так, по моему, это ужассно
А что ужасного? ...
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » КОСМЕТОЛОГИЯ>>Советы, рекомендации, обмен опытом.
так, по моему, это ужассно
А что ужасного? ...
ее лицо, что она с ним сделала?
девушки, как часто вы делаете пилинги/чистки лица у косметолога?
ее лицо, что она с ним сделала?
Мне кажется, просто фото неудачные, я видимых изменений не вижу, а текст пронизан колкостями, очерняют в глазах общественности намеренно
чистку делаю 3-4 раза в год,а пилинги раз в недели,скраблюсь раз в неделю.
Мне кажется, просто фото неудачные, я видимых изменений не вижу, а текст пронизан колкостями, очерняют в глазах общественности намеренно
у это еще газетка желтая:)
чистку-химический пилинг делала 3 раза с перерывом в 1,5 месяца. Скраблюсю дома каждую неделю один-два раза
пилинги и чистки у косметолога я делаю примерно раз в полгода, а то и реже. Не регулярно вообщем.
ПРавил здесь быть не может - все зависит от состояния твоей кожи.
City girl
с кожей все как раз хорошо (ТТТ), но не хочу терять эффект, запустить.
чистку делаю 3-4 раза в год,а пилинги раз в недели
а чем отличаются пилинги от чистки? Что входит в процедуру чистки и что в процедуру пиллинга?
а чем отличаются пилинги от чистки? Что входит в процедуру чистки и что в процедуру пиллинга?
Я делала и пилинг и чистку одновременно Вначале чистку, потом пилинг гликолевой кислотой. Очищают лицо, распаривают, массаж делают, скрабят, делают чистку. Потом накладывают средство пилинга минут на 10, снимают, делают маску успокаивающую, потом мажут сывороткой.
У меня такая процедура была
чистку я делаю ручную у косметолога,т.е. она руками и специальной штукой выдавливает все бяки. А пилинг я делаю дома сама.(народ не рискует,а мне подошло), Но пилинги все - это растворы,которые убирают стрый слой кожи,они бывают разными,тут нужно советоваться с косметологом.Я также делала курс пилингов,но больше не буду,мне кажется не стоило тех денег.
Отредактировано Клеопатра (2010-03-25 15:54:18)
Я делала и пилинг и чистку одновременно Вначале чистку, потом пилинг гликолевой кислотой. Очищают лицо, распаривают, массаж делают, скрабят, делают чистку. Потом накладывают средство пилинга минут на 10, снимают, делают маску успокаивающую, потом мажут сывороткой.
кстати,мне она не понравилась!Я не знаю,то ли,у меня называлась восьмиступенчатая,чистка получилась слабая,я после этого пошла на обычную ручную чистку.
я как Марина делала. Мне понравилась, только я не уверена, что мне на те 10 минут именно пилинговую штуку намазали.
кстати,мне она не понравилась!Я не знаю,то ли,у меня называлась восьмиступенчатая,чистка получилась слабая,я после этого пошла на обычную ручную чистку.
А у меня чистка тоже была сама по себе ручной, с помощью какой-то штуковины.
я как Марина делала. Мне понравилась, только я не уверена, что мне на те 10 минут именно пилинговую штуку намазали.
это маска скорее всего была,пилинг сам на неск минут кладётся )))
я уже не помню, что они на меня накладывали )) Зато я вспомнила на какой косметике они мне делали все - Sothy's называется. Французская. В Париже у них целый институт красоты!
Отредактировано Lady (2010-03-26 13:59:20)
а Марине тогда что намазали на 10 минут?
а Марине тогда что намазали на 10 минут?
Марине пилинг мазали-100%. И в процессе ещё подмазывали на кое-какие места на лице. так что, может время воздействия от кожи зависит? Но у меня пилинг этот лицо "жёг" немного, хотелось почесать его в некоторых местах
Радистка Кэт
мне ничего не жгло. Я даже заснула. Значит то была маска.
Пришло мне приглашение из салона. На курс липомоделяжа для тела и лифтомоделяжа для лица( последнее мне надо, а первое-интересно) . Первое-это жопчик и ляжки обещают уменьшить в размере. Я , ясно дело, себя под лупой рассмотрела, нашла кучу дефектов. Мне надо значит. Курс 10 сеансов. Звоню. Отвечает мне голос тетеньки. Прям тётеньки-претётеньки.
" Здрасте..салон такой-то вас приветствует. Чего желаете?"
Я: Да вот...Рекалама ваша меня настигла. Липомоделяж. Мне надо"
Тётенька: Где? На лице?
Я ( растерянно): Вообще-то на теле. На лице у вас вроде как лифтомоделяж рекламируется.
Тётенька: Аа..Ну да. Вы чего хотите, какого эффекта?
Я(еще более растерянно): да вроде как эти процедуры на похудение рассчитаны. Там фото есть в рекламе. Я так поняла.
Тётенька: Понятно. В обьъме хотите потерять. А целлюлит у вас есть?
Я(мысленно:а у вас?у всех женщин он есть, вслух..): Ну есть. Сегодня под лупой как раз рассматривала его.
Тётенька: Понятно. Значит пишем (Я(мысленно):"Уже пишем?")-объём и целлюлит.
Девчонки! Я после ее слов почувствовала себя такой коровой.
Но взяла себя в руки и спращиваю:
" А как у вас все происходит там? что именно вы делаете? периодичность, то да сё?
Тётенька: в первый ваш приход мы вас измерим тщательно, взвесим. Потом оденет колготки специальные и аппаратом Билан по вашему телу пройдемся. (" Чем, чем? Или кем? Димой Биланом по телу пройдемся?")
2 раза в неделю надо приходить, 5 недель. Но...Все это время надо соболюдать диету еще специальную и делать упражнения."
Я: Понятно. Ну я подумаю и перезвоню.
Положила я трубку и задумалась. Интересно так. Я значит жрать перестану, буду спортом изнурять себя, а они аппаратом повозят по мне, одетой в спецколготки и мои усилия себе припишут, еще им и заплати? Неее..Я так не согласна. Я ж как хотела. Пришла б я к ним, упала на кушетку и час они чё хотят- пусть делают со мной, но чтоб жопчик и ляжки у меня схуднули. Ну, значит, разделась я, стою я перед зеркалом и думаю, а тут и муж входит. Смотрит на меня вопросительнор так, типа щаз в психушку звонить или подождать? Я ему рассказываю. Он мне говорит:" Ну можешь пойти , конечно. Я только не пойму, ты чего с жопчика убирать собралась? Кожу?" Гляжу и правда-кости же. И кожа. Весь жир на булках. А если его убрать, то жопчик получится же плоским. И ноги..Если жир убрать там, где я хочу, у меня ж дырка меж ног получится. Ну в общем передумала я. Не нравится мне их сервис и вообще я -богиня, а они думают - корова к ним подгребет, судя по ими предложенной программе.
Отредактировано Бриджит Бардо (2010-03-25 21:34:02)
Марине пилинг мазали-100%. И в процессе ещё подмазывали на кое-какие места на лице. так что, может время воздействия от кожи зависит? Но у меня пилинг этот лицо "жёг" немного, хотелось почесать его в некоторых местах
и мне жгло,косметолог сидит и наблюдает,сама решает когда снимать,может,по покраснениям,я не знаю.
Записалась на чистку,пока нет активного солнца,чтоб уже всё лето не париться и начать юзать отшелушивающим крем. Она мне редложила пилинг сделать,я отказалась
Я пойду на чистку в конце мая. К лету чтобы красиво было.
Тут вчера в магазине видела продают такой типа "шпатель" которым бяки давят при ручной чистке. А этот еще какой-то электрический, что им совсем не больно получается и можно юзать в домашних условиях. Где-то примерно 150 фунтов, я уже точно не помню,... 6750 рублей получается.
Отредактировано Lady (2010-03-26 14:23:44)
Я вот думаю- мне теперь на чиску записаться или нет?
Я вот думаю- мне теперь на чиску записаться или нет?
ты когда последний раз ходила?
В январе кажется. Но вот сейчас не знаю идти или нет...
Тут вчера в магазине видела продают такой типа "шпатель" которым бяки давят при ручной чистке. А этот еще какой-то электрический, что им совсем не больно получается и можно юзать в домашних условиях. Где-то примерно 150 фунтов, я уже точно не помню,... 6750 рублей получается.
если я правильно понимаю,о чём ты,то он не очень хорошо убирает,убирает только поверхностно.
В январе кажется. Но вот сейчас не знаю идти или нет...
мы с тобой параллельно ходили,по-моему.
мы с тобой параллельно ходили,по-моему.
да, паралльлельно. Но я думаю-может самой убрать всё? Распариться над ромашкой и вперёд... Всё-таки пилинг делать-то уже не буду- солнышко уже активное.
да, паралльлельно. Но я думаю-может самой убрать всё? Распариться над ромашкой и вперёд... Всё-таки пилинг делать-то уже не буду- солнышко уже активное.
я бы сходила. Мне кажется 4 раза в год по сезонам самое оно. А ты чувствуешь, что уже прям надо-надо?
я бы сходила. Мне кажется 4 раза в год по сезонам самое оно. А ты чувствуешь, что уже прям надо-надо?
Неа, не чувствую
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » КОСМЕТОЛОГИЯ>>Советы, рекомендации, обмен опытом.