тоже мне мерило косметологов - знание люксовых марок ухода.
Парикмахеров же не удивить Мароканойл и иже с ними.
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » КОСМЕТОЛОГИЯ>>Советы, рекомендации, обмен опытом.
тоже мне мерило косметологов - знание люксовых марок ухода.
Парикмахеров же не удивить Мароканойл и иже с ними.
Сегодня ходила на RF лифтинг, буду ждать чуда)
Сегодня ходила на RF лифтинг, буду ждать чуда)
сколько раз уже сходли?
сколько раз уже сходли?
Сегодня первый раз, я вообще то не планировала, но вчера косметолог, пока щипала мне брови очень порекомендовала, т.к как раз скидки на эти процедуры, ну я естессно повелась всего 6 процедур вроде.
А что это?
Я вот тоже собираюсь что-нибудь с лицом сделать. Ужас ужасный, все высохло и вниз уехало (((((
А что это? Я вот тоже собираюсь что-нибудь с лицом сделать. Ужас ужасный, все высохло и вниз уехало (((((
Подпись автора
Сокращение мелких морщинок, подтяжка лица, ну то что надо) Здесь поподробнее
http://www.beauty-clinic.ru/rf
Сокращение мелких морщинок, подтяжка лица, ну то что надо)
печаль в том, что я от 5 процедур не увидела эффекта. Проверим на тебе.
После 2 процедуры RF лицо жгло изнутри минут 20, при этом кожа была не покрасневшей, а обычной. Интересный эффект.
процедуры RF
сколько у вас стоит 1 процедура?
Сообщение для Ясон сейчас скидки, получается 1500 руб. А без скидок говорят 3000руб. Я на скидки повелась, говорят в Новый год тоже скидывали, но было 2100.
Эффект видишь?
Эффект видишь?
Я не знаю эффект от процедур это или нет, но сейчас я довольна состоянием кожи, пока рано говорить, планирую 5-6 процедур, пока только 2 сделали
Вчера ходила в Центр косметологии и пластической хирургии на консультацию.
Жалобы на старость и методы борьбы с ее прогрессированием. Да-да, пока вы там кремы мажете, я пошла на разведку за новыми технологиями в области борьбы со старением кожи лица.
Но врач вместо этого задала мне вопрос: А не желаю ли я для начала избавиться от прыщей? У вас позднее акне.
И выписала мне рекомендованное лечение (переписываю все из рецепта). Вдруг кому пригодится.
1. консультация гинеколога, эндокринолога.
2. Аевит по 1 капс.\вечером - 2 мес.
Цинктерал по 1 таб 2р\л после еды - 2 мес.
Лактофилльтрум по 2 таб. 3 р\д за 1 час до еды - 3 нед.
3. утром увлажняющий некамедоногенный крем (гель, крем-гель)
вечером гель Скинорен (Эфаклар Дуо+, ЛяРошПозе)
4. УЗ чистка лица
5. фракционный пилинг лица сенью?
Биоревитализация кожи вокруг глаз 1 раз в 2 нед - 3 штуки.
Если кто подумал, что я с дуба рухнула и никогда прыщей не лечила, не заблуждайтесь. У меня началась рецессия после отмены Ярины, поэтому воспаления вернулись.
А насчет омолаживания вопрос пока открыт. Если у кого-то есть опыт и проведенные испатания - делитесь.
Сегодня была 5 процедура RF. В целом я довольна, контур как будто подтянулся, цвет лица более свежий, проблемный подбородок, место постоянной дислокации прыщей тоже получше выглядит) И даже новый прыщик, куда ж без него в пмс, побыстрее зажил. Конечно все положительные изменения можно связать с летом и солнцем, там видно будет. Осталась еще одна процедура. Осенью, скорее всего повторю.
Ходила на чистку к своей и снова пристала к ней с вопросом, может, мне пора уже что-то делать?))) Она сказала, что ей нравится мое лицо и пока не надо, только пилинги осенью и можно весной гиалуронку самую простую проколоть. Но чет я так боюсь всех этих уколов.
Сегодня была 5 процедура RF. В целом я довольна, контур как будто подтянулся, цвет лица более свежий, проблемный подбородок, место постоянной дислокации прыщей тоже получше выглядит) И даже новый прыщик, куда ж без него в пмс, побыстрее зажил. Конечно все положительные изменения можно связать с летом и солнцем, там видно будет. Осталась еще одна процедура. Осенью, скорее всего повторю.
Подпись автора
Как раз про него читаю сейчас. У тебя что-то изменилось за месяц? )))))))
Слушайте, я так довольна от массажа лица и пилинга фруктового. Кожа очень гладкая, шелушилась несколько дней, а сейчас реально персик.
Записалась еще на 3 сеанса массажа, лишним не будет.
И масла от Килс делают свое дело, я чувствую прям как кожа напитывается.
весной гиалуронку самую простую проколоть.
Это какую?
Это какую?
которая безо всяких доп штук, чисто увлажнитель. Или тебе название сказать?
Как раз про него читаю сейчас. У тебя что-то изменилось за месяц? )))))))
Лучше поздно чем никогда)))) только увидела:) Сейчас хочу повторить, жду скидок. Думаю пока поделать массаж лица, для подтяжки контура. Но как только будут скидки в салоне на RF сделаю обязательно.
Или тебе название сказать?
Скажи.)))
Сообщение для Ясон
а я не знаю))))
в субботу спрошу у нее.
Вы как хотите, а я лучше поколюсь, чем под нож лягу.
Я записалась на след недели. Если будут колоть, то с меня отчет.
Соня, я узнала. Самая простая, которую я хочу, это Amino-Jal. Раз в 2 недели, раза 3-4 курс. Ну и потом раз в пол года.
Мы с ней сегодня минут 20 просто разговаривали, она мне рассказала как правильно наносить крем и показала технику самомассажа. Про веки сказала, чтоб ерундой не страдала)) но сегодня массаж делала упором на эту зону. Я очень довольна, лицо подтянулось. Буду теперь раз в месяц для профилактики ходить. Она сказала, что я вовремя начала задавать вопросы, пока не поздно и самое время правильно ухаживать за лицом, чтоб потом не страдать, когда уже поздняк метаться. Я заказала уход Холи Ленд у нее. И она, кстати, против кремов вокруг глаз.
Весной проколю.
Сообщение для Клеопатра
Чем плохи крема вокруг глаз?
правильно наносить крем и показала технику самомассажа.
техника-то, как на картинках?
Чем плохи крема вокруг глаз?
если их наносить неправильно, тупо наносить и все, то они не проникают в слои кожи и придают отечность, пч не впитываются.
Сообщение для Ясон
я не знаю как на картинках, у меня упор на лоб.
"Наташ ,у меня такой вопрос - ты РФ-лифтинг для какой части лица делаешь? Мой курс РФа 4-5 лет назад не дал никаких результатов. Реальный эффект вижу от ботокса и от биоревитализации. Все остальное - химера и вброс бабла.
Моя мама ходит ежемесячно к косметологу последние лет 15 на массажи и уход, но нежная кожа век все равно не стоит на месте. Видимо, только филлеры могут ее надуть и разгладить. "
Ну здесь индивидуальный подход, наверно не маленькую роль играет наследственность. РФ делала на все лицо, я вижу подтянутый контур, сеточка у глаз стала менее заметна. Возможно эффект плацебо, но меня пока устраивает. Косметолог посоветовала делать 2 курса в год по 6 процедур, пока сделала 1.
Отредактировано Shpargalka (2015-11-17 12:15:43)
Возможно эффект плацебо, но меня пока устраивает.
Главное, чтоб работало. Выдайте мне Плацыбы бутыльков 10, пжалстааа.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » КОСМЕТОЛОГИЯ>>Советы, рекомендации, обмен опытом.