что-то я в последнее время редко в Локситан захожу.
Как смотрю дизайны отремонтированных ванных - там часто продукция Локситан в качестве аксессуаров участвует.
Отредактировано Neva (2011-05-03 11:24:15)
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » ГАЛЕРЕЯ БАННОЙ ЛИНИИ>>Мыло, шампуни, гели для душа
что-то я в последнее время редко в Локситан захожу.
Как смотрю дизайны отремонтированных ванных - там часто продукция Локситан в качестве аксессуаров участвует.
Отредактировано Neva (2011-05-03 11:24:15)
В Локситане новое мыло "Орбис".
Африканское мыло ORBIS богатое маслом карите (смягчающее и защитное свойства), оставляет руки чистыми и приятно ароматизирует. 100% растительная моющая основа. 100% от продаж данного мыла будет передано в NGO ORBIS.
я не удержалась, купила. запах приятный.
купила еще классическую лаванду. Липы не было.
а еще захотелось взять с маслом карите:
Идеальный вариант для ежедневного умывания. Экстра-мягкое мыло с маслом карите (8%) очищает, но не сушит кожу, бережно сохраняя гидролипидный слой. Нежная пенка дарит комфорт и свежесть.
картинки не выложились в предыдущем сообщении. Вот:
купила еще классическую лаванду.
Лаванда пахнет на всю ванную или нет?
вообще не чувствуется запаха в ванной.
Запах оливкогого мыла "Для души и душа" не в какое вравнение не идет - запах был стойкий на всю ванную комнату
Запах оливкогого мыла
придется идти за ним.
Вчера открыла упаковку мыла ПАЛМОЛИВ (арбузный), утром встала, пошла умываться зашла в ванну запах оболденный, еще точно знаю вкусно пахнут брусочки мыла - Чистая линия.
еще точно знаю вкусно пахнут брусочки мыла - Чистая линия.
Кстати да.
Сообщение для Neva
Вот ремонт осилишь, купи вазон или корзинку, набери мыла открой и сложи, будет вкусно.
Вот ремонт осилишь, купи вазон или корзинку, набери мыла открой и сложи, будет вкусно.
Слушай, хорошая идея. [взломанный сайт] Надо будет замутить.
Сообщение для Neva
только не разные запахи, а то голова заболит ))
только не разные запахи, а то голова заболит
Да здравствует мыло душистое и полотенце пушистое...(с) [взломанный сайт]
Бродила на Клубнике и познакомилась с новой для меня маркой мыла.
http://www.caswellmassey.com/
http://www.caswellmassey.com/
Не видела такого и не слышала. Клубника я смотрю новые марки осваивает.
Клубника я смотрю новые марки осваивает.
У меня уже идеи с подарками роятся. На 1300р. можно набор из 6 предметов подарить. Если сравнить с сертификатом в парфюмерный магазин на 1000р. - намного приятнее и выигрышнее смотреться будет.
У меня уже идеи с подарками роятся. На 1300р. можно набор из 6 предметов подарить. Если сравнить с сертификатом в парфюмерный магазин на 1000р. - намного приятнее и выигрышнее смотреться будет.
Только учитывай время доставки, мне в последний раз пришло почти за месяц (и это при том что в посылке были духи, а они обычно через Швецию быстрее доходят).
Только учитывай время доставки, мне в последний раз пришло почти за месяц
Спасибу, буду иметь ввиду.
Обычно я заранее подарки готовлю.
Пришло мое черное мыло
в составе помимо масла ши заявлены мед, алое, лаймовый сок, palmkemel oil (я не нашла точного перевода - видимо масло какой-то пальмы -африкааанской )
camwood (бафия яркая?? гугл сказал, что это так переводится), пальмовая зола и зола стручков какао. Перевела как смогла
Мыло пахучее, правда пахнет такой порошковой отдушкой и пахнет сильно, я бы сказала шмонит
Пена очень густая и жирная, думаю мужчинам, любящим бриться с мыльной пеной должно понравиться. Кожу сушит, присоединиться к отзывам "ах и ох я смываю им косметику и даже кремом не мажусь" не могу. Я намыла тушку, решила кремом не мазаться, но в ночи проснулась и пошла умасливаться
видимо масло какой-то пальмы -африкааанской
Да просто пальмовое масло, его даже в пищевой продукции используют. Я тоже сейчас мылом самодельным моюсь, мне нравится.
Миндальное мало Локситан исчезло из продажи вместе со всей миндальной линейкой. Жаль. Буду докупать остатки крема на Клубничке.
Миндальное мало Локситан исчезло из продажи вместе со всей миндальной линейкой. Жаль. Буду докупать остатки крема на Клубничке
да ты что?! а что говорят? может,временно? я буду страдать (
в ванной положила детское мыло. наше.
ну почему ему нельзя сделать более приятный вид? объясните
А я на Дав перешла - мне нравится.
в ванной положила детское мыло. наше.
ну почему ему нельзя сделать более приятный вид? объясните
А какой у него вид? мыло как мыло. Какой-нибудь бюбхен на самом деле не намного отличается.
безжизненный
безжизненный
Какое мыло у тебя ходит по ванной?
а кто-нибудь сам варил?
Я вот думаю, попробовать что-ли? Но только я тут основу не куплю нигде. А из детского не так прикольно получается.
http://dewa.unboard.de/index.php?PHPSES … start=4900
а кто-нибудь сам варил?
да вроде не в военное время живем-мыла навалом . уж лучше кастрюлю борща сварить.
Сообщение для Малика
Катя сейчас продаются наборы для детского творчества по мыловарению (там брусочки основы, красители, формочки), попробуй купи. Я купила но еще не пробовала.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » ГАЛЕРЕЯ БАННОЙ ЛИНИИ>>Мыло, шампуни, гели для душа