Начала интересоваться лазерной нано-перфорацией и вот что прочитала. Ставлю текст в кавычки, чтобы было понятно, что не я писала.
"Лазерную нано перфорацию придумали технологи этой замечательной сети мыльных пузырей. Во всем цивилизованном мире аналогичный метод, во всяком случае тот, за который они пытаются выдать свою лазерную дефлорацию, называется "фракционный термолиз". Впервые аппарат для такого вида лазерного омоложения был выпущен на рынок американской компанией Фраксель, аппарат с аналогичным названием, затем методика была усовершенствована компанией Дека (Италия) и Асклепион (Германия), затем методику подхватили многие ведущие лазерные корпорации мира, и усовершенствуют по сей день.
Фракционный термолиз - альтернатива лазерному пилингу, при этом повреждается значительно меньшая площадь кожи, чем при пилинге, а результат получается как минимум тот же и даже лучше. Я говорю об аппаратах ведущих мировых корпораций. К коим никак не относится машина на которой делают наноперфорацию.
Здесь уже неоднократно писалось о том, как выбрать лазер для разных процедур, но я еще раз позволю повторить - в компании, о которой идёт речь в первом посте, одна единственная машина, котооая за 10 (десять) лет претерпела целых два изменения - поменяли дизайн корпуса - по сути - фантик, и надели "дуршлаг" на эрбиевую насадку для шлифовок, гордо обозвав этот апофеоз технической мысли "нанодефлорацией".
При неадекватной на мой взгляд цене на процедуру итоговый эффект во многих случаях куда хуже чем от пилинга тса, и ощутимо хуже чем, если бы клиентка просто сделала Роз Де Мерн в той же конторе.
Реальный возраст для фракционных технологий - не раньше сорока лет, Если есть рубцы постакне - тогда, когда угодно конечно, но именно для лечения рубцов, а не с целью омоложения.
Фракционники бывают эрбиевые и более глубокие по воздействию - СО2. но это уже технические детали для специалистов."
Отредактировано Ясон (2012-02-07 14:27:54)