ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ГАЛЕРЕЯ ГОРДОСТИ "НАШИ РУКИ НЕ ДЛЯ СКУКИ">>Хобби: уроки, советы, идеи

Сообщений 361 страница 390 из 680

361

Евгения написал(а):

я не представляю, что и как шить, выкройки для меня - это что-то сверхъестественное

Ну у меня примерно так же ))) Ну последний вариант можно попробовать, кружочков-овальчиков нарезать и сляпать их вместе, зато поверят, что ребенок сам делал )))

362

Евгения написал(а):

я не представляю, что и как шить, выкройки для меня - это что-то сверхъестественное

Возьми белый махровый детский носок (есть такие из "чебурашек"), набей раскрошенным пенопластом, что бы легким был и ветки не гнулись. Из черной и белой пленки вырежи мордочку, а те места, которое должны быть черными на туловище для блеска пайетками расшей :)

363

Сообщение для Toffee
Ира, мне привезли ткань блястявую (такую надо на елку), синтепон и сказали: "Хотим Панду", наша группа так решила))))))))) Пока девочки играли в компьютеры и т.д. и т.п., я занималась шитьем и кройкой, в перерывах пекла детям вкусности.
Чур, я только сегодня добрый гном))))))

364

Сообщение для Евгения
Ты ж покажи, что получилось )))

365

Sandrik написал(а):

Ты ж покажи, что получилось )))

Обязательно покажу, оставила на завтра доделать, у меня уже в глазах троится))))

366

Я вот кружево фриволите плести люблю а еще вышивать. Сядешь вечерком за кружево и время так пролетает быстро.

367

Ниночка написал(а):

Я вот кружево фриволите плести люблю

Здорово! А это как? Покажи, а  :)

368

http://uploads.ru/t/s/G/D/sGDCt.jpg
Новогодний шарик сделанный мной :flirt:

369

Наташ, круть какая!
Такие и дарить можно - народ в восторге будет ))))

370

Сообщение для Малика
Спасибо Кать!
Да, как подарок хороший вариант. :)

371

Сообщение для Shpargalka
Ничего себе! Какая ты молодец!

372

Сообщение для Shpargalka
краствущий шарик :cool:

373

Сообщение для Shpargalka
Обалдеееть!!! Наташ, супер, прям шедевр  :cool:

374

Сообщение для Shpargalka Круть!!!! :cool:

375

Сообщение для Shpargalka

Ух, ты :) Наташ, а это не...не помню, как правильно называется это умение, но не тот вид поделок, которые из салфеток делают?

376

Сообщение для Shpargalka
Ната очень красиво!! а шарик у тебя пластмассовый или стеклянный?

377

Сообщение для Lina Lacavalieri
Это называется "де купаж" поверхность сначало обезжиривают, потом грунтуют либо белым либо цветным грунтом, потом дают высохнуть и уже потом очень аккуратно накладывают изображение (салфетки, открытки... в принципе все что угодно) а есть помоему даже специальные картинки и сверху очень аккуратно покрывают бесцветным лаком (тоже помоему есть специальный лак), можно еще потом красками дорисовать и блестками ну все что душа просит.

378

Посмотрите, что у нас народ на вышивальном форуме творит:
http://uploads.ru/t/g/r/p/grpzR.jpg
Канвы нам мало, нам теперь яйца подавай  :D

379

Sandrik написал(а):

Канвы нам мало, нам теперь яйца подавай

Это так же круто как блоху подковать :)

380

Toffee написал(а):

Это так же круто как блоху подковать

Ей там то же самое сказали. Говорит, муж с ювелирной точностью дрелью (я даже не представляю, как это) дырочки делал, а вот как она с изнанки иголку на лицо протаскивала - это вообще загадка  :)

381

Shpargalka написал(а):

Новогодний шарик сделанный мной

Умничка! Очень красиво! :cool:

Sandrik написал(а):

Посмотрите, что у нас народ на вышивальном форуме творит:

ну дают, у них вообще других забот нет)))))))))

382

Сообщение для Sandrik
Наташ, ну у вас народ и изгаляется.... Я в шоке! o.O

383

Sandrik написал(а):

Ей там то же самое сказали. Говорит, муж с ювелирной точностью дрелью (я даже не представляю, как это) дырочки делал, а вот как она с изнанки иголку на лицо протаскивала - это вообще загадка  :)

здорово!!! а у нее может иголка хирургическая а они есть изогнутые.

384

Радистка Кэт написал(а):

Наташ, ну у вас народ и изгаляется.... Я в шоке!

Я сама в нем же  :D

Юля написал(а):

а у нее может иголка хирургическая а они есть изогнутые.

Ой, Юль, не знаю, но я реально не могу себе представить, как можно такое сделать, как можно внутри яйца, которое раскокаться может в любую секунду, иголкой шуровать, а еще ж нитку как-то с изнанки (опять же внутри) закрепить надо  %-)

385

Lina Lacavalieri написал(а):

Ух, ты  Наташ, а это не...не помню, как правильно называется это умение, но не тот вид поделок, которые из салфеток делают?

Лина, эта работа в технике "декупаж" с одношаговым кракелюром :)

Юля написал(а):

Ната очень красиво!! а шарик у тебя пластмассовый или стеклянный?

Юль, пластмассовый.

Sandrik написал(а):

а вот как она с изнанки иголку на лицо протаскивала - это вообще загадка

Я думаю крючком подцепляла, больше никак http://savepic.ru/2552263.gif

386

Shpargalka написал(а):

Я думаю крючком подцепляла, больше никак

Дырочки мелкие для крючка. Скорее всего хирургической гнутой иглой с ушком в носике.

387

Аааааааааааааааа!!! Девушка раскололась!!! Она сзади яйца дырку немаленькую проделала и через нее обычной иголкой все делала, а потом эту дырку заделывать будет  :D Но все равно, работа ювелирная  :)

388

Сообщение для Sandrik
я в шоке1 вот ей заняться дома нечем, да ещё и мужа припрягла

389

Девочки, я хочу показать, какую я корзинку со сладкими цветами сделала. Подарю  сестре на свадьбу. Не хочется банального букета. а так- и запас конфет на чёрный день ))))
http://uploads.ru/t/N/8/M/N8M4L.jpg

390

Радистка Кэт написал(а):

Девочки, я хочу показать, какую я корзинку со сладкими цветами сделала. Подарю  сестре на свадьбу. Не хочется банального букета. а так- и запас конфет на чёрный день ))))

Просто восхитительно!!!!!!!!