ничего странного!
у меня папа вон сейчас сидит в аэропорту. дождь, задержака рейсов у Аэрофлота рейсов в Сочи.
предыдущие рейсы посадили вместо Сочи в Мин воды и еще куда-то
АВИАКОМПАНИИ>>Выбираем куда, с кем и за сколько
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться312015-06-25 12:29:05
Поделиться322015-06-25 13:38:33
Сообщение для Lady
Когда я общалась с банкиром-итальянцем про его перелеты, он не сразу даже понял, о чем речь, а когда сообразил, то сказал, что его не существует в Италии.
А ты пишешь, что есть такая опция, да еще и подарки раздают.)))
Зайди на сайт и посмотри.
Мы летели из Милана в Бари, и из Бари в Рим - разделения по классам в салоне не было. Но есть типы билетов и они различаются по стоимости в зависимости от того, включен ли багаж или нет, есть ли возможность менять билет или нет, ну и т.д. Класс билетов же не только едой, подарками и креслами различается.
Первый и бизнес у Алиталии есть на международных и межконтинентальных рейсах. На внутренних - нет, но есть то, что я выше описала.
Поделиться332015-06-25 13:39:42
Аэрофлотом мне не судьба летать, они в Шереметьево базируются. А все мои на юге живут.
Поделиться342015-06-25 13:55:19
А я как раз живу рядом с Шереметьево и мне всегда не везло, летала из Домодедово, прям обидно)
Поделиться352015-06-26 21:29:44
Авиакомпании говорите? ))))
У моего папы на прошлой неделе из Турции была задержка рейса на 28 часов.
С 2 дня до 4 утра их держали в аэропорту. Потом только отвезли в отель. У Оренбургских авиалиний сломался самолет. Мой папа никогда раньше при мне не ругался матом до момента прилета ))))))))))))
Поделиться362015-06-26 21:31:51
всегда вкусно, .
Где? Где у Аэрофлота вкусно? Ты про кошер? Или про то, что они, называя едой, дают всем?
Поделиться372020-02-24 23:58:42
Напрасно вы так на Аэрофлот. Самая приличная авиакомпания России. Мой дедушка за штурвалом самолета гражданского летал.
Полет меня завораживает. И еды в Аэрофлоте ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, ЧЕМ В Нордавиа. Для сравнения сохраняла стаканчики. Аэрофлотские в 2 (!!!) раза больше.
Жаль, не сохранила.
В последний раз отдыхали в Греции. Арендовали авто от Корфу-аэропорта (аренда авто в Корфу) у сервиса, предоставляющем нелимитированный пробег.