Вчера заснула с маской, которую надо держать 15 минут. Утром проснулась, поняла что продержала 7 часов. Прыщами не покрылась, более того двое коллег сделали комплименты с утра. Теперь так и буду делать.
РИТУАЛЫ КРАСОТЫ>>Способы ухода за собой
Сообщений 121 страница 150 из 216
Поделиться1222012-11-13 17:17:56
Сообщение для Lady
c какой? я сейчас в поиске маски, лицо сохнет безбожно (хоть кожа и жирная).
Поделиться1232012-11-13 17:40:34
c какой?
Sisley для чувствительной кожи. Ту, что Наташа еще хвалила.
Поделиться1242012-11-13 19:33:40
Вчера заснула с маской, которую надо держать 15 минут. Утром проснулась, поняла что продержала 7 часов.
Читала интервью с директором Естэ Лаудер, она сноха Эсте, ей 60, выглядит потрясно, ну вот она рассказывала про образ жизни и говорила, что на ночь делает скраб и накладывает восстанавливающую или увлажняющую маску для лица и утром отлично выглядит. Вот.
Поделиться1252012-11-13 19:59:49
ну вот! Значит я все правильно сделала. А ЛЮ утром сказал, что я на Каспера похожа
Поделиться1262012-12-07 14:24:31
Слушайте, не смейтесь, но я тут недавно достала всё, что летом покупала в Минске. А т.к. у меня всё закончилось, а я ничего не купила, то начала пользоваться.
Пенка, тоник, крем - антиблеск для жирной кожи. Мне тааак нравится. Совершенно не сушит кожу и при этом у меня кожа вообще перестала блестеть. Вот серьёзно. И личико хорошее такое. Только тюбики некрасивые (нуу за 250 р за весь уход ))) ). Я даже отложила пока шисейдо, кларанс и матис!
Поделиться1272012-12-07 16:17:52
Мне тааак нравится.
Шампуни тоже хорошие у них.
Поделиться1282012-12-07 21:42:32
Слушайте, не смейтесь, но я тут недавно достала всё, что летом покупала в Минске. А т.к. у меня всё закончилось, а я ничего не купила, то начала пользоваться.
Пенка, тоник, крем - антиблеск для жирной кожи. Мне тааак нравится. Совершенно не сушит кожу и при этом у меня кожа вообще перестала блестеть. Вот серьёзно. И личико хорошее такое. Только тюбики некрасивые (нуу за 250 р за весь уход ))) ). Я даже отложила пока шисейдо, кларанс и матис!
Подтверждаю!
Поделиться1292013-01-05 22:40:25
Я только из бани, вот где каааайф!!!! Пар, веник, снег...кожа как у младенца!
Поделиться1302013-01-05 22:47:01
Класс!
Поделиться1312013-01-05 22:55:56
О, кайф!! Обожаю прыгать в сугробы после бани! А веники, эх..
Поделиться1322013-07-13 17:03:56
Решила написать, чем я пользуюсь постоянно и что мне необходимо, на что обращаю внимание при покупке. Я не бьюти-маньяк, совсем-совсем не маньяк, в магазинах косметики и парфюмерии бываю только по острой необходимости. У меня полнейшее равнодушие и абсолютное неверие в чудодейственность уходных и косметических средств. Но красивые баночки, приятный аромат, комфортные текстуры мне очень нравятся - я же девочка, чё.
Правило: ничего лишнего - только самое необходимое. Для всего (тела, волос) - обильное увлажнение и защита от солнца.
Уход для лица:
- Сыворотка для лица: пока еще абсолютно свою я не нашла, последние это Juvena и La Prarie. Почему именно сыворотки, а не кремы, потому что сыворотка легче, проникает в кожу более глубоко, я наношу сыворотку под макияж.
- Бальзам для губ: почти любой, без запаха, с SPF. Так сложилось, что сейчас период Juvena и La Prarie, пользуюсь по очереди, больше нравится La Prarie с SPF40 (закончится, попробую что-нибудь новое).
- Пилинг для лица: тоже не могу найти идеальный, хочу с кислотами, чтобы хорошо лицо очищали, пока не нашла, так что нахожусь в стадии постоянных экспериментов.
- Тоник для лица: я не прихотливая при выборе тоников для лица. У меня и Лореаль есть, и "Розовая вода". Но нравится на сегодняшний день "Розовая вода" за 50 рублей (хотя спирт - это не очень хорошо, но я с детства люблю ощущения, которые остаются после использования "Розовой воды"). И меня реально покорил тоник от La Prarie (уже без спирта, очень мягкий, деликатный), после которого я могу даже не использовать крем (я о нем писала недавно).
- Маска для лица: есть несколько, но я очень редко ими пользуюсь, не вижу после них каких-то сильно видимых изменений, хотя у меня очень хорошие маски и разные. Но время от времени наношу, больше для снятия усталости..
Не верю в лифтинговые средства, коррекцию морщин, которую красиво обещают многие кремы, стараюсь уже обращать внимание на состав и не покупать средства с продуктами нефтепереработки (они закупоривают поры). А практически весь люкс их содержит и масс-маркет, конечно, тоже.
Не люблю средства для смывки макияжа, вода - мой выбор.
Декоративная косметика:
- Консилер: обожаю консилеры, порой я его использую на все лицо и тональный крем уже не нужен. Люблю с эффектом легкого сияния кожи. La Prarie сейчас, любила раньше Lancome с мягким апликатором, буду пробовать что-то еще, когда закончится этот.
- Тональный крем: тональные средства - это вообще моя любимая категория из всей декоративной косметики. Люблю тонкую текстуру, но которая незаметно выравнивает и так же незаметно цементирует кожу и не сушит, я не должна его чувствовать в течение дня. La Mer, La Prarie 2 in 1 и Bourjois H.Mix.
- Тушь черная и коричневая: только с эффектом натуральных ресниц, без комочков и с разделением. Lancome Virtuose, Sisley, Max Factor Clump Defy.
- Румяна: коротко DG, едва заметный румянец, подчеркиваю ими так же скуластость ))
- Базы под макияж: я их люблю, они выравнивают текстуру кожи, хотя и не столько полезны для кожи, создают пленку на ней. Но эффект мне нравится. Больше всего понравился Sisley. Но я ими почти не пользуюсь, только в исключительных случаях, если нужен вечерний макияж.
- Блеск для губ: легкие, полупрозрачные и без эффекта пленки на губах, 1 нейтральный оттенок и все, Chanel levres. А еще я очень люблю бальзам-блеск для губ от Max Factor Xpirience, но его, к сожалению, снимают с производства. У него идеальное сочетание прозрачности, цвета, блеска и лучше всего его наносить на бальзам для губ.
- Расческа для бровей: мне просто нравится расчесывать бровки.
Помады только для вечера держу в косметичке и редко когда ими пользуюсь, тени - нет, карандаши лежат, но почти не пользуюсь ими.
Не люблю кисти, все наношу пальчиками.
Уход для тела:
- Пилинг: обожаю скрабы, обожаю кофе и сахар и Катину варежку из Турции ) Ровная кожа - это приятно.
- Масло для тела: ругают Джонсон беби, типа, вазелин, плохо, а я его люблю, хорошо смягчает кожу. Сейчас пользуюсь еще лосьоном для тела Drops с приятным ванильным ароматом. Но люблю масла. Сейчас у меня Payot минеральное масло для тела (спрей).
- Гель для душа: мягкий и вкусно пахнущий и никогда, никакого мыла (лежит только для красоты в мыльнице с тмином лимонного цвета с вкраплениями тмина - это то, которое на развес продают в специальных магазинах). Выбираю по запаху, меняю часто.
- Крем для стоп: не специальный, а густой крем (или опять же масло), сейчас мне нравится Mythos, он для тела, но для тела я не могу его использовать (сильная отдушка медовая), а для стоп он очень хорошо подошел.
Разумеется, здесь мое неверие распространяется на кремы антицеллюлитные. Это миф. Верю в фитнес, здоровое питание и массажи - это всё.
Уход за волосами:
- Маска для волос, бальзам для волос: маст хэв, это то, что имеет значение и приводит волосы в порядок. Нет привязанности, опять постоянный эксперимент, меняю часто. Почти перестала покупать кондиционеры и бальзамы и использую после шампуня маску в качестве кондиционера. Даешь больше питания волосам! И кстати, я поклонница силиконов в средствах для волос - они запаивают волосинки. Все-таки доберусь до шампуня для лошадей У нас в магазине конном продаются итальянские шампуни и кондиционеры для лошадей, супер
- Масло для кончиков волос: жить без него не могу. Loreal и CHI, последнее покорило.
Вот и все. Шампунь все равно какой, покупаю по настроению, меняю часто. Сейчас будет эксперимент с постоянным использованием масла Rene Furtere от мытья головы. Укладочные средства не очень люблю. Вообще не люблю возиться самостоятельно с волосами, обожаю салонную укладку.
В общем, я любитель масел. Массаж в салоне я тоже всегда беру с использованием масла.
Ногти\руки:
- Масло для кутикулы - CND.
Крема для рук специального у меня нет. В сумке стараюсь носить миниатюры La Prarie, Korres, Laura Mercier, Neutrogena и наносить на кисти рук после каждого мытья. Дома пользуюсь маслом, сейчас Payot (что и для тела).
Лаков дома полно, иногда балуюсь и наношу самостоятельно, но только после салонного маникюра. Маникюр - салонный, сама не люблю делать. Я не видела еще девушек с маникюром, делающих его себе самостоятельно и с результатом лучше, чем салонным.
Подумываю над приобретением карандаша с маслом.
Ванна - нет, душ - да. Сон - да, да, да, много, по 12 часов! Вода - да, много воды, пить, пить, пить! Еще облиться любимым ароматом после душа: тело, волосы. Зубы - паста разная, бесконечные эксперименты, зубная нить. Массаж, баня, сауна - да! Обертывания шоколадом, водорослями, пастами - хрень полная.
Вот как-то так.
Поделиться1332013-07-13 21:41:52
Пилинг для лица:хочу с кислотами
попробуй Филоргу.
У меня галочка на нее стоит.
Тоник для лица: "Розовая вода". ").
О! Хочешь я тебе без спирта привезу? Тут турчанки по ней прутся.
Поделиться1342013-07-13 22:04:52
О! Хочешь я тебе без спирта привезу? Тут турчанки по ней прутся.
Хочу!!! Я тоже прусь!
Филорга - не слышала, пойду почитаю...
Поделиться1352013-08-25 13:55:06
Народ, напомните, чем можно подлечить прыщи на лице. Давно не было, чем лечить забыла, покупать лекарства серийно не охота, прыщики не проходят уже 5 дней. Что кроме йода можно применить?
Поделиться1362013-08-25 15:24:04
Сообщение для Ясон Скинореном.
Поделиться1372013-11-21 17:09:05
я у мужа на др вот куда прошусь
http://ayasofyahamami.com/ru/index1.html
он все боится, что меня там мужики мыть будут ))))))
Поделиться1382013-11-22 17:55:13
я у мужа на др вот куда прошусь
http://ayasofyahamami.com/ru/index1.html
он все боится, что меня там мужики мыть будут ))))))
Слушай как у них интересно. В бане так плотно едят. Баранина, сладости, фрукты.
Поделиться1392013-11-22 18:33:06
В бане так плотно едят. Баранина, сладости, фрукты.
там ресторан еще
Поделиться1402014-01-12 19:40:54
Я тут дома устроила себе день черной глины Пока ходила с краской на голове, сделала маску для лица и Жо
Итак:
Маска для лица, сужающая поры:
-черная глина
-1 ч.л. сока лимона
-1 капля эфирного масла чайного дерева
Замешала все до консистенции сметаны и нанесла на лицо толстым слоем. Через 20 минут смыла. Поры действительно сузились и лицо свежее стало. Потом прошлась тоником и руками "приложила" масло лотоса Кларанс.
Маска для проблемных зон:
-черная глина
-заварной кофе
-6 капель апельсинового эфирного масла
Замешала до состояния жидкой сметаны, нанесла на бедра, через 7 минут смыла, массажером прошлась еще, после нанесла кокосовое масло. Не знаю как там с упругостью, но кожа на ощупь приятная.
Я думала еще обертывание с этой глиной сделать, но поленилась.
Поделиться1412014-01-12 19:47:03
Я тут дома устроила себе день черной глины
Элька, ты на работу собираешься?
Поделиться1422014-01-12 19:53:58
Замуж!
Поделиться1432014-01-12 19:55:33
Я даже не знаю что легче, найти хорошую работу или выйти замуж
Поделиться1442014-01-12 20:01:03
Я даже не знаю что легче, найти хорошую работу или выйти замуж
Что не ищи, а лицо и жопа должны быть в порядке
Поделиться1452014-01-12 20:02:31
Что не ищи, а лицо и жопа должны быть в порядке
"А вдруг немцы!"
Поделиться1462014-01-12 20:37:10
Я сегодня делала кофейный скраб с оливковым маслом - обожаю это ощущение умасленной кожи после душа. Никакие крема-лосьоны рядом не валялись. Ж... Тоже скрабила))))
Поделиться1472014-01-12 20:45:41
кофейный скраб с оливковым маслом
Это вообще самое эффективное! Я перестала покупать скрабы, подсела на кофе.
Поделиться1482014-01-12 21:10:12
И тут замуж выходят...
Поделиться1492014-01-19 14:41:02
Снова я)))))
Антицеллюлитное обертывание:
Глина та черная, вода, я еще апельсин масло добавила. Смешала. В полужидкой смеси смачиваем ткань, накладываем на проблемные участки и заматываем пищевой пленкой. Сверху теплый халат. Но я еще штаны надела. На 40мин.
Поделиться1502014-01-19 20:35:01
а у меня из ритуалов плоски для носа, лба... Быстро и удобно)))
До масел руки не доходят
а еще вчера порадовала своб кожу (наконец-то) кремом для тела Jo Malone Orange Blossom - подарок на НГ