Неа, не чувствую
ну и не трать за зря деньги тогда! А если очень хочется, то сделай какую-нибудь питательную или увлажняющую процедуру на лицо.
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » КОСМЕТОЛОГИЯ>>Советы, рекомендации, обмен опытом.
Неа, не чувствую
ну и не трать за зря деньги тогда! А если очень хочется, то сделай какую-нибудь питательную или увлажняющую процедуру на лицо.
Неа, не чувствую
тады не делай,зачем зря травмировать кожу.
Ходила на чистку,сказала косметологу,чтоб меня не щадила,но не думала,что будет так больно,слёзы текли,морда красная,но зато чистая! ))))))))))
А ещё я сделала хим.завивку ресниц,несмотря на то,что меня отговаривали.Туфта полная,лишняя трата денег,вообще никаких перемен,какие были ресницы,такие и остались,даже немного подпортила их,теперь думаю сыворотку купить для ресниц )
Ходила на чистку,сказала косметологу,чтоб меня не щадила,но не думала,что будет так больно,слёзы текли,морда красная,но зато чистая! ))))))))))
Молодец, к весне дело хорошее
Ходила на чистку,сказала косметологу,чтоб меня не щадила,но не думала,что будет так больно,слёзы текли,морда красная,но зато чистая! ))))))))))А ещё я сделала хим.завивку ресниц,несмотря на то,что меня отговаривали.Туфта полная,лишняя трата денег,вообще никаких перемен,какие были ресницы,такие и остались,даже немного подпортила их,теперь думаю сыворотку купить для ресниц )
Страсти какие Эль, у Мавалы сыворотка хорошая для ресниц очень. Я поначиталась для неё, хотела хапнуть, а мне конс отговорила- сказала, что она хорошо восстанавливает повреждённые, а для своих вроде как особого эффекта не будет
Страсти какие Эль, у Мавалы сыворотка хорошая для ресниц очень. Я поначиталась для неё, хотела хапнуть, а мне конс отговорила- сказала, что она хорошо восстанавливает повреждённые, а для своих вроде как особого эффекта не будет
Спасибо,Марь,сегодня гляну. Я же такая,пока не сделаю - не успокаюсь,дура.
Пришла от нового косметолога. Сходила только на консультацию, попутно подстриглась. В общем ширять меня отказались, сказали, что вот та страшная морщина у правой брови и еще более страшная под правым глазом и не морщины вовсе, а просто сеточка от недоувлажненности. Сговорились опять на коллагене и антигравитационном массаже:) Процедуры будут делать на Valmont. Стоить мне все это удовольствие будет 1900 за сеанс, что по сравнению с моей предыдущей косметичкой просто "даром". И девочка вроде не наглая тьфу, тьфу, тьфу что бы не сглазить. Одно расстраивает, что в этом салоне пока аппаратной косметологии нет.
Сговорились опять на коллагене и антигравитационном массаже:)
Чтобы кожу к земле не тянуло ))) А что это такое?
Чтобы кожу к земле не тянуло ))) А что это такое?
А не знаю еще:) сказала, что проработает подбородок, что бы раньше времени не обвис и еще бандаж с какой-то пропиткой пообещала наложить:) В среду следующую записалась, расскажу чем дело закончится. Еще японцами какими-то грозилась с низкомолекулярной гиалуронкой.
Была я вчера на первой процедуре.
Хорошая девочка, мне понравилась. Меня отмыли:) отскрабили, еще раз отмыли, нанесли тоник (все с сопутствующим массажем), гиаулуронку, ее пробили в кожу ультразвуком, а потом нанесли маску и подвязали челюсть бинтиком:) Ощущение от маски даже не могу конкретно описать, энзимное такое ощущение, что куда то все впитывается при этом то ли холодит, то ли в жар бросает.
Результат после первой процедуры - подстерлись поры (все-таки очищение было капитальное, массаж по скрабу основательный), вид отдохнувший, овал лица подтянулся -виден результат работы рук. Результат работы косметики на хорошем таком уровне (причем заметно больше там где лежала гиалуронка, мне на глаза компрессы делали), но в принципе и с другими марками при хороших ручках он такой же.
Правда мне сказали, что лицо у меня не показательное, если бы я пришла обвисшая с капилярными сеточками, серая и мятая, то тогда бы сразу заметила перемену:)
девушки, как часто вы делаете пилинги/чистки лица у косметолога?
я раз в три месяца делаю чистку, а неделю назад сделала пилинг, через месяц пойду на чистку.
Я делала и пилинг и чистку одновременно Вначале чистку, потом пилинг гликолевой кислотой. Очищают лицо, распаривают, массаж делают, скрабят, делают чистку. Потом накладывают средство пилинга минут на 10, снимают, делают маску успокаивающую, потом мажут сывороткой.
У меня такая процедура была
у меня примерно так тоже, последний раз делала только пилинг.
Вообщем Vakmont мне категорически не пошел, может вопрос еще в том, что теплое время года, но на моей коже он отразился высыпаниями, а матирующих и противоспалительных линий у них нет. Поэтому мы быстро перешли на Алготерм и какую-то профессиональную каолиновую марку. Стало лучше, а до Vakmont я еще лет 10 поссыхаюсь:)
Я когда на чистку ходила, у меня кожа стала хуже чем до. Почему. Во-первых расширились поры, да они стали чистыми, но больше и соответственно стали ещё больше забиваться на новую ширину. Мне косметолог говорит, ну а что вы хотели, дорогая, чистку надо делать раз в месяц, тогда типа всё пучком будет. Больше я туда не ходок, да и в общем-то эффекта особого не увидела, по крайней мере на работе и дома никто не заметил. Вот антивозрастные какие-нибудь процедуры я бы поделала.
Я когда на чистку ходила, у меня кожа стала хуже чем до.
У меня та же история.) Мне чистка провоцирует все бяки. Перепробовала разные и в разных странах, результат один. Может, я еще не нашла своего косметолога, а может мне чистки противопоказаны.)
Что сейчас можно делать с лицом помимо чистки? Я тут задумалась, но жара меня смущает, а мне нужно поры подчистить.
Кто-что посоветует ?
Что сейчас можно делать с лицом помимо чистки? Я тут задумалась, но жара меня смущает, а мне нужно поры подчистить.
Кто-что посоветует ?
Скрабы,лёгкие пилинги.
Я хотела тоже чистку,но меня косметолог отговорил,сказала,чтоб осенью пошла к ней.
попробуй дома полоски липкие и пилинги всякие
Что сейчас можно делать с лицом помимо чистки? Я тут задумалась, но жара меня смущает, а мне нужно поры подчистить.Кто-что посоветует
Я маски глиняные и пилинги делаю!!
Скрабы,лёгкие пилинги.
Я хотела тоже чистку,но меня косметолог отговорил,сказала,чтоб осенью пошла к ней.
Вот и меня отговорили.
попробуй дома полоски липкие и пилинги всякие
Натуль а что за липкие полоски?
Я маски глиняные и пилинги делаю!!
А какую глину используешь? Косметические разные бывают, мне нравится белая иногда чёрной делаю.
Спасибо всем большое!
А какую глину используешь? Косметические разные бывают, мне нравится белая иногда чёрной делаю.
Я с применением глины обычно. Готовые: мне у Эйвон нравится и у Гарньер. В принципе, у Эйвон помягче: не сушит кожу
Что за фигня? а все лето ходить с лицом грязным? Пыль, жара, выхлопные газы м все на кожу сядет и в поры забьется
Что за фигня? а все лето ходить с лицом грязным? Пыль, жара, выхлопные газы м все на кожу сядет и в поры забьется
ну у меня лицо не грязное ) я делала 2 месяца назад,она сказала,что не стоит так часто,тем более в жару могут быть воспаления после чистки.
ну у меня лицо не грязное ) я делала 2 месяца назад,она сказала,что не стоит так часто,тем более в жару могут быть воспаления после чистки.
Ну я не знаю. Я летом чистку каждые 3 недели делала в Самаре, а зимой через 4-5 недель. Может у вас в Москве , конечно, экология чище и холоднее, вы не потеете и на лицо не оседает ничего. Или кожа пылепотогазо- отталкивающая.
Ну я не знаю. Я летом чистку каждые 3 недели делала в Самаре, а зимой через 4-5 недель. Может у вас в Москве , конечно, экология чище и холоднее, вы не потеете и на лицо не оседает ничего. Или кожа пылепотогазо- отталкивающая.
а зачем так часто???Мне жалко моё лицо,такая травма для кожи,на мой взгляд.Чем чаще делаешь,тем быстрее загрязняется.
Я бы летом чистку не делала, жарко, смог - есть риск того что кожа надавленая воспалится (нет если прямо видно, что очень надо то из двух зол меньшее, а если все не критично, до осени подождать можно).
Элькин пилинг бы поделала или гоммаж скатываемый прикупила - он почему то лучше темные точки стирает, чем скраб с чстичками, маску глиняную, энзимный пилинг легкий на фруктовых кислотах - что-нибудь в этом роде.
энзимный пилинг легкий на фруктовых кислотах - что-нибудь в этом роде.
А на солнце после него можно?
после любого пилинга лицо надо защищать от солнца.
Не желательно. Но я про совсем легкие говорю домашние у Payo такой был еще у кого-то (Живанши кажется). Вечером сделал, чуть освежился, а утром кремом намазался. Но это опять же тем. кому загар не жалко. Если есть желание походить с загорелой моськой, то лучше вобще ничего не делать.
В тему осерьезной косметологии, сегодня рассматривала сотрудниц - тетеньке скоро 60 будет и она проколола носогубы Ювенаксом (гиалуронка) очень хорошо ей сделали - прямо вера в человечество появилась хочется себе чего-нибудь ширнуть:)
Я в пятницу сделала чистку. Наконец-то!
Как убрать небольшие рытвинки на лице? Только хим пилингом?
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » КОСМЕТОЛОГИЯ>>Советы, рекомендации, обмен опытом.