Вот придут мамины льяные скатерти с салфетками, вот надо будет на них узоры выбрать и себе в приданное вышить.
Ой, я на льне еще не пробовала вышивать, там дырочков нету
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ИНТЕРЬЕР. ДОМ. МИР ТЕХНОЛОГИЙ » ГАЛЕРЕЯ ГОРДОСТИ "НАШИ РУКИ НЕ ДЛЯ СКУКИ">>Хобби: уроки, советы, идеи
Вот придут мамины льяные скатерти с салфетками, вот надо будет на них узоры выбрать и себе в приданное вышить.
Смотря какой лен. Я на льне вышиваю, без конвы, мне так больше нравится качество работы. Просто я смотрю, чтобы ткань была ровной и однородной, чтобы ниточки одна к одной и тогда с дырочками несложно. Трудно найти именно такой хороший и правильный лен.
А можно к ткани пришить конву и вышивать по ней, а потом конву достать и получится вышивка на ткани.
А можно к ткани пришить конву и вышивать по ней, а потом конву достать и получится вышивка на ткани.
вот я так и планирую.
Девочки, а мне еще осень нравится вышивка в стиле "пэчворк". Это когда разноцветные лоскутки подгоняют друг другу. Одеялки разные, панно. Прям моя мечта [взломанный сайт]
Девочки, а мне еще осень нравится вышивка в стиле "пэчворк". Это когда разноцветные лоскутки подгоняют друг другу. Одеялки разные, панно. Прям моя мечта
ну это не вышивка. Если только аппликацией можно назвать. Мама так одно покрывало сшила, а другое связала из разных кусочков. Неужели у меня тоже будет столько времени когда-то? А тут продаются уже готовые наборы лоскутков уже подходящих под цвету, фактуре - садись и шей.
ну это не вышивка. Если только аппликацией можно назвать. Мама так одно покрывало сшила, а другое связала из разных кусочков. Неужели у меня тоже будет столько времени когда-то? А тут продаются уже готовые наборы лоскутков уже подходящих под цвету, фактуре - садись и шей.
Ну да, аппликация.
Вот и я боюсь ввязываться в такие дела из-за отсутствия времени. Может потом...когда нибудь... [взломанный сайт]
Вот и я боюсь ввязываться в такие дела из-за отсутствия времени. Может потом...когда нибудь...
вот-вот! Лучше джем свари. Его в дальний угол не засунешь до лучших времен ))
вот-вот! Лучше джем свари. Его в дальний угол не засунешь до лучших времен
Лен, сварю обязательно, только со всеми огурцами разделаюсь и сварю!
Я этим летом красносмородиновое повидло наварила. У меня старший сын его уважает
Я этим летом красносмородиновое повидло наварила. У меня старший сын его уважает
ого! Она у вас в таких маштабах растет?
Да, и с косточками ты что делаешь?
Отредактировано Lady (2010-08-18 16:33:34)
ого! Она у вас в таких маштабах растет?
Да, и с косточками ты что делаешь?
Лен, обобрала пол куста и получилось 9 поллитровых баночек, просто она очень обильная, я за это люблю красную смородину. И куст очень красиво смотрится.
А с косточками - я перетираю смородину через сито и они все в нем остаются, потом еще раз очень сильно отжимаю, а сами косточки можно сварить, получается очень вкусный летний компот, я так и делаю.
Shpargalka
понятно. Мне тоже нравится, как выглядят кусты красной смородины - нарядно так.
Я помню раньше очень многие плели из тканевых обрезков коврики, покрывала, сидушки на стулья, но не знаю есть ли у этого рукоделия какое-нибудь официальное название.
У нас были пледы из кусков,прикольные такие.Но мама,кажется,их выкинула...
плели из тканевых обрезков коврики, покрывала, сидушки на стулья
Нечто подобное продается в ИКЕА.
А как ты ее потом достанешь? Нет, продается лен для вышивки и наборы Ланартевские многие на льне, там все ровненько, только глаза сломаешь.
А как ты ее потом достанешь? Нет, продается лен для вышивки и наборы Ланартевские многие на льне, там все ровненько, только глаза сломаешь.
У продавца специально спрашиваю, чтобы дали ту, которая потом достается. По ниточкам вытягиваю из вышивки, когда работа закончена. Она легко вытягивается. Лен мне присылали с Украины давным-давно и на нем фактура удобная для вышивания и он очень качественный. Наборы для вышивания я не покупала ни разу, все вышивки собираю сама из имеющихся запасов. Больше всего люблю марку Мадейра.
Девочки очень хочу научится делать фарфоровых кукол может кто знает где поискать информацию? и
Девочки очень хочу научится делать фарфоровых кукол может кто знает где поискать информацию? и
http://www.myjane.ru/articles/text/?id=742
спасибо уже посмотрела.
[взломанный сайт]
Отредактировано Sandrik (2010-10-17 15:16:48)
[взломанный сайт]
Отредактировано Sandrik (2010-10-17 15:15:51)
Иш ты, молодец, что оформила. Теперь это законченные работы.
Отредактировано Neva (2010-10-01 17:08:49)
Мне очень понравилась мельница с маками и три лягушки. Все работы очень аккуратные. Молодец, Наташ!
Мне очень понравилась мельница с маками и три лягушки
Мне тоже. Лягушки так и просятся в детскую.)
А мне все нравится. Всетаки это такой труд.
Спасибо, девчонки! Детской у меня пока нет, так что лягушки на кухне поселились )))
ой, так красиво всё!!! [взломанный сайт] У меня усидчивости не хватает для вышивания!!!
Картинка с домом очень красивая
Спасиибо! [взломанный сайт]
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ИНТЕРЬЕР. ДОМ. МИР ТЕХНОЛОГИЙ » ГАЛЕРЕЯ ГОРДОСТИ "НАШИ РУКИ НЕ ДЛЯ СКУКИ">>Хобби: уроки, советы, идеи