Я тебе набор подарю
Набор я и сама себе подарю, просто пока не решила кокой именно.
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ИНТЕРЬЕР. ДОМ. МИР ТЕХНОЛОГИЙ » ГАЛЕРЕЯ ГОРДОСТИ "НАШИ РУКИ НЕ ДЛЯ СКУКИ">>Хобби: уроки, советы, идеи
Я тебе набор подарю
Лучше Дим, у них и выбрать есть из чего, и вышивать нескучно (столько наворотов ни у кого не встретишь ), и картинки, как живые получаются.
Сообщение для Sandrik
Верхняя ничего так, но мне лень заниматься.
Я Наташу представляю у окна с веретеном...Мне кажется, уже на ковер можно замахнуться - поляну исполнить
Мне кажется, уже на ковер можно замахнуться
Ковер уже был, это пройденный этап
Сообщение для Sandrik
Боже мой... ну, значит, красную ковровую дорожку ))
Сообщение для Sandrik
Натали, у меня просто нет слов!)))
Вот это терпение и время надо иметь!
Очень красиво!
Натали, у меня просто нет слов!)))
И не надо )) Спасибо!
Сообщение для Клеопатра
Терпения не нужно, мне нравится, время - да, со временем беда ))
Спасибо!
Наташа, впечатляет, красиво!!!! Талантище!!!
Сообщение для Юля
Я тут деревню оформила, себя на фото рядом поставила для оценки масштабов
Отредактировано Sandrik (2012-06-14 13:00:59)
Сообщение для Sandrik
Деревня выиграла сантиметров на 20
Сообщение для Sandrik
Стройнющая ты.
Деревня выиграла сантиметров на 20
Не, мы примерно одинаковые, я просто стою чуть дальше ))
Стройнющая ты.
Меня недавно одна дама спросила: "Ты на диете?" Я говорю: "Нет, я на ромовых бабах" Это так кажется, мне надо пару кг скидывать.
Упс... Клёпка в кадр попала, я только сейчас заметила )))
Клёпка в кадр попала
Все семейством на экране.
Все семейством на экране.
А ведь не любит фотографироваться, отворачивается и убегает всегда
А у Наталии осиная талия. Наташ, талантище,когда ты только все успеваешь!?)
Мне подумалось, а небо там по инструкции не было предусмотрено чтоли? Такая лужайка перед домиками расписная и разнообразная, озерцо даже не забыли... А небо что, куда дели?
Отредактировано Ясон (2012-05-22 18:29:04)
Ого, ничего себе!!! Натали ты просто супер-рукодельница
Обалдеть!!! А какая талия!
А у Наталии осиная талия. Наташ, талантище,когда ты только все успеваешь!?)
Была когда-то )) Это я просто стою чуть-чуть боком
Спасибо, Лин ) Ночью, когда ж еще )))
Мне подумалось, а небо там по инструкции не было предусмотрено чтоли? Такая лужайка перед домиками расписная и разнообразная, озерцо даже не забыли... А небо что, куда дели?
Нет, там канва с блестками, она очень красиво переливается, так что не нужно там небо
Ого, ничего себе!!! Натали ты просто супер-рукодельница
Швея-мотористка Мария Лопес Спасибо, Ир )
Обалдеть!!! А какая талия!
Спасибо, да обычная талия, просто ракурс такой, щас вот еще чайку с ромовой бабой жахну...
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ИНТЕРЬЕР. ДОМ. МИР ТЕХНОЛОГИЙ » ГАЛЕРЕЯ ГОРДОСТИ "НАШИ РУКИ НЕ ДЛЯ СКУКИ">>Хобби: уроки, советы, идеи