ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КОСМЕТОЛОГИЯ>>Советы, рекомендации, обмен опытом.

Сообщений 271 страница 300 из 338

271

LV написал(а):

тоже мне мерило косметологов - знание люксовых марок ухода.

Парикмахеров же не удивить Мароканойл и иже с ними.

272

Сегодня ходила на RF лифтинг, буду ждать чуда)

273

Shpargalka написал(а):

Сегодня ходила на RF лифтинг, буду ждать чуда)

сколько раз уже сходли?

274

Ясон написал(а):

сколько раз уже сходли?

Сегодня первый раз, я вообще то не планировала, но вчера косметолог, пока щипала мне брови очень порекомендовала, т.к как раз скидки на эти процедуры, ну я естессно повелась :) всего 6 процедур вроде.

275

А что это?
Я вот тоже собираюсь что-нибудь с лицом сделать. Ужас ужасный, все высохло и вниз уехало (((((

276

Малика написал(а):

А что это? Я вот тоже собираюсь что-нибудь с лицом сделать. Ужас ужасный, все высохло и вниз уехало (((((
            Подпись автора

Сокращение мелких морщинок, подтяжка лица, ну то что надо) Здесь поподробнее
http://www.beauty-clinic.ru/rf

277

Shpargalka написал(а):

Сокращение мелких морщинок, подтяжка лица, ну то что надо)

печаль в том, что я от 5 процедур не увидела эффекта. Проверим на тебе.

278

После 2 процедуры RF лицо жгло изнутри минут 20, при этом кожа была не покрасневшей, а обычной. Интересный эффект.

279

Shpargalka написал(а):

процедуры RF

сколько у вас стоит 1 процедура?

280

Сообщение для Ясон сейчас скидки, получается 1500 руб. А без скидок говорят 3000руб. Я на скидки повелась, говорят в Новый год тоже скидывали, но было 2100.

281

Эффект видишь?

282

Ясон написал(а):

Эффект видишь?

Я не знаю эффект от процедур это или нет, но сейчас я довольна состоянием кожи, пока рано говорить, планирую 5-6 процедур, пока только 2 сделали

283

Вчера ходила в Центр косметологии и пластической хирургии на консультацию.
Жалобы на старость и методы борьбы с ее прогрессированием. :D Да-да, пока вы там кремы мажете, я пошла на разведку за новыми технологиями в области борьбы со старением кожи лица.
Но врач вместо этого задала мне вопрос: А не желаю ли я для начала избавиться от прыщей? У вас позднее акне. http://savepic.org/1713224.gif
И выписала мне рекомендованное лечение (переписываю все из рецепта). Вдруг кому пригодится.
1. консультация гинеколога, эндокринолога.
2. Аевит по 1 капс.\вечером - 2 мес.
Цинктерал по 1 таб 2р\л после еды - 2 мес.
Лактофилльтрум по 2 таб. 3 р\д за 1 час до еды - 3 нед.
3. утром увлажняющий некамедоногенный крем (гель, крем-гель)
вечером гель Скинорен (Эфаклар Дуо+, ЛяРошПозе)
4. УЗ чистка лица

5. фракционный пилинг лица сенью?
Биоревитализация кожи вокруг глаз 1 раз в 2 нед - 3 штуки.

Если кто подумал, что я с дуба рухнула и никогда прыщей не лечила, не заблуждайтесь. У меня началась рецессия после отмены Ярины, поэтому воспаления вернулись.
А насчет омолаживания вопрос пока открыт. Если у кого-то есть опыт и проведенные испатания - делитесь.

284

Сегодня была 5 процедура RF. В целом я довольна, контур как будто подтянулся, цвет лица более свежий, проблемный подбородок, место постоянной дислокации прыщей тоже получше выглядит) И даже новый прыщик, куда ж без него в пмс, побыстрее зажил. Конечно все положительные изменения можно связать с летом и солнцем, там видно будет. Осталась еще одна процедура. Осенью, скорее всего  повторю.

285

Ходила на чистку к своей и снова пристала к ней с вопросом, может, мне пора уже что-то делать?))) Она сказала, что ей нравится мое лицо и пока не надо, только пилинги осенью и можно весной гиалуронку самую простую проколоть. Но чет я так боюсь всех этих уколов.

286

Shpargalka написал(а):

Сегодня была 5 процедура RF. В целом я довольна, контур как будто подтянулся, цвет лица более свежий, проблемный подбородок, место постоянной дислокации прыщей тоже получше выглядит) И даже новый прыщик, куда ж без него в пмс, побыстрее зажил. Конечно все положительные изменения можно связать с летом и солнцем, там видно будет. Осталась еще одна процедура. Осенью, скорее всего  повторю.
            Подпись автора

Как раз про него читаю сейчас. У тебя что-то изменилось за месяц? )))))))

287

Слушайте, я так довольна от массажа лица и пилинга фруктового. Кожа очень гладкая, шелушилась несколько дней, а сейчас реально персик.
Записалась еще на 3 сеанса массажа, лишним не будет.

И масла от Килс делают свое дело, я чувствую прям как кожа напитывается.

288

Клеопатра написал(а):

весной гиалуронку самую простую проколоть.

Это какую?

289

Ясон написал(а):

Это какую?

которая безо всяких доп штук, чисто увлажнитель. Или тебе название сказать?

290

Малика написал(а):

Как раз про него читаю сейчас. У тебя что-то изменилось за месяц? )))))))

Лучше поздно чем никогда)))) только увидела:) Сейчас хочу повторить, жду скидок. Думаю пока поделать массаж лица, для подтяжки контура. Но как только будут скидки в салоне на RF сделаю обязательно.

291

Клеопатра написал(а):

Или тебе название сказать?

Скажи.)))

292

Сообщение для Ясон
а я не знаю))))
в субботу спрошу у нее.

293

Вы как хотите, а я лучше поколюсь, чем под нож лягу.

294

Я записалась на след недели. Если будут колоть, то с меня отчет.

295

Соня, я узнала. Самая простая, которую я хочу, это Amino-Jal. Раз в 2 недели, раза 3-4 курс. Ну и потом раз в пол года.
Мы с ней сегодня минут 20 просто разговаривали, она мне рассказала как правильно наносить крем и показала технику самомассажа. Про веки сказала, чтоб ерундой не страдала)) но сегодня массаж делала упором на эту зону. Я очень довольна, лицо подтянулось. Буду теперь раз в месяц для профилактики ходить. Она сказала, что я вовремя начала задавать вопросы, пока не поздно и самое время правильно ухаживать за лицом, чтоб потом не страдать, когда уже поздняк метаться. Я заказала уход Холи Ленд у нее. И она, кстати, против кремов вокруг глаз.
Весной проколю.

296

Сообщение для Клеопатра
Чем плохи крема вокруг глаз?

297

Клеопатра написал(а):

правильно наносить крем и показала технику самомассажа.

техника-то, как на картинках?

298

Моника написал(а):

Чем плохи крема вокруг глаз?

если их наносить неправильно, тупо наносить и все, то они не проникают в слои кожи и придают отечность, пч не впитываются.

Сообщение для Ясон
я не знаю как на картинках, у меня упор на лоб.

299

"Наташ ,у меня такой вопрос - ты РФ-лифтинг для какой части лица делаешь? Мой курс РФа 4-5 лет назад не дал никаких результатов. Реальный эффект вижу от ботокса и от биоревитализации. Все остальное - химера и вброс бабла.
Моя мама ходит ежемесячно к косметологу последние лет 15 на массажи и уход, но нежная кожа век все равно не стоит на месте. Видимо, только филлеры могут ее надуть и разгладить. "

Ну здесь индивидуальный подход, наверно не маленькую роль играет наследственность. РФ делала на все лицо, я вижу подтянутый контур, сеточка у глаз стала менее заметна. Возможно эффект плацебо, но меня пока устраивает. Косметолог посоветовала делать 2 курса в год по 6 процедур, пока сделала 1.

Отредактировано Shpargalka (2015-11-17 12:15:43)

300

Shpargalka написал(а):

Возможно эффект плацебо, но меня пока устраивает.

Главное, чтоб работало. Выдайте мне Плацыбы бутыльков 10, пжалстааа.