрана вся косметика народов мира не слышала. Аюрведы в Москве полно, в каждом йога центре магазины индийской косметики: от зубной пасты до порошков красоты, африканской меньше, но местечково тоже встречается, чаще всего это косметика на основе ройбуша, баобаба. Из африканского черное мыло пиарят, но ... даже не знаю. Декоративная тоже есть, только я смысла в ней не вижу, она какая-то насыщенная. Даже корейский premium есть: от помады до тонального крема и туши. Все в блестках, вечное Рождество :)

Но если название узнаешь, скажи.