можно словами?
- скраб
- гоммаж сислей
- маска с тропическими смолами сислей
- маска - пленка Грин-мама
- маска (несмываемая) сислей в пробнике, в голубом тюбике. ну т.е. она вместо крема
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » РИТУАЛЫ КРАСОТЫ>>Способы ухода за собой
можно словами?
- скраб
- гоммаж сислей
- маска с тропическими смолами сислей
- маска - пленка Грин-мама
- маска (несмываемая) сислей в пробнике, в голубом тюбике. ну т.е. она вместо крема
можно словами?
да, теперь понятно
ну это все, на что я способна в данном периоде своего существования...
Я физически не могу добраться до косметолога. да еще и до того, у которого я уже ыла и точно знаю, что сделают хорошо. Это на другом конце МОсквы от меня.
расскажите мне про ритуалы красоты в бане или сауне.
точнее меня интересует, что вы туда берете. Вот прям по порядку:
- полотенце,
- гель для душа,
- кремя для тела........
можно спешиал фо ми ?
расскажите мне про ритуалы красоты в бане или сауне.
точнее меня интересует, что вы туда берете. Вот прям по порядку:
- полотенце,
- гель для душа,
- кремя для тела........
можно спешиал фо ми ?
я беру:
- кофе (или скраб)
- гель для душа
- мочалку
- полотенце
- шапочку для волос
- крем для тела и лица/глаз
если это не фитнес-баня, а обычная, то еще:
- маску для лица
- чай травяной
- варенье
- полотенце,
- гель для душа,
- кремя для тела........
Мочалку еще:))
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » РИТУАЛЫ КРАСОТЫ>>Способы ухода за собой