ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ГАЛЕРЕЯ ГОРДОСТИ "НАШИ РУКИ НЕ ДЛЯ СКУКИ">>Хобби: уроки, советы, идеи

Сообщений 241 страница 270 из 680

241

Neva написал(а):

Какая милая девочка у тебя на аве!

Ты про мою? Тоже, кстати, набор для вышивки, их там целая серия  :)

242

Sandrik написал(а):

ы про мою? Тоже, кстати, набор для вышивки, их там целая серия

Очень подходит к твоему статусу http://savepic.ru/2518483.gif

243

Shpargalka написал(а):

Очень подходит к твоему статусу

Это я, чтоб народ сильно не пугать  http://savepic.net/1007964.gif

244

Sandrik написал(а):

Ты про мою? Тоже, кстати, набор для вышивки, их там целая серия

Я в завязке с вышивками до тех пор, пока не найду схему скатерти с тюльпанами.

245

Neva написал(а):

Я в завязке с вышивками до тех пор, пока не найду схему скатерти с тюльпанами.

А картинку-то нашла?

246

Sandrik написал(а):

А картинку-то нашла?

Нет, она спряталась на зло мне. Когда натолкнусь нечаянно, сканирую.

247

Нашла наконец.
Хочу вышить скатерть с тюльпанами по кругу, но не могу найти схему. Предположительно это Верена 02/1993. Но не точно.
http://savepic.ru/2705341.jpg

Отредактировано Neva (2011-06-28 06:50:48)

248

Сообщение для Neva
я посмотрю дома у меня полно старых журналов, если найду выложу.

249

Neva написал(а):

Хочу вышить скатерть с тюльпанами по кругу, но не могу найти схему.

ох..фигеть!!!
а как можно вышить тюльпаны на белой скартерти?? ты на ней сначала рисовать карандашом контур будешь?
сорри - я вышивала последний раз лет в 6 и мне бабушка рисовала цветочки. А так как мне результат нужен сразу, сидеть копаться я не могу, то  заканчивал вышивку дедушка, чтобы успеть закончить мой подарок к 8 марта :))) моей маме

250

City girl написал(а):

а как можно вышить тюльпаны на белой скартерти??

Сначала надо раздобыть схему вышивки. Там указаны цвета всех нитей и порядок их нанесения на ткань.
На белой ткани, как и на любой другой, я вышиваю по фактуре материала, там видно переплетение ниток, даже у простыней оно есть. Отличие обычной ткани от подходящей для вышивания именно в качестве этой фактуры - ровные нити, без узлов и утолщений, как на домотканом льне, например, дырочки на равном расстоянии друг от друга. Ничего рисовать не надо, это же не гладь.

Отредактировано Neva (2011-06-28 09:34:01)

251

не гладь?? а что??

слушай, если схему раздобудешь - пришли мне.
я бабушке подсуну

252

City girl написал(а):

не гладь?? а что??

А крестик.
Поделюсь с твоей бабушкой, если найду.

253

а по картинке на гладь похоже

254

Neva написал(а):

Нашла наконец.

Круто, но я таких не видела. А интересно, у них номера каких ниток указаны? Или там только названия цветов?

255

Сообщение для Neva
Я маму озадачила, она у себя посмотрит, может найдет.

256

Sandrik написал(а):

у них номера каких ниток указаны? Или там только названия цветов?

Обычно там номера ниток марка указываются. Но я всегда на глазок подбирала нитки.

257

Такс, ну что, никто ничего не наваял за это время? Схема тюльпанов тоже никому не попадалась? http://savepic.net/991189.gif

258

Neva написал(а):

Такс, ну что, никто ничего не наваял за это время? Схема тюльпанов тоже никому не попадалась?

Не, я пока доваёвываю уток своих, мне еще недели 2-3 надо. Сонь, мама час проковырялась в своих залежах, но тюльпанов не нашла. Номера этого, кстати, тоже, так что, скорее всего в нем.

259

Sandrik написал(а):

Номера этого, кстати, тоже, так что, скорее всего в нем.

Уже радует, круг поисков значительно сужается.
Если ты уже зарегистрирована на вышивальном форуме, попробуй задать вопрос там, вдруг у кого-то уже есть схема. Я, в лучшем случае, наберусь воли и пойду в библиотеку, но региться ради вышивки на другом форуме, я пока не готова.
Хватит с меня вязального фарума: искала нитки для свитера, маме не хватало на рукав. Представь себе - мне прислали по почте мотки и даже не стали на мне навариваться, продали по той же цене, что и покупали. Очень благодарна той женщине. http://savepic.ru/2514374.gif

260

Neva написал(а):

Если ты уже зарегистрирована на вышивальном форуме, попробуй задать вопрос там,

Не, я на Осинке не зарегистрирована, я там только схемки тырю по-тихому )))

261

Монстры :)

262

Сообщение для Toffee
Сама-то, сама, в лесу с комарами отдыхает и ничего. http://savepic.ru/2501060.gif

263

Neva написал(а):

Сама-то, сама, в лесу с комарами отдыхает и ничего.

Это вещи несравнимые из разных сторон помешательств:) Я вот чего еще подумала, в библиотеках обычно собираются старые журналы, можно там поискать.

264

Toffee написал(а):

в библиотеках обычно собираются старые журналы, можно там поискать.

я туда и собираюсь, но очень медленно. нет у меня долгих, спокойных и хорошо освещенных вечеров, чтобы вышивать.

Отредактировано Neva (2011-08-03 14:42:22)

265

Toffee написал(а):

Монстры

А Ирка драаазнится  :D
Сонь, а чё ты этот номер в Инете не скачаешь?

266

Sandrik написал(а):

Сонь, а чё ты этот номер в Инете не скачаешь?

Я скачивала, в этом номере нет такой вышивки. :dontknow:  Там только вязание, ни одной рукодельной страницы.

267

Neva написал(а):

Я скачивала, в этом номере нет такой вышивки.

Вот блин... Ну тогда я вообще не знаю  :dontknow:

268

Правда чтоли зарегиться на вышивальном форуме?

269

Neva написал(а):

Правда чтоли зарегиться на вышивальном форуме?

Да попробуй, у меня просто пока необходимости не было.

270

Короче, мне ответили, что этой вышивки в журналах нет, что она платная и ее нужно заказывать и покупать. Можно ли это сделать сейчас, за давностью лет, я не очень уверена. Можно будет написать им письмо, ради спортивного интереса, если найду и-мэйл. :D