я не представляю, что и как шить, выкройки для меня - это что-то сверхъестественное
Ну у меня примерно так же ))) Ну последний вариант можно попробовать, кружочков-овальчиков нарезать и сляпать их вместе, зато поверят, что ребенок сам делал )))
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ИНТЕРЬЕР. ДОМ. МИР ТЕХНОЛОГИЙ » ГАЛЕРЕЯ ГОРДОСТИ "НАШИ РУКИ НЕ ДЛЯ СКУКИ">>Хобби: уроки, советы, идеи
я не представляю, что и как шить, выкройки для меня - это что-то сверхъестественное
Ну у меня примерно так же ))) Ну последний вариант можно попробовать, кружочков-овальчиков нарезать и сляпать их вместе, зато поверят, что ребенок сам делал )))
Возьми белый махровый детский носок (есть такие из "чебурашек"), набей раскрошенным пенопластом, что бы легким был и ветки не гнулись. Из черной и белой пленки вырежи мордочку, а те места, которое должны быть черными на туловище для блеска пайетками расшей
Сообщение для Toffee
Ира, мне привезли ткань блястявую (такую надо на елку), синтепон и сказали: "Хотим Панду", наша группа так решила))))))))) Пока девочки играли в компьютеры и т.д. и т.п., я занималась шитьем и кройкой, в перерывах пекла детям вкусности.
Чур, я только сегодня добрый гном))))))
Сообщение для Евгения
Ты ж покажи, что получилось )))
Ты ж покажи, что получилось )))
Обязательно покажу, оставила на завтра доделать, у меня уже в глазах троится))))
Я вот кружево фриволите плести люблю а еще вышивать. Сядешь вечерком за кружево и время так пролетает быстро.
Я вот кружево фриволите плести люблю
Здорово! А это как? Покажи, а
Наташ, круть какая!
Такие и дарить можно - народ в восторге будет ))))
Сообщение для Малика
Спасибо Кать!
Да, как подарок хороший вариант.
Сообщение для Shpargalka
Ничего себе! Какая ты молодец!
Сообщение для Shpargalka
краствущий шарик
Сообщение для Shpargalka
Обалдеееть!!! Наташ, супер, прям шедевр
Сообщение для Shpargalka Круть!!!!
Сообщение для Shpargalka
Ух, ты Наташ, а это не...не помню, как правильно называется это умение, но не тот вид поделок, которые из салфеток делают?
Сообщение для Shpargalka
Ната очень красиво!! а шарик у тебя пластмассовый или стеклянный?
Сообщение для Lina Lacavalieri
Это называется "де купаж" поверхность сначало обезжиривают, потом грунтуют либо белым либо цветным грунтом, потом дают высохнуть и уже потом очень аккуратно накладывают изображение (салфетки, открытки... в принципе все что угодно) а есть помоему даже специальные картинки и сверху очень аккуратно покрывают бесцветным лаком (тоже помоему есть специальный лак), можно еще потом красками дорисовать и блестками ну все что душа просит.
Канвы нам мало, нам теперь яйца подавай
Это так же круто как блоху подковать
Это так же круто как блоху подковать
Ей там то же самое сказали. Говорит, муж с ювелирной точностью дрелью (я даже не представляю, как это) дырочки делал, а вот как она с изнанки иголку на лицо протаскивала - это вообще загадка
Новогодний шарик сделанный мной
Умничка! Очень красиво!
Посмотрите, что у нас народ на вышивальном форуме творит:
ну дают, у них вообще других забот нет)))))))))
Сообщение для Sandrik
Наташ, ну у вас народ и изгаляется.... Я в шоке!
Ей там то же самое сказали. Говорит, муж с ювелирной точностью дрелью (я даже не представляю, как это) дырочки делал, а вот как она с изнанки иголку на лицо протаскивала - это вообще загадка
здорово!!! а у нее может иголка хирургическая а они есть изогнутые.
Наташ, ну у вас народ и изгаляется.... Я в шоке!
Я сама в нем же
а у нее может иголка хирургическая а они есть изогнутые.
Ой, Юль, не знаю, но я реально не могу себе представить, как можно такое сделать, как можно внутри яйца, которое раскокаться может в любую секунду, иголкой шуровать, а еще ж нитку как-то с изнанки (опять же внутри) закрепить надо
Ух, ты Наташ, а это не...не помню, как правильно называется это умение, но не тот вид поделок, которые из салфеток делают?
Лина, эта работа в технике "декупаж" с одношаговым кракелюром
Ната очень красиво!! а шарик у тебя пластмассовый или стеклянный?
Юль, пластмассовый.
а вот как она с изнанки иголку на лицо протаскивала - это вообще загадка
Я думаю крючком подцепляла, больше никак
Я думаю крючком подцепляла, больше никак
Дырочки мелкие для крючка. Скорее всего хирургической гнутой иглой с ушком в носике.
Аааааааааааааааа!!! Девушка раскололась!!! Она сзади яйца дырку немаленькую проделала и через нее обычной иголкой все делала, а потом эту дырку заделывать будет Но все равно, работа ювелирная
Сообщение для Sandrik
я в шоке1 вот ей заняться дома нечем, да ещё и мужа припрягла
Девочки, я хочу показать, какую я корзинку со сладкими цветами сделала. Подарю сестре на свадьбу. Не хочется банального букета. а так- и запас конфет на чёрный день ))))
Просто восхитительно!!!!!!!!
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ИНТЕРЬЕР. ДОМ. МИР ТЕХНОЛОГИЙ » ГАЛЕРЕЯ ГОРДОСТИ "НАШИ РУКИ НЕ ДЛЯ СКУКИ">>Хобби: уроки, советы, идеи