ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МАГАЗИНЫ КОСМЕТИКИ>>Новости, акции, скидки

Сообщений 31 страница 60 из 221

31

Юленька@ написал(а):

ходила, ходила, ко мне ни один консультант не подошел

А у них это нормальное явление. Юлек, а чего ты теряешься? Бери их за ухи и на солнышко! Типа "Девушкааа! Подь сюды!"  [взломанный сайт]

32

Sandrik написал(а):

А у них это нормальное явление. Юлек, а чего ты теряешься? Бери их за ухи и на солнышко! Типа "Девушкааа! Подь сюды!"

Я как-то консультантку до слез довела, сама от себя не ожидала :)

33

Сообщение для Sandrik
Сообщение для Toffee
Девочки ну хочется же нормально с людьми общаться, что таить я не умею быть стервозной, а иногда так хочется. Поэтому редко хожу в Летуаль.

34

Toffee написал(а):

Я как-то консультантку до слез довела, сама от себя не ожидала

расскажи?

35

Кстати, заметила, что в этой сети обслуживание многие критикуют. Потому нечасто туда заглядываю сама. Зашла по случаю - поменять карту - и при мне 2 тетки ругались, что их плохо обслужили. Я не стала вникать в суть, но тенденция замечена.  Много лет назад меня тоже там обидели и я переключилась на ЗЯ. Возможно, сейчас попробую ходить снова, раз появилась карта с максимальной скидкой. Раньше они и их не обменивали - вообще не было стимула ходить в эту сеть магазинов.

Отредактировано Neva (2010-11-19 07:27:06)

36

Toffee написал(а):

Я как-то консультантку до слез довела, сама от себя не ожидала

Гыыыы! Какая ты молодец ))))

37

Юленька@ написал(а):

расскажи?

Я была не в духе и у меня было много времени :) Зашла в Летуаль за помадой из масса, а там ни консультантов ни ценников, я к одной метнулась - девушка можно Вас?? ко второй - все мимо. А третья мне что-то буркнула. Ну и тут меня понесло :) Вежливо спросила   где можно ознакомиться с ее должностным регламентом, вдруг она действительно не должна мне помогать, попросила указать мне где у них телефоны торговой инспекции вывешены, что бы позвонить и как ответственный человек сообщить, что они нарушают правила торговли (ценников не было), что-то там еще наговорила - я когда в раж вхожу очень красноречивая. В результате девица в слезах, заведущая в пятнах, а я удовлетворенная с Изадорой, которую покупала не себе :)

38

Сообщение для Toffee
молодец!!!!!!

39

Рив Гош 15 лет. В связи с этим 25 и 26 ноября они обещают скидки до 40 процентов, а еще поменяют синие карты на золотые, если вдруг кто еще не успел :)
Вчера зашла и строго спросила на что будет 40% - сказали, что на весь люкс кроме Шанель (на нее 30%)

40

Зашла я в Рив Гош за скидкой....и вышла :) Ходынка похлеще чем перед восьмым марта.

41

Рассказываю. Зашла я сегодня в Ла Дефанс за увлажняющим кремом для лица (зима наступила, у меня кожа сохнуть начала). Говорю девочке-консу, что мне нужно, а она радостно так "Ой! Как же вы удачненько зашли! У нас сегодня как раз консультант марки Payot ажно из самой Москвы пожаловать изволили, щас она вам все подберет!" Ну, думаю, ладно, давайте сюда вашего консультанта. Подходим. Меня с самого начала напрягло то, что этим самым консультантом оказалась весьма невзрачная барышня с лицом, густо покрытым угревой сыпью, жирной-прежирной кожей, и все это замазано пятью слоями штукатурки нереально розового цвета. Я ей четко обрисовала, что я хочу, на что девушка сделала квадратные глаза: "Да вы что! У вас обезвоженная кожа, а сейчас зима (да неужели?), поэтому вам срочно нужно спасать свое лицо, для чего вы должны приобрести вот эту масочку, сыворотку глубокого увлажнения, дневной крем, ночной крем, еще вот этот флюидик, а еще вам обязательно нужен крем для рук... а еще... а еще..." После этого она начала объяснять, почему купить нужно именно все сразу, оказывается сыворотку нужно наносить только под крем, а крем только на сыворотку, и обязательно после масочки, а иначе ни тот, ни другая не подействуют, плюс ко всему крем впитывается 15 минут и никак не меньше. Я сначала просто слушала, конс из магазина, которая меня знает, уже начала нервно хихикать и закатывать глаза. Выслушав до конца, спрашиваю: "Девушка, вы сами поняли, что вы сейчас тут наговорили? Вы предлагаете абсолютно психически здоровому человеку скупить практически всю продукцию вашей марки (каждая баночка стоит около 2000 р.) и посвятить остаток жизни вмазыванию всего этого в себя и ожиданию, пока оно впитается?" Тут она подпрыгнула, куда-то ускакала, через пять секунд прискакала обратно с кучей тестеров и начала по очереди мазать мне руки непонятно чем с жутко противным запахом, причем я так понимаю, что ЭТО даже за час не впитается, не то что за 15 минут. Я ей объясняю "Девушка! Я ЭТО на лицо не намажу, даже под страхом смертной казни!" Она с упорством маньяка продолжает меня агитировать. Короче, еле вырвалась я от этой маньячки, руки прятать пришлось, хорошо, новые жертвы подошли, она на них переключилась. Я вспомнила, что мне в прошлом году пробник Шанелевского крема понравился, его и купила  :)

42

http://s56.radikal.ru/i151/1011/b0/b6d71d7ae909.jpg
Могли бы и поинтересней новогоднюю акцию придумать.
Вставила картинку только из-за новогоднего дизайна. :P

43

Sandrik написал(а):

Рассказываю.

Весело. Иногда случается. Что за крема недоделанные, которые один без другого не действуют. Как набор юного химика - насыпьте то, залейте этим...

44

Neva написал(а):

Весело. Иногда случается. Что за крема недоделанные, которые один без другого не действуют. Как набор юного химика - насыпьте то, залейте этим...

Это последняя тенденция косметологии, почти все косметические концерны этим грешат. У нас крем замечательный, а вот сыворотка еще более замечательная. Вон даже la mer не удержался и сыворотку под крем выпустил.

45

Бедная Наташа! Столько времени потратила!

46

Toffee написал(а):

la mer не удержался и сыворотку под крем выпустил

А до этого крем не работал. [взломанный сайт]

Отредактировано Neva (2010-11-30 13:50:46)

47

Lady написал(а):

Бедная Наташа! Столько времени потратила!

Не, нормально, развлеклась  :)

48

Sandrik написал(а):

этим самым консультантом оказалась весьма невзрачная барышня с лицом, густо покрытым угревой сыпью, жирной-прежирной кожей, и все это замазано пятью слоями штукатурки нереально розового цвета.

Почему у большинства консов проблемы с кожей и макияжем? Может быть из-за того, что целыми днями распыляют парфюм в воздух, этот спирт и сушит кожу? Или другая причина? Ни за что не поверю, что они не могут подобрать подходящий уход и косметику.

49

Евгения написал(а):

Почему у большинства консов проблемы с кожей и макияжем?

В ЗЯ ухоженые девушки стоят на люксе.

50

Евгения написал(а):

Почему у большинства консов проблемы с кожей и макияжем? Может быть из-за того, что целыми днями распыляют парфюм в воздух, этот спирт и сушит кожу? Или другая причина? Ни за что не поверю, что они не могут подобрать подходящий уход и косметику.

Ну не скажиии, в магазинах у нас как раз очень даже ничего девушки работают, а вчерашняя - если она пользуется тем, что пыталась мне втюхать, да еще в таких количествах, то ничего удивительного  [взломанный сайт]

51

Может пригодится
Московские парфюмерные лавочки, бутики  прочее, в которых представлены селективы:
1.Гостиная-бутик Mayfair  ТК "Новинский Пассаж", Новинский бульвар, д. 31, 2-й этаж.
Тел. (495) 225-92-71.
2.Бутик подарков в гостинице Метрополь, ул. Театральный проезд д. ¼, гостиница «Метрополь».
3.Философия Красоты
Гоголевский бульвар д. 2
695-26-61
4.Articoli ГУМ
5.Articoli Весна
6. Бутик Bio Sante Симферопольский бульвар, 22, корп. 3, стр. 1
Азбука Вкуса
тел. 8 (926) 732 2633
7. Торговый дом "Локс"
Мичуринский пр-т, Олимпийская деревня, д.4, корп.1
Тел.: (495) 735-65-98; факс: 8 (499) 726-14-67
8.ШоуРум Татьяны Кирилловской
Москва, Зубовский бульвар, 21/23 стр.2
8(499)-2553038
9.Студия красоты "Мон Плезир"
Москва, Площадь Победы, д.2, стр.7
10.Бутик ПОДАРКИ "P.S."
Рублёво-Успенское шоссе, д. Жуковка д 201
"Арома - Косметика" ТЦ "XL"
Ярославское шоссе 1 км. от МКАД
11.Клиника "Боско"
г.Москва, ул. Неглинная, д. 13
12.Салон красоты WELLA ДОЛОРЕС (ВЕЛЛА ДОЛОРЕС ЦЕНТР КРАСОТЫ)
Большой Афанасьевский пер., 12
Телефон: (495) 203-0450, (495) 290-5137, (495) 203-1904, (495) 203-3144
13.Центр красоты "Бэлль"
г. Щёлково ул. Талсинская д.2
14. АРБОР МУНДИ
м.Лубянка
ТЦ "Шереметьевский"
Никольская ул., 10
Рублевка
ТЦ "НАШ УНИВЕРМАГ"
Горки-2, д. 17
15.Галерея "Лируаж Бутик Парфюмерии и Косметики"
ТЦ "Мегацентр - Италия"
Ул. Пилюгина д. 10
Тел. (495) 981-66-90
16.БИОЖЕНИ-ВОСТОК:
Москва, ул. 2-я Владимирская, д.12, корп.3,
тел. (495) 304-55-91; (495) 304-75-34
17.ELSE Club
  Иваньковское ш. 5 Тел: (495) 234-44-44
18.ЗАО "Сезам" - магазин "Духи"

19.ТЦ "Зиг-Заг"

Ул. Лобненская стр. 4а, секция 212

20.Бутик Prestige Parfume
Площадь Европы, 2
Бутик в Гостинице Radisson Slavyanskaya

21.Винотека Grand Cru

1. Кутузовский проспект, д. 22;
2.  Комсомольский проспект, д. 48;
3. Ленинградский проспект, д. 50;
4. Гончарный проезд, д. 8/40;
5. ул. М. Бронная, д. 22 ,стр. 2.

52

Сообщение для Sandrik
Я во всех магазинах стала замечать, что чем опытнее конс, тем хуже кожа, да, они ухоженные, правильно красятся, но обезвоженность, морщинки, шелушения и т.д. и т.п., причем раньше у этих же консов было все в порядке. Видимо вредная работа. :dontknow:

53

Мне консы в рязанском ИДБ нравятся-всегда ухоженные, с хорошим правильным неброским макияжем (Ё!! Вспомнила о тенях Диор!), с хорошей кожей.
Правда там одна есть с тооолстым слоем тональника.

А ещё там работает замечательный мальчик-гей. Настолько обаяшка, что просто сил нет!!! Причём видно, что он любит свою работу, разбирается в нюансах косметических средств и не впаривает всякую ерунду. Отдельное ему спасибо-обожаю его!!!

54

Радистка Кэт написал(а):

А ещё там работает замечательный мальчик-гей. Настолько обаяшка, что просто сил нет!!! Причём видно, что он любит свою работу, разбирается в нюансах косметических средств и не впаривает всякую ерунду. Отдельное ему спасибо-обожаю его!!!

А у нас тоже мальчик классный есть, но у него кольцо обручальное на пальце  :)

55

Евгения написал(а):

но обезвоженность, морщинки, шелушения и т.д. и т.п.

Ну я так глубоко не приглядывалась  [взломанный сайт]

56

Sandrik написал(а):

А у нас тоже мальчик классный есть, но у него кольцо обручальное на пальце

А у "нашего" золотых цепей и браслетов-мноооого!!! :crazyfun:

57

Евгения написал(а):

что чем опытнее конс

Женя, они просто стареют :)

58

Радистка Кэт написал(а):

А у "нашего" золотых цепей и браслетов-мноооого!!!

А ты как определила, что он гей? Сам признался или он такой ярко выраженный, что голубизну за три версты видать?

59

Sandrik написал(а):

он такой ярко выраженный, что голубизну за три версты видать?

именно так!!! :yep:

60

Радистка Кэт написал(а):

именно так!!!

Прикольно!
А кто-нибудь видел в "Лед и пламень", как Авербух МаксФактор рекламирует? Я когда на это безобразие смотрю, он мне тоже голубым кажется  [взломанный сайт]