ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ГАЛЕРЕЯ ГОРДОСТИ "НАШИ РУКИ НЕ ДЛЯ СКУКИ">>Хобби: уроки, советы, идеи

Сообщений 541 страница 570 из 680

541

Lina Lacavalieri написал(а):

Дружи с Марей картинами )

Мы с ней и без картин дружим  :)

542

Сообщение для Sandrik

Нет, она с тобой не дружит, она тоже тепло хочет.

543

Lina Lacavalieri написал(а):

Нет, она с тобой не дружит, она тоже тепло хочет.

Я против тепла ничего не имею, я жары не хочу  :)

544

И я девочку хочу!!

545

Клеопатра написал(а):

И я девочку хочу!!

:D

546

Наташ. ну ты даёшь! Ты прям художник по вышивке у нас:) Это чудо какое-то. Главныцй вышивальщик форума!

547

Спасибо, конечно, но я ж не сама картинки сочиняю, их художники рисуют ))

548

Sandrik написал(а):

Спасибо, конечно, но я ж не сама картинки сочиняю, их художники рисуют ))

Да я знаю, а вышить!

549

Kraska написал(а):

Да я знаю, а вышить!

Ну разве что только вышить ))) Но это удовольствие )))

550

Сообщение для Sandrik Наташ, красиво!  :cool: Какое у тебя ангельское терпение)

551

Sandrik написал(а):

Ну разве что только вышить ))) Но это удовольствие )))

Для меня это что-то нереальное, я даже пришивание пуговицы воспринимаю как кару небесную :D

552

Сообщение для Евгения
Спасибо! Да нет у меня никакого терпения, меня вот заставь картошку почистить, я ж все матерные выражения вспомню, а вышивать я люблю )))

553

Kraska написал(а):

Для меня это что-то нереальное, я даже пришивание пуговицы воспринимаю как кару небесную

У меня с пуговицами та же фигня, а тут на тряпочке постепенно картинка появляется - интерееесно )))

554

Kraska написал(а):

Для меня это что-то нереальное, я даже пришивание пуговицы воспринимаю как кару небесную

Я лю прошу иногда))) Он спокойнее)))

Sandrik написал(а):

меня вот заставь картошку почистить, я ж все матерные выражения вспомню

а я лучше картошку почищу)))

555

Меня больше всего вязание раздражает и макраме - я реально могу начать замышлять что-то неладное в процессе, ибА у меня уже на 10 петле начинается истерика.

556

Макраме у меня тоже в детстве не пошло, больше я не пробовала, вязание - нормально, но я обычно один свитер годами вязала, свяжу спинку, потом несколько месяцев перерыв, и т. д., а от вышивки оторваться не могу, вообще больше ничего не нужно, маньяк я  :D

557

девочки, это из моих последних поделок

http://s1.uploads.ru/t/1wram.jpg
http://s1.uploads.ru/t/j4lYL.jpg
http://s1.uploads.ru/t/OGEke.jpg

558

Сообщение для Радистка Кэт
Ваууу, какая красотищщщааа!!! Последний вообще улетный!

559

Маря, клубничная корзинка - вне конкуренции. Ты уже договорилась с какой-нибудь цветочной лавкой о поставке своих букетов?

560

Клубника в этом году удалась!

561

Ну ни фигасе у нас рукодельницы, Марь это просто красота! У меня одной что ли из ж.. руки растут? :D Я комплексую теперь!

562

Мариша, творения просто чудо, как хороши!

Kraska написал(а):

Ну ни фигасе у нас рукодельницы, Марь это просто красота! У меня одной что ли из ж.. руки растут?  Я комплексую теперь!

Я к тебе в компанию)

563

Сообщение для Ясон
неа, я и не договаривалась. Летом вообще не до этого было. Посмотрим как Антошка осенью себя поведёт. А то он подрос и оооочень мало времени свободного оставляет.

Девочки, всем спасибо огромное за оценки и одобрения ))))

564

Для всех, кто замерз, чашечка горячего кофе  :)

Вышивка на перфорированной бумаге (картон с дырками ))) нитками и бисером. Самым сложным оказалось пришпандорить пуговицу  :D

Отредактировано Sandrik (2013-01-26 18:10:05)

565

Радистка Кэт написал(а):

девочки, это из моих последних поделок

Красота какая! Молодец! :cool:

Sandrik написал(а):

Вышивка на перфорированной бумаге (картон с дырками ))) нитками и бисером.

Ух ты!  :cool: Наташ, а что ты не умеешь вышивать?)))

566

Евгения написал(а):

Наташ, а что ты не умеешь вышивать?)))

Пасиб )) Ну бисером месяц назад еще не умела ))) А еще лентами пока не умею, и гладью не умею, и на машинке не умею, и еще кучу всего не умею )))

567

Sandrik написал(а):

А еще лентами пока не умею, и гладью не умею, и на машинке не умею, и еще кучу всего не умею )))

Как у нас с тобой много общего))))))
Я на машинке даже прямую строчку не могу прострочить, они у меня все извилистые))) Поэтому решила, что мне не дано.

568

Евгения написал(а):

Я на машинке даже прямую строчку не могу прострочить, они у меня все извилистые))) Поэтому решила, что мне не дано.

К машинке мне всегда страшно было подходить, боюсь я их )))

569

Сообщение для Sandrik
Ух ты, какая крутотень! Наташк, вот это терпение у тебя!!!

570

Сообщение для Радистка Кэт
Спасибо )) Ну на твои букеты терпения не меньше нужно )))