ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ГАЛЕРЕЯ ГОРДОСТИ "НАШИ РУКИ НЕ ДЛЯ СКУКИ">>Хобби: уроки, советы, идеи

Сообщений 511 страница 540 из 680

511

Kraska написал(а):

Натааш, ты такая худышка! капец, я самый толстый человек форума, всё пойду спрыгну откуда нибудь((
А деревню вешать же надо куда-то?!

Погоди, не прыгай, это я просто так повернулась удачно, на самом деле все гораздо хуже )))))
Надо, желательно на стену )) Поместится она только в коридор, жду, когда мои мужчины соберут какие-то дюбели, шуруповерты (оно у них в разных местах, что-то дома, что-то на даче), соберутся сами, и осчастливят меня ))))))))))))

512

Натаха, наконец то я тебя узрела! Красота! :cool:

513

Shpargalka написал(а):

Натаха, наконец то я тебя узрела! Красота!

А шо меня зреть, вот она я ))) Спасибо!

514

Kraska написал(а):

я самый толстый человек форума, всё пойду спрыгну откуда нибудь((

http://savepic.ru/2520517.gif  Вика! У тебя отличная фигура, не надо тебе худеть!

Отредактировано Евгения (2012-08-01 21:29:56)

515

Sandrik написал(а):

И деревня, и талия в одном флаконе ))):

какой флакон получился, мама дорогая!  http://savepic.net/996700.gif Красотка! Тоненькая такая, изящная... http://savepic.ru/2529733.gif

516

Сообщение для Lady
Пасиб, Ленусик! В нашем деле главное - выбрать правильный ракурс  :D

517

"Волшебные" маки:
По приметам маки притягивают в дом мужскую силу. Так вот вы не представляете, сколько "мужской силы" поперебывало у меня в доме, и со сколькими я переобщалась, пока их вышивала (сначала потек водонагреватель, а потом засорился кондиционер, пришлось мужскую силу со стороны привлекать, а так как к кондиционеру только с крыши можно подобраться, а не у каждой мужской силы смелости на это хватит, то пришлось долго нужную силу искать  :D ), ну и козлинушка мой ну никак такое пропустить не мог, тоже в дом рвался  :D

Отредактировано Sandrik (2012-08-28 22:14:47)

518

Ната, когда бизнес открывать будешь?

519

Ясон написал(а):

Ната, когда бизнес открывать будешь?

Курсы "Как переломать всю технику в доме"?  :D

520

Как вышивать так многА.

521

Ясон написал(а):

Как вышивать так многА.

Ты многА не видела, у нас та девочка, которая мыло мне прислала, в день по 5000 крестиков выдает, а я те 5000 две недели мусолю.

522

Маки http://savepic.net/996700.gif Как же я их люблю во всех видах.

523

Toffee написал(а):

Как же я их люблю во всех видах.

Я тоже  :)

524

Sandrik написал(а):

"Волшебные" маки:

Красиво! :cool:

525

:cool:
А как она эти пять тысяч считает? :-)

526

Сообщение для Евгения Сообщение для Малика
Спасибо!

Малика написал(а):

А как она эти пять тысяч считает?

А все схемы поделены на квадраты 10х10, один квадрат - 100 крестиков ))

527

Малика написал(а):

А как она эти пять тысяч считает?

Три тысячи метов, три тысячи метров. (с)

528

Сообщение для Sandrik
:cool:

529

Sandrik написал(а):

По приметам маки притягивают в дом мужскую силу. Так вот вы не представляете, сколько "мужской силы" поперебывало у меня в доме, и со сколькими я переобщалась, пока их вышивала (сначала потек водонагреватель, а потом засорился кондиционер, пришлось мужскую силу со стороны привлекать, а так как к кондиционеру только с крыши можно подобраться, а не у каждой мужской силы смелости на это хватит, то пришлось долго нужную силу искать   ), ну и козлинушка мой ну никак такое пропустить не мог, тоже в дом рвался

Вот маки красивые, как живые (в реале поля маков обалденное зрелище).

Раз маки такие действенные.. Единорогов вышивайте!!!

530

Сообщение для Sandrik
Наташ, красотень-то какая!!!!

531

Сообщение для Радистка Кэт
Маря, ты сама-то когда нас чем-нибудь удивишь?

532

Действительно, как дела с фруктовыми подарочными композициями продвигаются?

533

Сообщение для Zeta Сообщение для Lina Lacavalieri Сообщение для Радистка Кэт
Спасибо  http://savepic.ru/2514374.gif

534

Сообщение для Ясон Сообщение для Lina Lacavalieri
Девочки, покажу в ближайшее время- я сейчас же в деревне- нет времени совсем на конфетное творчество- меня атаман выматывает ))))

535

А я продолжаю курс молодого шамана   :)

Отредактировано Sandrik (2012-09-07 17:58:44)

536

Сообщение для Sandrik
Наташа очень мило)))) я хочу такого слоника :flirt:

537

Юля написал(а):

Наташа очень мило)))) я хочу такого слоника

A ya devochku.)

538

Сообщение для Sandrik
Наташка, красотища какая!!!

539

Sandrik написал(а):

на дворе стояла жуткая жара, поэтому не долго думая (щас Лина меня убьет   ), я вышила вот этого слоника

Дружи с Марей картинами )

540

Сообщение для Юля  Сообщение для Zeta
Я чувствую, пора курсы открывать ))) Спасибо )))
Сообщение для Радистка Кэт
Пасиб, Маринчик!