Дружи с Марей картинами )
Мы с ней и без картин дружим
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ИНТЕРЬЕР. ДОМ. МИР ТЕХНОЛОГИЙ » ГАЛЕРЕЯ ГОРДОСТИ "НАШИ РУКИ НЕ ДЛЯ СКУКИ">>Хобби: уроки, советы, идеи
Дружи с Марей картинами )
Мы с ней и без картин дружим
Сообщение для Sandrik
Нет, она с тобой не дружит, она тоже тепло хочет.
Нет, она с тобой не дружит, она тоже тепло хочет.
Я против тепла ничего не имею, я жары не хочу
И я девочку хочу!!
И я девочку хочу!!
Наташ. ну ты даёшь! Ты прям художник по вышивке у нас:) Это чудо какое-то. Главныцй вышивальщик форума!
Спасибо, конечно, но я ж не сама картинки сочиняю, их художники рисуют ))
Спасибо, конечно, но я ж не сама картинки сочиняю, их художники рисуют ))
Да я знаю, а вышить!
Да я знаю, а вышить!
Ну разве что только вышить ))) Но это удовольствие )))
Сообщение для Sandrik Наташ, красиво! Какое у тебя ангельское терпение)
Ну разве что только вышить ))) Но это удовольствие )))
Для меня это что-то нереальное, я даже пришивание пуговицы воспринимаю как кару небесную
Сообщение для Евгения
Спасибо! Да нет у меня никакого терпения, меня вот заставь картошку почистить, я ж все матерные выражения вспомню, а вышивать я люблю )))
Для меня это что-то нереальное, я даже пришивание пуговицы воспринимаю как кару небесную
У меня с пуговицами та же фигня, а тут на тряпочке постепенно картинка появляется - интерееесно )))
Я лю прошу иногда))) Он спокойнее)))
меня вот заставь картошку почистить, я ж все матерные выражения вспомню
а я лучше картошку почищу)))
Меня больше всего вязание раздражает и макраме - я реально могу начать замышлять что-то неладное в процессе, ибА у меня уже на 10 петле начинается истерика.
Макраме у меня тоже в детстве не пошло, больше я не пробовала, вязание - нормально, но я обычно один свитер годами вязала, свяжу спинку, потом несколько месяцев перерыв, и т. д., а от вышивки оторваться не могу, вообще больше ничего не нужно, маньяк я
Сообщение для Радистка Кэт
Ваууу, какая красотищщщааа!!! Последний вообще улетный!
Маря, клубничная корзинка - вне конкуренции. Ты уже договорилась с какой-нибудь цветочной лавкой о поставке своих букетов?
Клубника в этом году удалась!
Ну ни фигасе у нас рукодельницы, Марь это просто красота! У меня одной что ли из ж.. руки растут? Я комплексую теперь!
Мариша, творения просто чудо, как хороши!
Ну ни фигасе у нас рукодельницы, Марь это просто красота! У меня одной что ли из ж.. руки растут? Я комплексую теперь!
Я к тебе в компанию)
Сообщение для Ясон
неа, я и не договаривалась. Летом вообще не до этого было. Посмотрим как Антошка осенью себя поведёт. А то он подрос и оооочень мало времени свободного оставляет.
Девочки, всем спасибо огромное за оценки и одобрения ))))
Для всех, кто замерз, чашечка горячего кофе
Вышивка на перфорированной бумаге (картон с дырками ))) нитками и бисером. Самым сложным оказалось пришпандорить пуговицу
Отредактировано Sandrik (2013-01-26 18:10:05)
девочки, это из моих последних поделок
Красота какая! Молодец!
Вышивка на перфорированной бумаге (картон с дырками ))) нитками и бисером.
Ух ты! Наташ, а что ты не умеешь вышивать?)))
Наташ, а что ты не умеешь вышивать?)))
Пасиб )) Ну бисером месяц назад еще не умела ))) А еще лентами пока не умею, и гладью не умею, и на машинке не умею, и еще кучу всего не умею )))
А еще лентами пока не умею, и гладью не умею, и на машинке не умею, и еще кучу всего не умею )))
Как у нас с тобой много общего))))))
Я на машинке даже прямую строчку не могу прострочить, они у меня все извилистые))) Поэтому решила, что мне не дано.
Я на машинке даже прямую строчку не могу прострочить, они у меня все извилистые))) Поэтому решила, что мне не дано.
К машинке мне всегда страшно было подходить, боюсь я их )))
Сообщение для Sandrik
Ух ты, какая крутотень! Наташк, вот это терпение у тебя!!!
Сообщение для Радистка Кэт
Спасибо )) Ну на твои букеты терпения не меньше нужно )))
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ИНТЕРЬЕР. ДОМ. МИР ТЕХНОЛОГИЙ » ГАЛЕРЕЯ ГОРДОСТИ "НАШИ РУКИ НЕ ДЛЯ СКУКИ">>Хобби: уроки, советы, идеи