чайку с ромовой бабой
Где ты из берешь?
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ИНТЕРЬЕР. ДОМ. МИР ТЕХНОЛОГИЙ » ГАЛЕРЕЯ ГОРДОСТИ "НАШИ РУКИ НЕ ДЛЯ СКУКИ">>Хобби: уроки, советы, идеи
чайку с ромовой бабой
Где ты из берешь?
Наташ, молодец! Оценила твою работу и талию)))
Ну и невесту нам приглядела на заднем плане)))
Сообщение для Sandrik
Тебе мулине не нужно для пополнения ассортимента? Я все равно не вышиваю в таком объеме, как ты. Можно сказать, я вообще забросила. Поэтому могу поделиться большим набором ниток разных цветов и оттенков.
Как подумаю, как Наташа сидит и вышивает вот эти полотна ("Кабы я была царица, я б для батюшки царя наткала бы полотна), меня прям оторопь берет, представляю как это все разложено, развешено на этих... как их...пяльцах, о! Приезжаю я такая еще раз в Воронеж:
-Наташ, привет, мимо твоего дома прохожу, выходи, я здесь на качелях.
-Не, не могу, мне тут башенку нужно крестиком доделать.
И еще часа на триииииииииииииии. Не знаю через сколько крестиков я бы взбесилась, если бы взялась за нитку с иголкой))
Приезжаю я такая еще раз в Воронеж:
Я так и не поняла, почему вы не договорились о встрече.
Я так и не поняла, почему вы не договорились о встрече.
Я была заморочена очень. И еще у нас не было интернета, чтобы оповестить мир о своем приезде.
Ооооого! Какое большое.
Натали, у тебя отличная талия (не отмазывайся), а в этих штанишках прям Шахерезада.
Где ты из берешь?
У магазине ))
Наташ, молодец! Оценила твою работу и талию)))
Ну и невесту нам приглядела на заднем плане)))
Пасиб, Жень!
Агааа, вы потом в Челябинск уедете, а нам тут одним детей растить )))
Тебе мулине не нужно для пополнения ассортимента? Я все равно не вышиваю в таком объеме, как ты. Можно сказать, я вообще забросила. Поэтому могу поделиться большим набором ниток разных цветов и оттенков.
Сонь, спасибо, но вот чего-чего, а ниток полно, и от старых наборов, и покупала я их, и у мамы их чемодан целый, так что... ))
Как подумаю, как Наташа сидит и вышивает вот эти полотна ("Кабы я была царица, я б для батюшки царя наткала бы полотна), меня прям оторопь берет, представляю как это все разложено, развешено на этих... как их...пяльцах, о
Показываю Слева, справа, а посередине я сижу, задрав ножки, вышиваю, смотрю кино, болтаю по телефону и тусуюсь в интернете Все очень просто
Отредактировано Sandrik (2012-06-14 13:02:56)
Сообщение для Малика
Пасиб ) Ой, штанишки эти обожаю, в них лишние килограммы не видны
а посередине я сижу
хорошо ты обложилась.
хорошо ты обложилась.
А то ))
Сообщение для Sandrik
наташа, твоя деревня ещё в частях меня потрясла, а уж в полный рост вы с ней вообще отпадные. Девочки правы- ты такая стройняха... Пошла в угол рыдать ))))
наташа, твоя деревня ещё в частях меня потрясла, а уж в полный рост вы с ней вообще отпадные. Девочки правы- ты такая стройняха... Пошла в угол рыдать ))))
Спасибо, Мариш )) Не рыдай, я просто стою на фото не прямо, поэтому так кажется )))
Вот, на неделе доштопала ))
Отредактировано Sandrik (2012-07-22 15:59:52)
Сообщение для Sandrik
Прелесть!
Прелесть!
Спасибо ))
Девочка с ББ мыловарением занимается, вот какую красоту прислала:
Я полиэтилен пока не снимала, оно тааак пахнет! У каждого кусочка свой запах, пирожные - ванилью, стрекозка чем-то цитрусовым, ежик и косточки мылом, но очень вкусным, а пчелки - это вообще кофейный скраб.
Я полиэтилен пока не снимала, оно тааак пахнет
Пора девочке свой Персональный Лаш-бутик открывать.
Наташа, я все пропустила! И деревни, и талии!
А мыло - замечательное! Так все аккуратно сделано, не то что в Лаш ))
Для себя или еще и продает?
Для себя или еще и продает?
И для себя, и продает.
Пора девочке свой Персональный Лаш-бутик открывать.
Надо ей посоветовать )) Она на заказ мыло делает.
А мыло - замечательное! Так все аккуратно сделано, не то что в Лаш
Да, она умничка!
Отредактировано Sandrik (2012-08-03 16:32:49)
Сообщение для Sandrik
Как уютно в спальне, теплом и умиротворением веет. Прилегла бы я там у тебя.
Как уютно в спальне, теплом и умиротворением веет. Прилегла бы я там у тебя.
Ну ты не обольщайся, там зимой 15 градусов, а летом, если без кондиционера, все 35 ))))))))
Чё такое БэБэ?
И деревня, и талия в одном флаконе ))):
Натааш, ты такая худышка! капец, я самый толстый человек форума, всё пойду спрыгну откуда нибудь((
А деревню вешать же надо куда-то?!
Чё такое БэБэ?
Babyblog.ru
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ИНТЕРЬЕР. ДОМ. МИР ТЕХНОЛОГИЙ » ГАЛЕРЕЯ ГОРДОСТИ "НАШИ РУКИ НЕ ДЛЯ СКУКИ">>Хобби: уроки, советы, идеи