Ну бисером месяц назад еще не умела )))
Как это делается, там в бусинках дырочки просверлены?
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ИНТЕРЬЕР. ДОМ. МИР ТЕХНОЛОГИЙ » ГАЛЕРЕЯ ГОРДОСТИ "НАШИ РУКИ НЕ ДЛЯ СКУКИ">>Хобби: уроки, советы, идеи
Ну бисером месяц назад еще не умела )))
Да, они с дырочками. Если нужно, чтобы бусинки наискосок ложились, их полукрестиками каждую пришиваешь, а если надо, чтобы вертикально, то крестиками.
Сообщение для Sandrik
Натуль, шикарно! Очень теплая работа.
Сообщение для Sandrik
Натуль, шикарно! Очень теплая работа.
Спасибо, Ириш!
Марина шедевральные букеты, тебе надо срочно как это развивать.
Наташа картины вне конкуренции.
Сообщение для Юля
Спасибо ))
И еще одна чашечка
Сонь, это Mill Hill "Cappuccino"
Отредактировано Sandrik (2013-01-26 18:09:32)
Красотища! Наташ, а это техника такая, чтобы "пупырышками" так смотрелось?
Красотища! Наташ, а это техника такая, чтобы "пупырышками" так смотрелось?
Спасибо! Пупырышки - это бисер )))
Спасибо! Пупырышки - это бисер )))
Вот я слепошарая, тоже сначала подумала что бусинки это, а потом думаю, а может нитки такие блестящие?
Вот я слепошарая, тоже сначала подумала что бусинки это, а потом думаю, а может нитки такие блестящие?
Это просто фотограф из меня хреновый
Я тоже слепошарая, сначала увидела вторую чашечку и подумала - надо же народ уже семечки пришивает Наташа, очень здорово. Про ангельское терпение тебе уже писали
Сообщение для Toffee
Спасибо, Ириш!
Сообщение для Sandrik
Дивно !
Сообщение для IVA
Пасиб
Сообщение для Радистка Кэт Сообщение для Sandrik
Какие же вы рукодельницы! Такая красота!
Марин, корзина с клубникой- просто сказка! Как ты только время выкраиваешь на все? )
Наташ, это же сколько терпения надо такие бусинки нанизывать!!! Я дочке никак пару бусинок на пиджак не пришью уже который месяц, может тебе выслать?)))
Сообщение для Zeta
Спасибо Лина. Делаю когда Антоха спит \)))) По другому никак
авторские работы во много раз лучше дизайнеров известных
Красиво!
Мне тоже хочется научиться чему то этакому, шить хотя бы...но пока проявляю свои таланты только на кухне
Все нормальные люди по ночам спят, а я по ночам "творю" (скорее даже вытворяю))))))) Сегодня впервые делала открытки, змеек я чуть раньше вышила, но вышить - это фигня, саамое сложное - это ровно их приклеить ))) А потом еще наклеечки на открытки лепила ))) Получилось неидеально, первый блин комом, зато прикольно ))):
Отредактировано Sandrik (2013-01-26 18:08:46)
ух ты какая красотища!!!!
Я тоже делом занялась - вышиваю фиалки на пододеяльник. В ателье мне сшили 2 новых с застежкой на пуговицах и вот занялась украшательством. Пока еще не готово, потом покажу.
ух ты какая красотища!!!!
Спасибо )) Кружок "Очумелые ручки" )))
Я тоже делом занялась - вышиваю фиалки на пододеяльник. В ателье мне сшили 2 новых с застежкой на пуговицах и вот занялась украшательством. Пока еще не готово, потом покажу.
Вау, круто!
Сообщение для Sandrik
Да че вау. Нормальные люди в магазине покупают комплекты белья. а мне видите ли захотелось ретро-пододеяльников нашить, да еще и с ручной работой. ИксклюзиФ, понимаш.
Сообщение для Ясон
Сонь, ты молодчина- такую работу делаешь! Крутотень!!!
Вот девочки, вы такие рукодельные для дома-я даже завидую. У меня тоже есть идеи, но чёт все не такие (((( У меня бабушка хорошо вышивала- храним её подушечки, платочки...
а сейчас мотоцикл доделываю-он такой огромный получился)))) И тяжёлый
Отредактировано Радистка Кэт (2012-11-19 20:19:35)
Сообщение для Sandrik
Да че вау. Нормальные люди в магазине покупают комплекты белья. а мне видите ли захотелось ретро-пододеяльников нашить, да еще и с ручной работой. ИксклюзиФ, понимаш.
Ну прально, в магазине ширпотреб, а у тебя вон чего, ни у кого такого нет! )))
Сообщение для Радистка Кэт
Ничего себеее, какая красотища!!! С шишками вообще отпад, такая нежная красота!!!
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ИНТЕРЬЕР. ДОМ. МИР ТЕХНОЛОГИЙ » ГАЛЕРЕЯ ГОРДОСТИ "НАШИ РУКИ НЕ ДЛЯ СКУКИ">>Хобби: уроки, советы, идеи