ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КОРОБКА С КАРАНДАШАМИ>>Рисуем глаза, брови, губы

Сообщений 211 страница 240 из 283

211

Toffee написал(а):

Граждане, я опять в поисках супер-водостойкого карандаша для мамика. То ли шанель поменяли формулу, то ли она его специально размазывает, но в последнее время прямо панда. Что еще в мире выпущено для таких уникальных женщин. И да нужен выкручивающийся, иначе я на карандашах разорюсь, она игнорируя все достижения прогресса в виде точилок, точит карандаши ножиком, ну вы понимаете - две заточки и карандаша нет

Ира, как человек, у которого на веках  совсем ничего не держится, заявляю: не верь в сказки ))))
Для успокоения можешь еще попробовать карандаши барберри.

я сегодня каким-то чудом целый день проходила с подводкой, сделанной многоэтапно )))) Сначала тонкая черточка карандашом, который Лина тут рекламировала  - WOW, кажется. это не карандаш, а лайнер. он у меня старый, уже еле рисует. Им "наметила" линию, а сверху фломастером Артдеко черным.
  Но мне кажется, сегодня продержалось только потому, что мне сегодня надо было СТОПУДОВОКЛАССНОНАВЕСЬ ДЕНЬ )))))

212

Евгения написал(а):

*ушла за корвалолом*?)))

ко мне только что муж за ним приходил ))))) (соседи спрашивали)))).

Я пока остановилась на Ланкоме. Нравится. Хорощий цвет и не очень мягкий, хорошо точится. Клиник ломается у меня почему-то и растушевывается сильно, Диор показался мягковатым и не таким черным. Что у меня еще есть, а Лумене ничего такой.

213

IVA написал(а):

Ножиком Шанель   ?

))))))))))))))))))))))))))))))) "Поллитра?! В пропасть?! Да я тебя!!!" (с) )))))))))) ШАНЕЛЬ?!?!! НОЖОМ?!?!???!!!! )))))))))))))

214

Странно, что карандаши не держаться, у меня целый день и вечер держится - любой! хотя я им редко пользуюсь, щас тем который диор для бровей подвожу дневной образ :D  я тоненькой кисточкой чёрными или тёмно серыми тенями подвожусь обычно))

215

Сообщение для Kraska
от век зависит,у меня верхняя прикрывает нижнюю, как бы свисает (ужс!), поэтому все тени и карандаши съедаются или забиваются в складку.

216

Купила фломастер Буржуа чёрный. Попробую )))

217

Девчонки, в ИДБ нашла карандаш для глаз на стенде Ланкома, серо-сине-пепельный. даже не знаю как описать. Хотела взять сразу же. но вспомнила, что у меня есть коричневый Ланком для глаз и он нестойкий. Консы говорят, что это кайял и он стойче по своим характеристикам. Кто-то профи есть в них? Цвет запал мне

218

Радистка Кэт написал(а):

что это кайял

я честно не понимаю, как каялы могут быть стойкими? они же мягкие и тут же опечатываются.  :dontknow:

219

Сообщение для Клеопатра
всё понятно- надо забыть про него :D

220

Девочки, хочу похвалить подводку гелевую от буржуа, кисточка идёт в комплекте. Рисовать очень легко и на моих дебильных веках держится с раннего утра весь день! Ничем не уступает маковской и стоит в 2 раза дешевле, ну и плюс кисть для неё.

http://s3.uploads.ru/t/xpUnQ.jpg

221

Буду иметь ввиду )

222

Сообщение для Клеопатра
Результат красивый на веках!

я не умею подводкой кисточкой орудовать, но вот от Буржуа же фломастер- подвока меня устраивает тоже, держится отлично.

223

Блин, что делать? ))))))
Мне тут подруженция Лореаль с отдельной кистью хвалит, на глазах тоже супер. Она вообще весь глаз обводит. Я вот думаю, вы обе восточные женщины и вам клево. А у меня то так не получится ))))
Я попробовала жидкую Лореаль  :blush: . С первого раза фиг ровно нанесешь. И глаза сразу такие драматичные получаются

224

Малика написал(а):

Она вообще весь глаз обводит.

Попробуй по нижнему веку делать подводку до места, где визуально середина зрачка. В веди не по внутреннему краю века, а по внешнему.
Месяц назад тоже не умела глаза полностью обводить, а теперь каждый день так крашу.  :flirt:

225

Ясон написал(а):

а теперь каждый день так крашу.

Стрелки сверху и снизу, т.е. по кругу глаза обведены? Это дневной у тебя такой макияж?

226

Девки,я лошара!! Не буржуа,а мейбилин у меня! )))))))))

Кать,я кистью просто провожу по нижним ресничкам и все, не так ярко получается.

227

Клеопатра написал(а):

Не буржуа,а мейбилин у меня! )))))))))

Не буду иметь ввиду ))))))))))))))))

228

А гелевые карандаши кто-нибудь пробовал? или я первопроходцем буду??:))

229

Ясон написал(а):

Попробуй по нижнему веку делать подводку до места, где визуально середина зрачка

Т.е. стрелка черная будет половинчатая? От внешнего уголка глаза и по направлению к внутреннему уголку глаза до середины зрачка? И все? Это красиво? А картинка есть?

230

Сообщение для Toffee
я такое не пробовала

Lina Lacavalieri написал(а):

Т.е. стрелка черная будет половинчатая? От внешнего уголка глаза и по направлению к внутреннему уголку глаза до середины зрачка? И все? Это красиво? А картинка есть?

мне кажется, тут без теней всё-равно не обойтись. Как-то драматично будет всё-равно.

231

такой способ не всем идет!

232

Девочки, я нашла каранадаш, который не отпечатывается, стойкий.  Color Riche Le Khol от L’Oreal.
Реально стойкий. Я крашусь в  7 утра, смываю в 11-12 ночи, обычно от каранадаша и следа нет. А тут стрелки на месте! Единственный минус - карандаш ооочень мягкий. Точить нужно чуть ли не каждый день.

233

Мне, конечно же, надо. Но как сочетается стойкость с мягкостью. Обычно либо то, либо другое

234

Сообщение для City girl
нанесла и он застыл сразу, как подводка.
три оттенка - черный, коричневый и синий. У меня коричневый, на глазах как черный.
для меня главное - не отпечатывается!! потому что даже мак у меня отпечатывается.

235

ну начинается.... )))) Эль, а как с растушевкой? У меня руки-крюки, стрелки делать не могу, мне нужно немного растушевать по векам.

236

Сообщение для Lady
)))) я для вас и писала, девочки!
Лен,если сразу растушевывать, то гуд, если упустить момент, то все, только ватной палочкой огрехи убирать.

237

Эля, я ж уже на низком старте бежать в "Подружку", которая у нас на первом этаже работы.

238

Сообщение для City girl
Жаль, я сегодня не накрашена им, показала бы )))
Она стоит 350 р, не так жалко, если не понравится )

239

Девочки, я вас обманула с названием!! Сегодня подруга купила его и я поняла ) Не помню названия, дома посмотрю. Он влагостойкий шелковый. Держать лучше в холодильнике.

240

Super liner Silkissime