ходила, ходила, ко мне ни один консультант не подошел
А у них это нормальное явление. Юлек, а чего ты теряешься? Бери их за ухи и на солнышко! Типа "Девушкааа! Подь сюды!" [взломанный сайт]
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » МАГАЗИНЫ КОСМЕТИКИ>>Новости, акции, скидки
ходила, ходила, ко мне ни один консультант не подошел
А у них это нормальное явление. Юлек, а чего ты теряешься? Бери их за ухи и на солнышко! Типа "Девушкааа! Подь сюды!" [взломанный сайт]
А у них это нормальное явление. Юлек, а чего ты теряешься? Бери их за ухи и на солнышко! Типа "Девушкааа! Подь сюды!"
Я как-то консультантку до слез довела, сама от себя не ожидала
Сообщение для Sandrik
Сообщение для Toffee
Девочки ну хочется же нормально с людьми общаться, что таить я не умею быть стервозной, а иногда так хочется. Поэтому редко хожу в Летуаль.
расскажи?
Кстати, заметила, что в этой сети обслуживание многие критикуют. Потому нечасто туда заглядываю сама. Зашла по случаю - поменять карту - и при мне 2 тетки ругались, что их плохо обслужили. Я не стала вникать в суть, но тенденция замечена. Много лет назад меня тоже там обидели и я переключилась на ЗЯ. Возможно, сейчас попробую ходить снова, раз появилась карта с максимальной скидкой. Раньше они и их не обменивали - вообще не было стимула ходить в эту сеть магазинов.
Отредактировано Neva (2010-11-19 07:27:06)
Гыыыы! Какая ты молодец ))))
расскажи?
Я была не в духе и у меня было много времени Зашла в Летуаль за помадой из масса, а там ни консультантов ни ценников, я к одной метнулась - девушка можно Вас?? ко второй - все мимо. А третья мне что-то буркнула. Ну и тут меня понесло Вежливо спросила где можно ознакомиться с ее должностным регламентом, вдруг она действительно не должна мне помогать, попросила указать мне где у них телефоны торговой инспекции вывешены, что бы позвонить и как ответственный человек сообщить, что они нарушают правила торговли (ценников не было), что-то там еще наговорила - я когда в раж вхожу очень красноречивая. В результате девица в слезах, заведущая в пятнах, а я удовлетворенная с Изадорой, которую покупала не себе
Сообщение для Toffee
молодец!!!!!!
Рив Гош 15 лет. В связи с этим 25 и 26 ноября они обещают скидки до 40 процентов, а еще поменяют синие карты на золотые, если вдруг кто еще не успел
Вчера зашла и строго спросила на что будет 40% - сказали, что на весь люкс кроме Шанель (на нее 30%)
Зашла я в Рив Гош за скидкой....и вышла Ходынка похлеще чем перед восьмым марта.
Рассказываю. Зашла я сегодня в Ла Дефанс за увлажняющим кремом для лица (зима наступила, у меня кожа сохнуть начала). Говорю девочке-консу, что мне нужно, а она радостно так "Ой! Как же вы удачненько зашли! У нас сегодня как раз консультант марки Payot ажно из самой Москвы пожаловать изволили, щас она вам все подберет!" Ну, думаю, ладно, давайте сюда вашего консультанта. Подходим. Меня с самого начала напрягло то, что этим самым консультантом оказалась весьма невзрачная барышня с лицом, густо покрытым угревой сыпью, жирной-прежирной кожей, и все это замазано пятью слоями штукатурки нереально розового цвета. Я ей четко обрисовала, что я хочу, на что девушка сделала квадратные глаза: "Да вы что! У вас обезвоженная кожа, а сейчас зима (да неужели?), поэтому вам срочно нужно спасать свое лицо, для чего вы должны приобрести вот эту масочку, сыворотку глубокого увлажнения, дневной крем, ночной крем, еще вот этот флюидик, а еще вам обязательно нужен крем для рук... а еще... а еще..." После этого она начала объяснять, почему купить нужно именно все сразу, оказывается сыворотку нужно наносить только под крем, а крем только на сыворотку, и обязательно после масочки, а иначе ни тот, ни другая не подействуют, плюс ко всему крем впитывается 15 минут и никак не меньше. Я сначала просто слушала, конс из магазина, которая меня знает, уже начала нервно хихикать и закатывать глаза. Выслушав до конца, спрашиваю: "Девушка, вы сами поняли, что вы сейчас тут наговорили? Вы предлагаете абсолютно психически здоровому человеку скупить практически всю продукцию вашей марки (каждая баночка стоит около 2000 р.) и посвятить остаток жизни вмазыванию всего этого в себя и ожиданию, пока оно впитается?" Тут она подпрыгнула, куда-то ускакала, через пять секунд прискакала обратно с кучей тестеров и начала по очереди мазать мне руки непонятно чем с жутко противным запахом, причем я так понимаю, что ЭТО даже за час не впитается, не то что за 15 минут. Я ей объясняю "Девушка! Я ЭТО на лицо не намажу, даже под страхом смертной казни!" Она с упорством маньяка продолжает меня агитировать. Короче, еле вырвалась я от этой маньячки, руки прятать пришлось, хорошо, новые жертвы подошли, она на них переключилась. Я вспомнила, что мне в прошлом году пробник Шанелевского крема понравился, его и купила
Могли бы и поинтересней новогоднюю акцию придумать.
Вставила картинку только из-за новогоднего дизайна.
Рассказываю.
Весело. Иногда случается. Что за крема недоделанные, которые один без другого не действуют. Как набор юного химика - насыпьте то, залейте этим...
Весело. Иногда случается. Что за крема недоделанные, которые один без другого не действуют. Как набор юного химика - насыпьте то, залейте этим...
Это последняя тенденция косметологии, почти все косметические концерны этим грешат. У нас крем замечательный, а вот сыворотка еще более замечательная. Вон даже la mer не удержался и сыворотку под крем выпустил.
Бедная Наташа! Столько времени потратила!
la mer не удержался и сыворотку под крем выпустил
А до этого крем не работал. [взломанный сайт]
Отредактировано Neva (2010-11-30 13:50:46)
Бедная Наташа! Столько времени потратила!
Не, нормально, развлеклась
этим самым консультантом оказалась весьма невзрачная барышня с лицом, густо покрытым угревой сыпью, жирной-прежирной кожей, и все это замазано пятью слоями штукатурки нереально розового цвета.
Почему у большинства консов проблемы с кожей и макияжем? Может быть из-за того, что целыми днями распыляют парфюм в воздух, этот спирт и сушит кожу? Или другая причина? Ни за что не поверю, что они не могут подобрать подходящий уход и косметику.
Почему у большинства консов проблемы с кожей и макияжем?
В ЗЯ ухоженые девушки стоят на люксе.
Почему у большинства консов проблемы с кожей и макияжем? Может быть из-за того, что целыми днями распыляют парфюм в воздух, этот спирт и сушит кожу? Или другая причина? Ни за что не поверю, что они не могут подобрать подходящий уход и косметику.
Ну не скажиии, в магазинах у нас как раз очень даже ничего девушки работают, а вчерашняя - если она пользуется тем, что пыталась мне втюхать, да еще в таких количествах, то ничего удивительного [взломанный сайт]
Может пригодится
Московские парфюмерные лавочки, бутики прочее, в которых представлены селективы:
1.Гостиная-бутик Mayfair ТК "Новинский Пассаж", Новинский бульвар, д. 31, 2-й этаж.
Тел. (495) 225-92-71.
2.Бутик подарков в гостинице Метрополь, ул. Театральный проезд д. ¼, гостиница «Метрополь».
3.Философия Красоты
Гоголевский бульвар д. 2
695-26-61
4.Articoli ГУМ
5.Articoli Весна
6. Бутик Bio Sante Симферопольский бульвар, 22, корп. 3, стр. 1
Азбука Вкуса
тел. 8 (926) 732 2633
7. Торговый дом "Локс"
Мичуринский пр-т, Олимпийская деревня, д.4, корп.1
Тел.: (495) 735-65-98; факс: 8 (499) 726-14-67
8.ШоуРум Татьяны Кирилловской
Москва, Зубовский бульвар, 21/23 стр.2
8(499)-2553038
9.Студия красоты "Мон Плезир"
Москва, Площадь Победы, д.2, стр.7
10.Бутик ПОДАРКИ "P.S."
Рублёво-Успенское шоссе, д. Жуковка д 201
"Арома - Косметика" ТЦ "XL"
Ярославское шоссе 1 км. от МКАД
11.Клиника "Боско"
г.Москва, ул. Неглинная, д. 13
12.Салон красоты WELLA ДОЛОРЕС (ВЕЛЛА ДОЛОРЕС ЦЕНТР КРАСОТЫ)
Большой Афанасьевский пер., 12
Телефон: (495) 203-0450, (495) 290-5137, (495) 203-1904, (495) 203-3144
13.Центр красоты "Бэлль"
г. Щёлково ул. Талсинская д.2
14. АРБОР МУНДИ
м.Лубянка
ТЦ "Шереметьевский"
Никольская ул., 10
Рублевка
ТЦ "НАШ УНИВЕРМАГ"
Горки-2, д. 17
15.Галерея "Лируаж Бутик Парфюмерии и Косметики"
ТЦ "Мегацентр - Италия"
Ул. Пилюгина д. 10
Тел. (495) 981-66-90
16.БИОЖЕНИ-ВОСТОК:
Москва, ул. 2-я Владимирская, д.12, корп.3,
тел. (495) 304-55-91; (495) 304-75-34
17.ELSE Club
Иваньковское ш. 5 Тел: (495) 234-44-44
18.ЗАО "Сезам" - магазин "Духи"
19.ТЦ "Зиг-Заг"
Ул. Лобненская стр. 4а, секция 212
20.Бутик Prestige Parfume
Площадь Европы, 2
Бутик в Гостинице Radisson Slavyanskaya
21.Винотека Grand Cru
1. Кутузовский проспект, д. 22;
2. Комсомольский проспект, д. 48;
3. Ленинградский проспект, д. 50;
4. Гончарный проезд, д. 8/40;
5. ул. М. Бронная, д. 22 ,стр. 2.
Сообщение для Sandrik
Я во всех магазинах стала замечать, что чем опытнее конс, тем хуже кожа, да, они ухоженные, правильно красятся, но обезвоженность, морщинки, шелушения и т.д. и т.п., причем раньше у этих же консов было все в порядке. Видимо вредная работа.
Мне консы в рязанском ИДБ нравятся-всегда ухоженные, с хорошим правильным неброским макияжем (Ё!! Вспомнила о тенях Диор!), с хорошей кожей.
Правда там одна есть с тооолстым слоем тональника.
А ещё там работает замечательный мальчик-гей. Настолько обаяшка, что просто сил нет!!! Причём видно, что он любит свою работу, разбирается в нюансах косметических средств и не впаривает всякую ерунду. Отдельное ему спасибо-обожаю его!!!
А ещё там работает замечательный мальчик-гей. Настолько обаяшка, что просто сил нет!!! Причём видно, что он любит свою работу, разбирается в нюансах косметических средств и не впаривает всякую ерунду. Отдельное ему спасибо-обожаю его!!!
А у нас тоже мальчик классный есть, но у него кольцо обручальное на пальце
но обезвоженность, морщинки, шелушения и т.д. и т.п.
Ну я так глубоко не приглядывалась [взломанный сайт]
А у нас тоже мальчик классный есть, но у него кольцо обручальное на пальце
А у "нашего" золотых цепей и браслетов-мноооого!!!
что чем опытнее конс
Женя, они просто стареют
А у "нашего" золотых цепей и браслетов-мноооого!!!
А ты как определила, что он гей? Сам признался или он такой ярко выраженный, что голубизну за три версты видать?
он такой ярко выраженный, что голубизну за три версты видать?
именно так!!!
именно так!!!
Прикольно!
А кто-нибудь видел в "Лед и пламень", как Авербух МаксФактор рекламирует? Я когда на это безобразие смотрю, он мне тоже голубым кажется [взломанный сайт]
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » МАГАЗИНЫ КОСМЕТИКИ>>Новости, акции, скидки