Какая милая девочка у тебя на аве!
Ты про мою? Тоже, кстати, набор для вышивки, их там целая серия
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ИНТЕРЬЕР. ДОМ. МИР ТЕХНОЛОГИЙ » ГАЛЕРЕЯ ГОРДОСТИ "НАШИ РУКИ НЕ ДЛЯ СКУКИ">>Хобби: уроки, советы, идеи
Какая милая девочка у тебя на аве!
ы про мою? Тоже, кстати, набор для вышивки, их там целая серия
Очень подходит к твоему статусу
Очень подходит к твоему статусу
Это я, чтоб народ сильно не пугать
Я в завязке с вышивками до тех пор, пока не найду схему скатерти с тюльпанами.
Я в завязке с вышивками до тех пор, пока не найду схему скатерти с тюльпанами.
А картинку-то нашла?
А картинку-то нашла?
Нет, она спряталась на зло мне. Когда натолкнусь нечаянно, сканирую.
Нашла наконец.
Хочу вышить скатерть с тюльпанами по кругу, но не могу найти схему. Предположительно это Верена 02/1993. Но не точно.
Отредактировано Neva (2011-06-28 06:50:48)
Сообщение для Neva
я посмотрю дома у меня полно старых журналов, если найду выложу.
Хочу вышить скатерть с тюльпанами по кругу, но не могу найти схему.
ох..фигеть!!!
а как можно вышить тюльпаны на белой скартерти?? ты на ней сначала рисовать карандашом контур будешь?
сорри - я вышивала последний раз лет в 6 и мне бабушка рисовала цветочки. А так как мне результат нужен сразу, сидеть копаться я не могу, то заканчивал вышивку дедушка, чтобы успеть закончить мой подарок к 8 марта )) моей маме
а как можно вышить тюльпаны на белой скартерти??
Сначала надо раздобыть схему вышивки. Там указаны цвета всех нитей и порядок их нанесения на ткань.
На белой ткани, как и на любой другой, я вышиваю по фактуре материала, там видно переплетение ниток, даже у простыней оно есть. Отличие обычной ткани от подходящей для вышивания именно в качестве этой фактуры - ровные нити, без узлов и утолщений, как на домотканом льне, например, дырочки на равном расстоянии друг от друга. Ничего рисовать не надо, это же не гладь.
Отредактировано Neva (2011-06-28 09:34:01)
не гладь?? а что??
слушай, если схему раздобудешь - пришли мне.
я бабушке подсуну
не гладь?? а что??
А крестик.
Поделюсь с твоей бабушкой, если найду.
а по картинке на гладь похоже
Нашла наконец.
Круто, но я таких не видела. А интересно, у них номера каких ниток указаны? Или там только названия цветов?
Сообщение для Neva
Я маму озадачила, она у себя посмотрит, может найдет.
у них номера каких ниток указаны? Или там только названия цветов?
Обычно там номера ниток марка указываются. Но я всегда на глазок подбирала нитки.
Такс, ну что, никто ничего не наваял за это время? Схема тюльпанов тоже никому не попадалась?
Такс, ну что, никто ничего не наваял за это время? Схема тюльпанов тоже никому не попадалась?
Не, я пока доваёвываю уток своих, мне еще недели 2-3 надо. Сонь, мама час проковырялась в своих залежах, но тюльпанов не нашла. Номера этого, кстати, тоже, так что, скорее всего в нем.
Номера этого, кстати, тоже, так что, скорее всего в нем.
Уже радует, круг поисков значительно сужается.
Если ты уже зарегистрирована на вышивальном форуме, попробуй задать вопрос там, вдруг у кого-то уже есть схема. Я, в лучшем случае, наберусь воли и пойду в библиотеку, но региться ради вышивки на другом форуме, я пока не готова.
Хватит с меня вязального фарума: искала нитки для свитера, маме не хватало на рукав. Представь себе - мне прислали по почте мотки и даже не стали на мне навариваться, продали по той же цене, что и покупали. Очень благодарна той женщине.
Если ты уже зарегистрирована на вышивальном форуме, попробуй задать вопрос там,
Не, я на Осинке не зарегистрирована, я там только схемки тырю по-тихому )))
Монстры
Сообщение для Toffee
Сама-то, сама, в лесу с комарами отдыхает и ничего.
Сама-то, сама, в лесу с комарами отдыхает и ничего.
Это вещи несравнимые из разных сторон помешательств:) Я вот чего еще подумала, в библиотеках обычно собираются старые журналы, можно там поискать.
в библиотеках обычно собираются старые журналы, можно там поискать.
я туда и собираюсь, но очень медленно. нет у меня долгих, спокойных и хорошо освещенных вечеров, чтобы вышивать.
Отредактировано Neva (2011-08-03 14:42:22)
Монстры
А Ирка драаазнится
Сонь, а чё ты этот номер в Инете не скачаешь?
Сонь, а чё ты этот номер в Инете не скачаешь?
Я скачивала, в этом номере нет такой вышивки. Там только вязание, ни одной рукодельной страницы.
Я скачивала, в этом номере нет такой вышивки.
Вот блин... Ну тогда я вообще не знаю
Правда чтоли зарегиться на вышивальном форуме?
Правда чтоли зарегиться на вышивальном форуме?
Да попробуй, у меня просто пока необходимости не было.
Короче, мне ответили, что этой вышивки в журналах нет, что она платная и ее нужно заказывать и покупать. Можно ли это сделать сейчас, за давностью лет, я не очень уверена. Можно будет написать им письмо, ради спортивного интереса, если найду и-мэйл.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ИНТЕРЬЕР. ДОМ. МИР ТЕХНОЛОГИЙ » ГАЛЕРЕЯ ГОРДОСТИ "НАШИ РУКИ НЕ ДЛЯ СКУКИ">>Хобби: уроки, советы, идеи