ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КОСМЕТОЛОГИЯ>>Советы, рекомендации, обмен опытом.

Сообщений 241 страница 270 из 338

241

Делюсь опытом.
   Подружки насели сделать наращивание ресниц. Насильно даже записали ))) Пришла с подружкой.
Девоча (мастер) начала отговаривать и предложила сделать завивку ресниц )))))))) Ну раз я пришла туда, надо же было хоть что-то сделать.
  эту процедуру еще называют "химия для ресниц".

Приклеивают валик, а потом как бы на вытяжку укладывают на него ресницы. потом 20 мин с одним составом (размягчает ресницы), а потом 20 мин с другим осотавом, который закрепляет эффект.

Ресницы получаются хорошо покрученными, как бы открывают взгляд. Говорю сразу, надо было просить, чтобы концы ресниц все-таки чуть были попрямее, а то они прям барашком закручиваются, потом тушью красить не удобно.
   Эффект держится  месяца 2, на практически как ресницы обновляются.

а еще я все чаще слышу про супер-средства, от которых растут ресницы хорошо. правда,  в это особо не верю. но может, кто-то у нас первоиспытатель ?

242

City girl написал(а):

"химия для ресниц".

я делала ))) мне ни о чем, выброшенные деньги.

City girl написал(а):

правда,  в это особо не верю. но может, кто-то у нас первоиспытатель ?

в одно время все говорили про средство, 4000р стоит вроде, забыла название только. Моя коллега показывала ресницы до и после. Земля и небо. Прям был эффект.

243

City girl написал(а):

чаще слышу про супер-средства, от которых растут ресницы хорошо.

Я спрашивала у тете  про такое средство. Тоже не помню название/ американская марка. Но меня отговорили от заявки, ссылаясь, что до конца последствия не изучены.

244

говорят, таких средств немало и надо читать составы.

некоторые содежат гормональные

245

City girl написал(а):

говорят, таких средств немало и надо читать составы.

Конечно их много. С одного российского у меня фурункул на глазу вылез и я быстро свернула эксперимент, от Талики никакого эффекта не было, поэтому пока рабочего не нашла.

246

Офтальмологи протви средств для роста ресниц. Такие ужасы потом с ресницами творятся. можно погуглить ради интереса

247

я тоже против

248

Я вообще против любой искусственности, пока это не граничит с необходимостью по состоянию здоровья и возрастные изменения не переходят в разряд катастрофических.

249

LV написал(а):

и возрастные изменения не переходят в разряд катастрофических.

такие вещи легче предупреждать, чем бороться с последствиями.

250

на сайте wwwelle.ru подборка фото Наоми Уоттс.
Она выглядят хорошо для своего возраста. Но настолько мы привыкли к их операциям и фотошопу, что некоторые фото слишком приближены, увеличены и выдают мельчайшие недостатки.
Я бы сказала, что на некоторых фото она похожа на Хеллен Мирен. котрая старше ее больше , чем в полтора раза

251

Интересно!

http://www.etoya.ru/masterclass/2013/9/27/37456/#Уход_за_кожей_с_Guerlain._Увлажнение

http://www.etoya.ru/masterclass/2013/9/27/37455/#Уход_за_кожей_с_Guerlain._Очищение

252

Помните чудо-косметологов, к которым я ходила? Девочки к ним до сих пор ходят, так вот, они запустили линейку в Америке, прям целое производство, но только на территории США, в Москве не продают, только те, в страшных аптечных баночках. Нашла их сайт, получается даже дешевле, чем в Москве, но доставка от 55 дол.. Я бы заказала, в принципе мне нравилось и действительно работало. Лицензию получить очень сложно, молодцы прям! Думаю, в след раз на чистку к ним пойти, хардкора хочется)))

http://nazelie.com/

253

Сообщение для Клеопатра Молодцы какие.

254

Сообщение для Клеопатра
вот это молодцы! чётко идут намеченным путем

255

Я наконец то дошла до косметолога и сделала микродермобразию /алмазный пилинг.  Точнее, пошли с подругой, она меня уже год уговаривала пойти " на что нибудь" .))). А тк  на уколы я не согласилась, выбрали для начала эту процедуру. Сама процедура очень расслабляющая.)))) Очищают лицо, включают аппарат.) косметолог начала водить этой штуковиной от аппарата по лицу, ощущения , как будто лицо очень деликатно наждачной бумагой трут))), потом какой то микротоковый массаж сделала, затем крем и ручной массаж. И в конце, ледяную маску мин на 10-15. Кожа слегка порозовела , на ощупь была мягкая как попа младенца.))) "Радости" начались на третий день. До этого, надо признаться, кожа выглядела очень ухоженной. Сначала появились два маленьких прыщика, на след день один болючий подкожный, каких у меня в жизни не было. Через неделю после процедуры на моем лице появились еще два таких же болючих монстра. Я побежала к косметологу, она сказала, что это кожа выбрасывает все токсины / яды и это норм.)) Вот теперь думаю, идти еще или нет. Мне сказали, надо повторить через три недели, потом четыре и тд. А подруге через две недели приказали явиться.
Мне делали легкий вариант, есть еще другой, для кожи с акне и прочими проблемами.

Отредактировано Zeta (2014-03-09 00:10:48)

256

Сообщение для Zeta

Мне кажется, мягкости кожи легко добиться - простой постоянный пилинг и кожа всегда мягкая, тем более на лице, она у на там не грубая. Ну, т.е. это не показатель, от более глубокого пилинга должен же быть эффект омоложения за счет выравнивания кожи, может, какого-то удаления поверхностой пигментации. А в итоге какой должен быть эффект от этой процедуры и какая длительность эффекта ?

Я не знаю всех тонкостей процедур и что нужно перетерпеть после них, но мне кажутся странными такие побочные эффекты. Ты идешь от всего этого избавиться, а у тебя, наоборот, начинает все вылезать. Ведь кожа без процедур все токсины таким образом выводит, прыщи и без косметологии вылезают, если организму надо. Это действительно так должно быть или при процедуре что-то не учли? Или просто с непривычки? Или пересушили кожу?

257

Сообщение для Zeta
мне кажется, это что-то не то. Кожа с чего так токсины будет выкидывать? Или там килограммы накопились что-то? Мне кажется, тебе просто "по ушам ездят"

258

Сообщение для LV
Реклама обещает:"Процедура микродермабразии позволяет достичь мгновенных результатов:"она делает кожу нежной и гладкой, размягчает черные точки и облегчает их устранение, маскирует растяжки и рубцы от акне, сужает поры, разглаживает мимические морщины и насыщает кровь кислородом и питательными веществами, что способствует быстрому и эффективному восстановлению эпидермиса."
У меня нет серьезных проблем с кожей, но в последнее время цвет лица стал тусклым и поры на носу стали заметнее.
После сеанса цвет лица , действительно, стал лучше в разы. Побочка, я считаю, это особенность моей кожи. Она не любит всякие вмешательства. У меня после косметолога всегда так, поэтому я и хожу к ним раз в 5 лет.))) Но меня смутило, что и у подруги выскочили прыщички, не такие, как у меня, но все таки.  :dontknow:
Сообщение для Радистка Кэт
Марин, я ей тоже сказала, что, вряд ли это норм. Я потому и смайлики поставила после цитирования ее слов.)) Потом она спросила про цикл , что похоже на гормональное и тд.
Думаю, схожу еще раз, если такое повторится, то завязываю с походами.)

Никто не делал эту процедуру? В инете много положительных отзывов, я поэтому и пошла.

259

А мимические морщины разглаживает? Или это после череды процедур будет видно?

Судя по фотографиям у тебя особо ремонтировать-то нечего.

Я даже с мимическими бороться не хочу, они у меня прикольные. А вот расширенные поры - с этим в домашних условиях действительно не совладать. С возрастом они расширяются, гравитация, чё ))) Если поможет это страшное слово микрод......ахалаймахалай, дай знать, возьму на заметку.

260

LV написал(а):

А мимические морщины разглаживает? Или это после череды процедур будет видно?

Судя по фотографиям у тебя особо ремонтировать-то нечего.

Я даже с мимическими бороться не хочу, они у меня прикольные. А вот расширенные поры - с этим в домашних условиях действительно не совладать. С возрастом они расширяются, гравитация, чё ))) Если поможет это страшное слово микрод......ахалаймахалай, дай знать, возьму на заметку.

Мои межбровные морщинки, к-е появляются, когда я хмурюсь/жмурюсь, они не разгладили. Когда я про них спросила, мне сказали, что через пару процедур станут менее заметными. А если я хочу убрать на полгода или год, мне предложили инъекции , к-е делает доктор из Франции. он приезжает раз в месяц  и стоит это удовольствие 600 местных тугриков с копейками за одну зону. Я, естественно, отказалась.))
Меня в этом салоне или в этот салон))) привлекла сама косметолог. Она гречанка, а они, как правило, рано стареют. Так вот, ей уже 50 с хвостиком , но выглядит она максимум на 37-38. Я знаю, что это постоянный уход делает свое дело, но видела здесь других косметологов, которые выглядят на свой возраст и даже старше. Ее муж тоже смотрится намного моложе своего возраста. Они работают вместе и у обоих мед.образование, которое они получали здесь.

261

Сделала во второй раз вчера. Пока все норм, ттт.)

262

Сегодня была на ультразвуковой чистке, я аж отдохнула, такие приятные руки и все так хорошо. Хочу отойти от механической, кожа сейчас хорошая и в ней не нуждается. Она прям меня похвалила :blush:

263

Риторический вопрос - натолкнулась на категорию косметологов, парикмахеров, маникюристов и т.д., которые первые пару раз делают процедуру безупречно, но потом начинается тихой ужас и кошмар. Они начинают забывать наносить препараты, экономят их, спешат или укорачивают время процедуры, халтурят, забывают сделать мелочи, типа музыку включить, массаж провести, который раньше входил, часто выходят позвонить или отвлекаются на другое дело. Конечно, я от таких специалистов ухожу, расплачиваюсь молча, без разборов, но больше не возвращаюсь. Ведь когда выбираешь мастера, то строоишь определенные планы, привыкаешь, хочешь доверять. И тут такой облом, приходится снова искать, менять, перепланировать. А к человеку хочется ходит постоянно, а не менять, как перчатки...
Это только мне так везет или все с таким сталкивались?

264

мне кажется, такое случается сплошь и рядом.

редко, когда человек одинаково класс показывает.
наверное, это если у вас уже давние дружеские отношения, почти домашние. наверное, должно быть стыдно перед человеком.

265

City girl написал(а):

редко, когда человек одинаково класс показывает.

Маникюриста своего я нашла, хотя была бы возможность - тоже сменила, но лучше специалиста пока не нашла, парикмахеров меняю с большим интервалом, т.к. волосы к одной руке привыкают, как к шампуню, хотя жалко уходить. А со всеми остальными специалистами просто беда.

Тут вот делала ноги(педикюр), какой прекрасный был мастер раньше и что случилось сейчас, я так разочарована. Ванночку распаривающую не сделала, ремувер на кутикулу не нанесла, легкий массаж с кремом забыла, даже маслице в финале не ногти не капнула. Это что такое-то. Мало того, пока сидела и ждала, когда мои свеженапедикюренные ноженьки повезут домой, она начала следующей девушке ноги обрабатывать и мне показалось, что даже инструмент не заменила. Я была первой в этот день у нее и внимательно не всматривалась, но осадочек остался и больше к этой даме с ногами не сунусь. Нафиг надо.

266

Если косметолог не знает, что такое продукция Ла Мер, стоит идти к нему на процедуры? Может хороший специалист из бьюти-индустрии не знать таких вещей?

267

Сообщение для Ясон

Странный критерий выбора косметолога )))

268

LV написал(а):

Странный критерий выбора косметолога )))

Это не критерий, а рассуждения на тему. Записалась  к ней по рекомендации и пришла на бесплатную консультацию, для знакомства с моим лицом.

Еще был  у мня случай в жизни: сижу у маникюриста, она рассказывает, как искала помощницу в салон и проводила собеседование с кандидатками. Попросила перечислить маникюрные проф марки. И кандидатка оказалась не знакома с CND. Это был повод для отказа. т.к. человек не знаком с продукцией, на которой работает этот салон.

Вот и думаю, если косметолог тоже не знаком с брендом, это что-то означает или всех марок знать невозможно.

Отредактировано Ясон (2015-01-24 07:36:28)

269

Рассуждения о критериях выбора, ты спрашиваешь, стоит ли идти к косметологу, который не слышал о Ла Мере.
Косметологи на Ла Мере должны работать или знать о нем? Мне кажется, косметологи чем-то другим занимаются и знаниями должны обладать иными, тоже мне мерило косметологов - знание люксовых марок ухода.

270

Я сегодня на чистке уснула)) У нее такие руки, я прям балдею. Сказала, что мне не помешает массаж лица, для тонуса. Вот она старость. :'(