ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МАГАЗИНЫ КОСМЕТИКИ>>Новости, акции, скидки

Сообщений 61 страница 90 из 221

61

Радистка Кэт написал(а):

именно так!!!

В салоне где я стригусь, мальчик работает. Такой пуся-пуся, какого же было мое удивление, когда этот пуся оказался примерным семьянином с двумя детьм. А что -  ну как еще мужику деньги заработать в нетипичной сфере, если ты не гей, а пипл требует - только прикинуться геем :)

62

Sandrik написал(а):

Ну я так глубоко не приглядывалась

А я при разговоре с консами обращаю внимание на все, особенно, когда они расхваливают продукт, которым сами пользуются. И я представляю, что буду пользоваться этим "чудо-продуктом" и кожа соответственно будет выглядеть также :) . Когда девушка хорошо выглядит, то я куплю этот продукт и наоборот.
Чаще всего в ИДБ и ЗЯ обращаю внимание на макияж и даже интересуюсь, чем они накрашены. :flirt: 
А бывают такие представители марок, как ты описала, что не захочется пользоваться данной продукцией никогда. :D

Toffee написал(а):

Женя, они просто стареют

Неееет! А как же чудо-сыворотки!? :P

63

Радистка Кэт написал(а):

А ещё там работает замечательный мальчик-гей. Настолько обаяшка, что просто сил нет!!! Причём видно, что он любит свою работу, разбирается в нюансах косметических средств и не впаривает всякую ерунду. Отдельное ему спасибо-обожаю его!!!

У нас тоже замечательные мальчики-консы!  :cool: И в точности подходят под твое описание!  :yep:

64

ИДБ какую-то фигню придумал с баллами, без бутылки не разобраться %-) http://www.etoya.ru/loyalty/

65

Евгения написал(а):

ИДБ какую-то фигню придумал с баллами, без бутылки не разобраться

Даже разбираться не хочу. Они друг с другом соревнуются, какую бы еще ерунду придумать, чтоб народ на деньги развести.

66

Сообщение для Евгения

Я и с бутылкой разбираться не буду  [взломанный сайт]

67

Блииин, они меня сегодня смс-ками забомбили, стирать не успеваю, акция на акции  %-)

68

http://ib1.keep4u.ru/b/2010/12/07/8f/8fe37b2298cebe1be843eaacfc6212cb.jpg

69

Все таки предпочитаю Локситан покупать в фирменном магазине. Там больше акций и приятных подарков. В ИДБ похуже с этим и накрутка на товар, даже со скидкой. В наших магазинах - точно.

70

Neva написал(а):

Все таки предпочитаю Локситан покупать в фирменном магазине. Там больше акций и приятных подарков. В ИДБ похуже с этим и накрутка на товар, даже со скидкой. В наших магазинах - точно.

Я Локситан предпочитаю заказывать :) По большому счету из всего перепробованного я себе в постоянное использование вынесла крем для рук с карите, все остальное баловство имхо.

71

Toffee написал(а):

в постоянное использование вынесла крем для рук с карите

Не выделю его в самые-самые. Про остальные средства - согласна. Баловство, но оченьприятное. Этой зимой куплю Виши Липидиоз для рук, если понадобится или вообще Ив Роше.

72

Рив Гош вообще за своим сайтом не следит. Уже 9 декабря, а у них информация висит актуальная на октябрь-ноябрь. И так всегда :mad:

73

Neva написал(а):

Этой зимой куплю Виши Липидиоз для рук, если понадобится или вообще Ив Роше.

София и как тебе? ты уже пробовала? у меня крем закончился хочется что-то другого кроме бархатных ручек.

74

Юленька@ написал(а):

София и как тебе? ты уже пробовала? у меня крем закончился хочется что-то другого кроме бархатных ручек.

Нет, не пробовала. Либо его, либо Ив Роше зимний куплю. А еще хочу крем Геволь питательный.

75

Вчера в журнале Рив Гош видела набор Ланкастер (кислородный ночной крем 50мл, кисл-й крем для кожи вокруг глаз 15 мл,  кисл-ая маска для лица с мгновенным эффектом 50 мл.) и все за 1343 руб.  Но такого счастья в магазине не оказалось. Может в других есть )))))))).

76

Иль де Боте прислали смску.
Подарочные карты
при покупке на 2000 - 200 р., на 5000 - 500, на 10000 -1000 и при покупке на 10 тыс. еще виповскую карту дадут.

А у меня уже есть [взломанный сайт]

77

Toffee написал(а):

при покупке на 10 тыс. еще виповскую карту дадут.

Нехило они запросили. Вип-карту можно более лигкими способами получить.

78

Toffee написал(а):

А у меня уже есть

Вот и у меня есть, так что не пойду я к ним, пусть поинтереснее завлекалочку придумают  [взломанный сайт]

79

http://img.loccitane.com/ocms/img/lib/usage/21083.jpg

80

Меня тут соблазняют 50% на Локситан,крем для рук что ли купить...

81

прям на покупку 50% скидка?? это как?
мне тоже крем для рук нужен, а то я его "есть" стала быстро - руки очень сохнут

82

City girl написал(а):

прям на покупку 50% скидка?? это как?
мне тоже крем для рук нужен, а то я его "есть" стала быстро - руки очень сохнут

понятия не имею,мне Катя сказала,что у неё будет эта скидка до конца недели,а я расстроилась,т.к. ничего не надо,всё куплено. Вы же мне советовали крем с карите,да?
Нат,давай,я уточню у неё,если встр сегодня,то можно будет купить.

83

угу, сэнкс

84

девочки, а никто не пробовал новую пуповскую тушь, которая стимулирует рост ресниц?

85

LINA написал(а):

которая стимулирует рост ресниц?

я в это не верю.

86

Neva написал(а):

я в это не верю.

я тоже :)
а еще я не знаю, зачем нужна база под тушь. Если тушь без базы не нравится, то может лучше тушь сменить? Или я что-то не понимаю? :dontknow:

87

City girl написал(а):

угу, сэнкс

карта будет в выхи,эта карта мальчика,которыйтам работает. Мы планируем позавтракать в субботу,я тебе дам знать. Если что,тебе что надо взять?

88

У меня шок ценовой. Вы видели как цены поднялись?!  [взломанный сайт]

89

Lina Cavalieri написал(а):

У меня шок ценовой. Вы видели как цены поднялись?!

Новый год, однако. Магазины бизнесом занимаются интенсивно.

90

на косметику?