Давайте ссылки, где вы покупали, я изучать буду.
у меня сейчас такой
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » РИТУАЛЫ КРАСОТЫ>>Способы ухода за собой
Давайте ссылки, где вы покупали, я изучать буду.
у меня сейчас такой
И как?
Ясон написал(а):
Сейчас купила себе в синей банке,благо из-за жары топить не надо,хорошоее,но запах слишком приторный.
Девочки, эти штуки для пиллинга у меня! Завтра отправлю!
Завтра отправлю!
Вау! Ждем!
Сообщение для Клеопатра
Ух ты! Клёво!!!! А мне можно на имя мужа? А то я ж в деревне обитаю!
Ух ты! Клёво!!!! А мне можно на имя мужа? А то я ж в деревне обитаю!
Перед желательно немного распариться в душе или принять ванну,намочить её,выжать и наяривать по мокрому телу,пока катышки не начнут сыпаться. Лично у меня не хватает сил,мне делает мама спину. После кожа гладкая-гладкая,как будто килограммы ушли )))
Маря,мне от тебяпришло извещение!!!! ))))) Как удачно я схожу на почту! ))
Сообщение для Клеопатра
Такие клёвые!!!! Спасибо! Тогда на имя Дениса напишешь? Фамилия у нас одинаковая ))))
Маря,мне от тебяпришло извещение!!!! ))))) Как удачно я схожу на почту! ))
Так быстро! Вот здорово!!!
Сообщение для Радистка Кэт
Маря, ну наконец-то мы с тобой помоемся как следует.
Такие клёвые!!!! Спасибо! Тогда на имя Дениса напишешь? Фамилия у нас одинаковая ))))
Я помню )))))
устроите банный день )))))
Сонь, вот не говори )))) Кто прочтёт, решит, что мы с тобой как две свинушки - не моемся толком ))))
Конечно! Вот они.
Я тоже такие хочу! где взять?
Я тоже такие хочу! где взять?
У меня где-то была новая,найду,пришлю. Ну или попрошу,мне в сентябре привезут
У меня где-то была новая,найду,пришлю. Ну или попрошу,мне в сентябре привезут
ООО, спасибо!!!!!!
Мне извещение на посылку дошло, пока не знаю от кого, завтра узнаю.
Хвалю масло для тела Кларанс! http://www.clarins.co.uk/Tonic Body Treatment Oil "Firming/Toning"/C020101003,en_GB,pd.html?start=4
Я в субботу минут 5-7 стояла под горячим душем, потом хорошенько потерлась перчатками (у меня обычные вязаные из полиэстера) и потом на влажную кожу нанеста это масло. Запах на любителя - пахнет натуральными травами, немного резковат, но не настойчивый такой. Впитывается отлично! Кожа после него гладкая-гладкая, не липкая. Не уверена, что будет обещанный подтягивающий эффект, но ощущения после него очень приятные и гладкость кожи заметна визуально и на ощупь
Сообщение для Lady
Нормально так стоит!
Я такими перчатками тру скраб,кстати )
Везет, я тоже хочу скрабом пользоваться, а у меня только стопы и ладони его выдерживают, а мне так нравится массажный эффект
Везет, я тоже хочу скрабом пользоваться, а у меня только стопы и ладони его выдерживают, а мне так нравится массажный эффект
Купи с мееелкими частицами и будет тебе счастье!
Нормально так стоит!
Я такими перчатками тру скраб,кстати )
Я в подарок попросила
А я либо перчатками, либо скрабом. Надо вместе попробовать!
Нашла про мочалки! Я - тупик, я думала верёвочка с одной стороны оторвалась, а это так и надо!
Я - тупик, я думала верёвочка с одной стороны оторвалась, а это так и надо!
а я тоже верёвочку пришить собралась )))))
Я таааааааак люблю "девочкины дни" - день в салоне, ууууу, ай лав со мач! В субботу - маникюр с полировкой, педикюр, ойл-массаж всего тела, мытье головы + массаж. Нереально, сказочно, несколько пар заботливых рук ухаживают за тобой, доставляют удовольствие каждой частичке тела. Несмотря на то, что я слабо верю в то, что к нам с Филиппин, из Тайланда, с Бали приезжают самые лучшие специалисты, а не гастарбайтеры, они хорошо делают разный массаж, сильно, внимательно, не пропуская каждую клеточку тела, изредка надавливая на места, которые рождают возбуждение и тело отзывается на такие ласки. Услужливые. Сегодня еще один сеанс неги с кокосовым маслом.
моя счастливая неделя закончилась.
моя счастливая неделя закончилась
А какая она была, что сделала? А что теперь?
Сообщение для Lina Lacavalieri
ну у тебя прям полнейший релакс!
Кать, как теперь в нормальную жизнь возвращаться будешь???? ))))))
Я таааааааак люблю "девочкины дни" - день в салоне, ууууу, ай лав со мач! В субботу - маникюр с полировкой, педикюр, ойл-массаж всего тела, мытье головы + массаж. Нереально, сказочно, несколько пар заботливых рук ухаживают за тобой, доставляют удовольствие каждой частичке тела. Несмотря на то, что я слабо верю в то, что к нам с Филиппин, из Тайланда, с Бали приезжают самые лучшие специалисты, а не гастарбайтеры, они хорошо делают разный массаж, сильно, внимательно, не пропуская каждую клеточку тела, изредка надавливая на места, которые рождают возбуждение и тело отзывается на такие ласки. Услужливые. Сегодня еще один сеанс неги с кокосовым маслом.
завидую
Сообщение для Моль
Присоединяйся
Я просто так сильно устала, что сама уже не могу ничего для себя сделать, только уснуть могу и проспать 12 часов )
Сегодня продолжила то, что не закончили вчера - массаж лица с кокосовым маслом. Нега
По пояс раздевают, укладывают на массажный стол, укрывают теплым пледом. Сначала умывают прохладной водой с разведенными в ней эфирными маслами: розмарин, лаванда, герань, тимьян и кипарис. Это так приятно, пусть меня каждый день умывают, как Э. Мерфи в "Путешествии в Америку". Хочу своих купальщиц! )
Потом ватными тампонами с чем-то протирают, к этому моменту мне уже было все равно, что на них, знать не знаю, ведать не ведаю. Затем наносят кокосовое жидкое масло и начинают с ним делать массаж: от груди, шейного отдела до лица, растирают, похлопывают, на точки надавливают, дренажный эффект создают, морщинки все разглаживают. Мне понравились две точки: межгрудная, чуть повыше солнечного сплетения косточка есть, вот куда-то в этот район двумя пальцами нажимала и медленно массировала, приятные ощущения, только хочется стянуть сразу плед и чтобы эти прохладные скользкие пальчики провели по соскам. Какая-то возбуждающая точка. Я даже начала думать, что это странный массаж лица, испугалась, пч решила, что стекло у меня лицо от трудовых будней в декольте, как жить, что делать.
И вторые - надбровные точки, у меня мысли начали улетучиваться из головы, "свет" выключился в черепушке, тараканы начали расползаться.
И так 30 минут.
Потом опять умывают, лосьоном протирают кожу лица и наносят крем. Крем супер. Давно хотела обратить на него внимание. YONKA - рекомендую к тестам.
Сумасшедшая вещь - эти массажи, ммммм, рррррр.
А какая она была, что сделала? А что теперь?
Общий массаж по маслу (тоже кокос). От кончиков ног до кончиков рук. Час каждый вечер.
Кать, как теперь в нормальную жизнь возвращаться будешь???? ))))))
меня уже вернули (((
Я даже начала думать, что это странный массаж лица, испугалась
кстати, да. Массаж так и делают. Я тоже удивлялась у косметолога в Москве. Мне еще в подмышки заползали )))))
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » РИТУАЛЫ КРАСОТЫ>>Способы ухода за собой