У меня нет слов... )) Я ,наверное,никогда в жизни такое не сотворю.
Спасибо! Сотворишь, если захочешь, там все не так страшно )))
Вот, со вспышкой повеселее вроде (я балда, я вспышку включить забыла )
Отредактировано Sandrik (2011-06-17 17:06:52)
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ИНТЕРЬЕР. ДОМ. МИР ТЕХНОЛОГИЙ » ГАЛЕРЕЯ ГОРДОСТИ "НАШИ РУКИ НЕ ДЛЯ СКУКИ">>Хобби: уроки, советы, идеи
У меня нет слов... )) Я ,наверное,никогда в жизни такое не сотворю.
Спасибо! Сотворишь, если захочешь, там все не так страшно )))
Вот, со вспышкой повеселее вроде (я балда, я вспышку включить забыла )
Отредактировано Sandrik (2011-06-17 17:06:52)
Наташ, а какой размер?
Наташ, а какой размер?
Где-то 45 на 36 см.
Где-то 45 на 36 см.
Ты бы меня сейчас видела. Сидела и руками прикидывала сантиметры.)))) Муж спрашивает, чего я такое делаю.)))))
Ты бы меня сейчас видела. Сидела и руками прикидывала сантиметры.)))) Муж спрашивает, чего я такое делаю.)))))
Сообщение для Sandrik
Я пошла . Спок.ночи!
Сообщение для Sandrik
Наташа очень красиво, а ты потом картинам в багетные рамы вставляешь или под стекло, ну вообщем как они у тебя после завершения процесса вышивания хранятся?
Сидела и руками прикидывала сантиметры.)))) Муж спрашивает, чего я такое делаю.)))))
Ты в мебельном магазине метраж дивана на глазок не пробовала измерить? У русских людей это очень точно и хорошо без измерительных приборов получается. Обычно русский человек имеет какую-нибудь часть тела точного размера и с ее помощью все измеряет.
Отредактировано Neva (2011-05-04 07:56:03)
Наташа, как человек настолько безнадежный, что на уроке труда мне разрешили вязать шапочку на пупса, а не в полный размер - замираю в восхищении:)
Наташа очень красиво, а ты потом картинам в багетные рамы вставляешь или под стекло, ну вообщем как они у тебя после завершения процесса вышивания хранятся?
Спасибо, Юлек! Потом в рамку под стекло и на стенку )))
Наташа, как человек настолько безнадежный, что на уроке труда мне разрешили вязать шапочку на пупса, а не в полный размер - замираю в восхищении:)
Спасииибо ))) Но на себя-то не наговаривай, ты у нас девушка очень даже талантливая ))))))))
Сообщение для Sandrik
Ну ты ваще!!!
Даже не представляю, как нитками можно передать так точно рисунок, я даже рисовать не умею)))
на уроке труда мне разрешили вязать шапочку на пупса,
А я даже пуговицу пришить не могу, с матом может и получится, но обычно прошу лю, он спокойный)))
Сообщение для Sandrik
с ума сойти!
Наташ, молодец! Я так не смогу даже если очень захочу, у меня руки не из того места растут
Сообщение для Sandrik
Офигеть!!! Натулька талантище!
Офигеть!!! Натулька талантище!
А сюжет! Единорог с ребёнком!
Сообщение для Евгения
Пасиб, Жень! Я ж не сама рисовала, это набор был, там схема, вот я по ней и шпарила )))
А пуговицы я тоже с матом пришиваю
Отредактировано Sandrik (2011-05-04 14:10:40)
Сообщение для Lady Сообщение для Kraska Сообщение для IVA
Спасибо, девчонки
Так че, все понятно - это замуж, и ребенка. Лиза только мечтает об этом.
Называется "Поцелуй для мамы" ))) Я пока вышивала, называла "лошадка с лошаденком"
Так че, все понятно - это замуж, и ребенка. Лиза только мечтает об этом.
Сонька, не начинай! Не вспоминай, ну их!
Я так понимаю, что чтоб замуж, надо единорога мужского пола, а у меня жееенчина
Я так понимаю, что чтоб замуж, надо единорога мужского пола, а у меня жееенчина
Дык ребёнок то малшик! На вырост
надо единорога мужского пола
У нее на лице не написано, какого она пола. А туловище ты не вышила. Папа и сынок - фото маме на память. Поэтому, спорный вопрос.
Отредактировано Neva (2011-05-04 14:13:45)
Сонька, не начинай! Не вспоминай, ну их!
Чур! Чур меня!
Дык ребёнок то малшик!
Там не видно
У нее на лице не написано, какого она пола. А туловище ты не вышила. Поэтому, спорный вопрос.
У нее в названии написано "МАМА"
У нее в названии написано "МАМА"
Да не суть. Единороги - это к замужеству.
Да не суть. Единороги - это к замужеству.
Ладно, уговорила. Прынца встречу - и пойду, так и быть
Очередное "творение" (всем врагам назло )
Отредактировано Sandrik (2011-06-17 17:05:37)
Сообщение для Sandrik
Беспроигрышная картинка. У всех хорошо получается. В рамку и на стену или в оверлог и на подушку?
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ИНТЕРЬЕР. ДОМ. МИР ТЕХНОЛОГИЙ » ГАЛЕРЕЯ ГОРДОСТИ "НАШИ РУКИ НЕ ДЛЯ СКУКИ">>Хобби: уроки, советы, идеи