Хочу похвалить Шисейдовский карандаш. Я им пользуюсь как помадой, такой приятный на губах. У меня оттенок LC2. http://www.shiseido.ru/sc/product/view.asp?S=53697
Отредактировано Shpargalka (2011-10-14 15:09:49)
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » КОРОБКА С КАРАНДАШАМИ>>Рисуем глаза, брови, губы
Хочу похвалить Шисейдовский карандаш. Я им пользуюсь как помадой, такой приятный на губах. У меня оттенок LC2. http://www.shiseido.ru/sc/product/view.asp?S=53697
Отредактировано Shpargalka (2011-10-14 15:09:49)
не скатывается в уголках?
не скатывается в уголках?
Нет, он как помада
Нет, он как помада
У меня как раз помада и скатывается в белые полоски в уголках. Не знаю почему так, но вот так
У меня как раз помада и скатывается в белые полоски в уголках.
Не крась в уголках. После нанесения промокни салфеткой. Или бери оттенки потемнее и наноси пальчиком вбивающими движениями, любая помада будет сидеть как влитая.
Сообщение для Евгения
спасибо за совет!
Эляяяяяяяяяяяяяяяяяяя!
за подводкой н собираешься?
если да, то имей меня в виду плизз
собираюсь )) чёрную как всегда? )
Сегодня видела шеллак-покрытие для стрелок!
Я вот смотрела карандаши для бровей, скажите а вот эти диоры и живанши они хорошо точатся? Просто причина по которой люксовые карандаши не люблю, это их мягкость. Купишь так карандашик за 800 рублей, а он через месяц закончится, вместо обычных 5
Отредактировано Kraska (2012-01-29 17:42:56)
800 рублей, а он через месяц закончится
Я Диором уже третий год пользуюсь, если не больше, еще до середины не дошел.
А фиксирующий прозрачный карандаш Летуаль практически закончился, купила летом и пользовалась месяца три.
Мой маковский продержался ровно 2 года (для глаз),я им очень часто пользовалась,практически каждый день. Опять куплю.
Мой маковский продержался ровно 2 года (для глаз),я им очень часто
для глаз быстрее заканчиваются, особенно жирные, типа ИСЛ, Шанель.
брови рисуем не так интенсивно, как стрелки, поэтому дольше живут.
Для глаз самый живучий Герлен, он твердый и длинный. (про что это я ......))))))
Для глаз самый живучий Герлен, он твердый и длинный.
Подтверждаю. Хотя у меня и другие очень подолгу носятся.
Купишь так карандашик за 800 рублей, а он через месяц закончится, вместо обычных 5
Точатся они нормально, и часто к каждому карандашику персональная точилка прилагается в комплекте. Наносятся мягче, лежат дольше и не крошатся, как всякие бюджетные аналоги.
Наносятся мягче, лежат дольше и не крошатся, как всякие бюджетные аналоги.
я бы поспорила ))))
у меня был ИСЛ,Шанель,ЭЛ,ужасные. И был из перехода метро за 100р,названия уже не помню,отличный стойких карандаш.
сейчас мой чёрный вообще за копейки без имени,без названия,который слюнявить надо,такие стрелки ни один карандаш не делает. )))
он твердый и длинный. (про что это я ......))))))
Женя,Женя...
который слюнявить надо
для меня это уже не карандаш. краситься на слюни я уже не буду, вышла из того возраста.))) Шанель у меня все, за исключением одного Герлен, который уже давний-придавний, но очень хороший цвет и качество. Нет, еще есть один Диор, его тоже храню ради цвета под определенное сочетание одежды. И на фото он цвет глаз очень удачно подчеркивает.
Отредактировано Ясон (2012-01-29 21:19:52)
вышла из того возраста.)))
а у меня первый такой карандаш,я чёрным очень редко крашусь,но именно с ним у меня получаются яркие и стойкие стрелки. Минус - он очень твёрдый и острый,легко можно поцарапать веко,но я наловчилась и провожу вдоль века держа параллельно.
Кстати,так и не научилась пользоваться карандашами для губ...
Для глаз самый живучий Герлен, он твердый и длинный.
да, подтверждаю! Мненравится. а вот шанель и Ланком- очень мягкие.
Кстати, мне бы карандашик новый... Что можете посоветовать к сине-мерым глазам?
Поширкала я вчера этот карандашик Диор, не, он такой тёмный!
Вика! я тебе писала - Нинель. отличный карандаш
Вика! я тебе писала - Нинель. отличный карандаш
Где б его найти ещё, Нинель этот! В ЗЯ надо посмотреть. Сейчас тона посмотрела, 403?
Отредактировано Kraska (2012-02-03 09:08:35)
Сообщение для Kraska
А Живанши единичка не понравился?
А Живанши единичка не понравился?
Его в продаже не было))))
Поширкала я вчера этот карандашик Диор, не, он такой тёмный!
светлее уже рыжие идут
Вик, а ты сильно на карандаш давишь?
Вик, а ты сильно на карандаш давишь?
Я легонько, но он всё равно сильно красит, хз, может привыкну
Его в продаже не было))))
угу он редко бывает. А Боби Браун тоже нет?
Для глаз самый живучий Герлен, он твердый и длинный. (про что это я ......))))))
нууууууууу с такой рецензией недолго вы меня уговаривали )) купила карандаш для глаз Герлен, коричневый. в надежде, что и для бровей буду его юзать ))
пошла отписываться в обновках
угу он редко бывает. А Боби Браун тоже нет?
Нам такое не привозят!
теперь у тебя второй коричневый карандаш
У меня их в принципе 2 - один Герлен Дивинора цвет Бронз №11,но он обычного коричневого цвета и с мягким нанесением, второй - Шанель коль Амбре.
А всего, в общей сложности 6 карандашей:
1. и 2. - вышеупомянутые
3. Шанель коль черный (для тонкой подводки)
4. Шанель для глаз черных (для растушевки)
5. Шанель водостойкий выкручивающийся бирюзовый
6. Диор подводочный Пассифик Блу 347
Я не про карандаши, а про тени, не нашла темы про них.))
Подруга давно хвалили тени от Арт Деко. Я сегодня в 1 раз! подошла к их стенду. Мама дорогая, там всего столько!)
В итоге вышла вот с этим
http://www.beautyliciouslove.com/2010/1 … igner.html
Очень много именно красивых оттенков можно подобрать . Думаю, лучше всего их использовать для смоки. Как тени их будет трудно растушевывать.Но это я как профан в этом деле говорю.)))
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » КОРОБКА С КАРАНДАШАМИ>>Рисуем глаза, брови, губы